Страница 75 из 140 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »

Тема: 172 метра семейного счастья

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    ах, какая красотаааа.... Олень суперский!
    Да, на улице красота сейчас - и температура 'хорошая', есть возможность гулять по снежку)

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Вот нашла прошлогоднюю фото - ничего не изменилось - не доделали вторую рабочую часть, а уже хотим переделать, а заодно и доделать

Надо было срочно переезжать и брали из того, что было в наличие, к ламинату более-менее по цвету)
    Мы думаем: поменять столешницу на грецкий орех, фартук - стекло, а за ним все выкрасить в белый (стены в зоне готовки), шторы тоже заменить и так далее
    Просто, думаем, что малинки уже не пойдут к столешнице темной...
    Ириша, а зачем переделывать то? Мне все у вас очень нравится!!!

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Ириша, а зачем переделывать то? Мне все у вас очень нравится!!!

Не знаю, если честно)) мужу хочется столешницу грецкий орех)) но это ещё в мыслях пока - сейчас решили занятая большой комнатой, а то ведь там только как сделали пол - так и все))

Вспомнила ещё зачем переделывать)) - у нас вторая 'рабочая' часть кухни ведь не доделана - туда тоже планируется столешница, те в любом случае, покупать новую, если не найдём такую как сейчас - вот и думали, всю сразу тогда заменить

4. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »
    Старожил Аватар для Rambla

Лучше не брать такую столешницу. Буду на выходных у брата, покажу ее через год аккуратной эксплуатации. Рассохлась по всей площади.
    Себе я тоже брала массив дуба, не в икее. У меня другая проблема, как ни крась, темнеет в зоне раковины. Раз в пол года доставать мойку, шлифовать и обрабатывать.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

5. ответ для Rambla , на сообщение « Лучше не брать такую столешницу. Буду... »

Цитата Сообщение от Rambla Посмотреть сообщение
    Лучше не брать такую столешницу. Буду на выходных у брата, покажу ее через год аккуратной эксплуатации. Рассохлась по всей площади.
    Себе я тоже брала массив дуба, не в икее. У меня другая проблема, как ни крась, темнеет в зоне раковины. Раз в пол года доставать мойку, шлифовать и обрабатывать.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Интересно, покажите, пожалуйста. Даже и не думали, что может рассыхаться..

6. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

У нас тут назрел вопрос - по углам дома - падает снег и получаются большие-большие кучи.. Кто как 'обыгрывает' эти места, чтоб избежать к ним доступ??

7. ответ для Felica , на сообщение « У нас тут назрел вопрос - по углам дома... »
    Наш человек Аватар для Astress

У нас тут назрел вопрос - по углам дома - падает снег и получаются большие-большие кучи.. Кто как 'обыгрывает' эти места, чтоб избежать к ним доступ??
    Если поставить снегозадержатели на крыше, то снег не будет падать в большие кучи.. Просто будет стаивать.. Ну и безопасно

8. ответ для Astress , на сообщение « Если поставить снегозадержатели на... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Если поставить снегозадержатели на крыше, то снег не будет падать в большие кучи.. Просто будет стаивать.. Ну и безопасно
    У нас стояли снегозадержатели, но после первой снежной зимы сняли - сейчас остались только крепежи)) у нас угол крыши что-то ближе к 45гр. И из-за этого снег "копился" в большом количестве, муж решил, что лишняя нагрузка на крышу ни к чему.. Те на нашей крыше они оказались неэффективны..

Наш человек Аватар для Astress

У нас стояли снегозадержатели, но после первой снежной зимы сняли - сейчас остались только крепежи)) у нас угол крыши что-то ближе к 45гр. И из-за этого снег "копился" в большом количестве, муж решил, что лишняя нагрузка на крышу ни к чему.. Те на нашей крыше они оказались неэффективны..
    Снегозадержатели как треугольники или как рейки?

Элита Аватар для Владивостокчанка

муж тоже отказывается ставить по этой же причине, говорит, эффект сомнительный, так как снег будет лежать на крыше, вместо того, чтобы сразу сойти.

Страница 75 из 140 « Первая 256571727374757677787985125 Последняя »