Страница 75 из 138 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »

Тема: Аудиокниги

Мега-элита Аватар для Guma

Обидно, книги он неплохие начитывает.

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Я тоже изменила свое отношение к Ерисановой. Даниэлу Стил она чудесно начитала. Князева давно не слушала.

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    не выспалась Аватар для Nema

Я два раза попадала на Ерисанову, первый раз когда слушала «Замок Броуди» - тогда меня вообще потряхивало от ее озвучки, старомосковских (?) особенностей произношения, особенно когда она произносила «Мери». Вообще она явно испытывает затруднения с именами собственными, и часто делает перед ними паузу, что совершенно непрофессионально, по-моему. Сейчас слушаю «Тишину» Хёга, вроде уже немного попривыкла к ней, но периодически слух режет. Вообще с такими бабушкинскими особенностями произношения не стоит читать современную литературу, по-моему. Звучит диковато.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Я с Ерисановой столкнулась впервые, но знаю, что ее не любят
    Сейчас слушаю все того же Майкла Коннелли . Сама удивлена, что столь мужское чтиво в ее начитке звучит органично и не режет слух. Хотя приступала с книге с опаской: мне вообще не встречались женщины, озвучивающие детективы.

Но самый "чудной", на мой взгляд, это Вячеслав Герасимов. Читает он грамотно, с именами собственными все ок, но у него такая странная интонация: будто едешь то с горки, то на горку

5. ответ для Guma , на сообщение « Я с Ерисановой столкнулась впервые, но... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Но самый "чудной", на мой взгляд, это Вячеслав Герасимов. Читает он грамотно, с именами собственными все ок, но у него такая странная интонация: будто едешь то с горки, то на горку
    О, точно, точно! "Зима тревоги нашей" Стейнбека слушала в его исполнении, думала даже бросить на первой же главе .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Частый гость

А мне очень нравиться, как озвучивает Игорь Князев, я прямо его поклонник. Скачиваю и слушаю многие книги только из-за его озвучки Особенно люблю "Дом, в котором". Переслушивала неоднократно, считаю что Князев придал особую атмосферу книге. Сын тоже очень любит книги в озвучке Князева (Крапивина он много озвучил).

Участник

И я! И я- прям тоже поклонник!! Люблю его начитки и создание нужной атмосферы... А еще уважаю его выбор музыкального сопровождения. Много нового открыла в музыке, благодаря аудиокнигам. Ерисанову не люблю...Но слушала всего одну книгу в ее исполнении: Ешь. Молись.Люби. Еле осилила...Для меня слишком быстро и не эмоционально. Но это субъективное мнение, конечно!

Цитата Сообщение от света13 Посмотреть сообщение
    считаю что Князев придал особую атмосферу книге.
    У Князева одна атмосфера для всех книг

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Мыши плкали, кололись, но ели кактус Слушаю сейчас новую книгу Джоан Роулинг "Зов кукушки" в начитке Князева и хихикаю над тем, как он озвучивает героинь.
    Детектив слабоват (особенно после Майкла Коннелли), а писклявое ерничание, которое по умолчанию надо воспринимать как женские голоса, нелепы до отвращения.
    Не знаю, сколько я это выдержу... Уже была мысль заглянуть на Флибусте в конец книги и узнать, кто убийца.

10. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Знаете, я о своем могу параллельно думать даже, когда читаю и...во многих других неподходящих ситуациях
    Поэтому выбираю для слушания не серьезную литературу, а полегче: ту, которая захватывает внимание и не позволяет отвлекаться.
    Начните с детективов или аудиоспектаклей - они динамичней.

Страница 75 из 138 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »