|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Только хорошee
ах, какая красотаааа.... Олень суперский!
Да, на улице красота сейчас - и температура 'хорошая', есть возможность гулять по снежку)
-
Наш человек
Сообщение от Felica
Вот нашла прошлогоднюю фото - ничего не изменилось - не доделали вторую рабочую часть, а уже хотим переделать, а заодно и доделать
Надо было срочно переезжать и брали из того, что было в наличие, к ламинату более-менее по цвету)
Мы думаем: поменять столешницу на грецкий орех, фартук - стекло, а за ним все выкрасить в белый (стены в зоне готовки), шторы тоже заменить и так далее
Просто, думаем, что малинки уже не пойдут к столешнице темной...
Ириша, а зачем переделывать то? Мне все у вас очень нравится!!!
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ириша, а зачем переделывать то? Мне все у вас очень нравится!!!
Не знаю, если честно)) мужу хочется столешницу грецкий орех)) но это ещё в мыслях пока - сейчас решили занятая большой комнатой, а то ведь там только как сделали пол - так и все))
Вспомнила ещё зачем переделывать)) - у нас вторая 'рабочая' часть кухни ведь не доделана - туда тоже планируется столешница, те в любом случае, покупать новую, если не найдём такую как сейчас - вот и думали, всю сразу тогда заменить
-
Старожил
Лучше не брать такую столешницу. Буду на выходных у брата, покажу ее через год аккуратной эксплуатации. Рассохлась по всей площади.
Себе я тоже брала массив дуба, не в икее. У меня другая проблема, как ни крась, темнеет в зоне раковины. Раз в пол года доставать мойку, шлифовать и обрабатывать.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Rambla
Лучше не брать такую столешницу. Буду на выходных у брата, покажу ее через год аккуратной эксплуатации. Рассохлась по всей площади.
Себе я тоже брала массив дуба, не в икее. У меня другая проблема, как ни крась, темнеет в зоне раковины. Раз в пол года доставать мойку, шлифовать и обрабатывать.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Интересно, покажите, пожалуйста. Даже и не думали, что может рассыхаться..
-
Элита
У нас тут назрел вопрос - по углам дома - падает снег и получаются большие-большие кучи.. Кто как 'обыгрывает' эти места, чтоб избежать к ним доступ??
-
Наш человек
Сообщение от Felica
У нас тут назрел вопрос - по углам дома - падает снег и получаются большие-большие кучи.. Кто как 'обыгрывает' эти места, чтоб избежать к ним доступ??
Если поставить снегозадержатели на крыше, то снег не будет падать в большие кучи.. Просто будет стаивать.. Ну и безопасно
-
Элита
Сообщение от Astress
Если поставить снегозадержатели на крыше, то снег не будет падать в большие кучи.. Просто будет стаивать.. Ну и безопасно
У нас стояли снегозадержатели, но после первой снежной зимы сняли - сейчас остались только крепежи)) у нас угол крыши что-то ближе к 45гр. И из-за этого снег "копился" в большом количестве, муж решил, что лишняя нагрузка на крышу ни к чему.. Те на нашей крыше они оказались неэффективны..
-
Наш человек
Сообщение от Felica
У нас стояли снегозадержатели, но после первой снежной зимы сняли - сейчас остались только крепежи)) у нас угол крыши что-то ближе к 45гр. И из-за этого снег "копился" в большом количестве, муж решил, что лишняя нагрузка на крышу ни к чему.. Те на нашей крыше они оказались неэффективны..
Снегозадержатели как треугольники или как рейки?
-
Элита
Сообщение от Felica
муж тоже отказывается ставить по этой же причине, говорит, эффект сомнительный, так как снег будет лежать на крыше, вместо того, чтобы сразу сойти.