|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обидно, книги он неплохие начитывает.
-
Мега-элита
Я тоже изменила свое отношение к Ерисановой. Даниэлу Стил она чудесно начитала. Князева давно не слушала.
-
не выспалась
Я два раза попадала на Ерисанову, первый раз когда слушала «Замок Броуди» - тогда меня вообще потряхивало от ее озвучки, старомосковских (?) особенностей произношения, особенно когда она произносила «Мери». Вообще она явно испытывает затруднения с именами собственными, и часто делает перед ними паузу, что совершенно непрофессионально, по-моему. Сейчас слушаю «Тишину» Хёга, вроде уже немного попривыкла к ней, но периодически слух режет. Вообще с такими бабушкинскими особенностями произношения не стоит читать современную литературу, по-моему. Звучит диковато.
-
Мега-элита
-
не выспалась
Сообщение от Guma
Но самый "чудной", на мой взгляд, это Вячеслав Герасимов. Читает он грамотно, с именами собственными все ок, но у него такая странная интонация: будто едешь то с горки, то на горку
О, точно, точно! "Зима тревоги нашей" Стейнбека слушала в его исполнении, думала даже бросить на первой же главе .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
А мне очень нравиться, как озвучивает Игорь Князев, я прямо его поклонник. Скачиваю и слушаю многие книги только из-за его озвучки Особенно люблю "Дом, в котором". Переслушивала неоднократно, считаю что Князев придал особую атмосферу книге. Сын тоже очень любит книги в озвучке Князева (Крапивина он много озвучил).
-
И я! И я- прям тоже поклонник!! Люблю его начитки и создание нужной атмосферы... А еще уважаю его выбор музыкального сопровождения. Много нового открыла в музыке, благодаря аудиокнигам. Ерисанову не люблю...Но слушала всего одну книгу в ее исполнении: Ешь. Молись.Люби. Еле осилила...Для меня слишком быстро и не эмоционально. Но это субъективное мнение, конечно!
-
Мега-элита
Сообщение от света13
считаю что Князев придал особую атмосферу книге.
У Князева одна атмосфера для всех книг
-
Мега-элита
Мыши плкали, кололись, но ели кактус Слушаю сейчас новую книгу Джоан Роулинг "Зов кукушки" в начитке Князева и хихикаю над тем, как он озвучивает героинь.
Детектив слабоват (особенно после Майкла Коннелли), а писклявое ерничание, которое по умолчанию надо воспринимать как женские голоса, нелепы до отвращения.
Не знаю, сколько я это выдержу... Уже была мысль заглянуть на Флибусте в конец книги и узнать, кто убийца.
-
Мега-элита
Знаете, я о своем могу параллельно думать даже, когда читаю и...во многих других неподходящих ситуациях
Поэтому выбираю для слушания не серьезную литературу, а полегче: ту, которая захватывает внимание и не позволяет отвлекаться.
Начните с детективов или аудиоспектаклей - они динамичней.