| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Резюме  в Летнем саду сейчас классно, прохладненько и с утра народу еще немного, в фонтанах очень чистая вода (я была удивлена)
Женя очень впечатлился скульптурами, просил чтобы его на руке взяли и поближе поднесли,пора нам уже в Эрмитаж.
обязательно еще приедем, рекомендую; я поняла, что соскучилась по летнему центру города
Только, конечно, с Женей тяжело гулять, ему надо идти туда куда нам не надо  ))
Я тебя искала :-)
Катерина
Ага например в кусты на Марсовом поле, пытаться просунуть голову в ограждения , бегать по газонам где таблички стоят и гонять птиц , пытаться поднять сетку и пролезть к пруду и много ещё что 
Но действительно в центре классно !  мы гуляли два дня с Сашкой как здорово ! Я даже снимала обвуь и бегали босиком на Марсовом .
Если не удем на след неделе в Выборг , хочу в Петергов или Пушкин на целый день .
Возьмите меня:-) но я хочу в Павловск ;-)
Катерина
Девочки, кто уезжает в отпуск, хорошо отдохнуть!!! А у меня Миха приболел, ночью темпа до 38 сопли и зубы аж выл...но сопли явно простудные...врач сказал на улицу низя даж в коляске...вот как так в такую погоду...Девчат, вы бы стали выходить, если темпа низкие 37е сейчас...37'3...37'5...пока спим на лоджии
Не болеть!!!
 Сообщение от STEPANNISHA
О, это тот еще аттракцион...
Катерина
Я читаю с конца )))
Сейчас один умник по телеку сказал, что если женщина помешана на порядке, то значит она не получает удовлетворения в сексе  таким образом ищет себе замещение
Зы: я единственный борец за чистоту и порядок в нашей семье. Получается, что меня не до ата та  надо бросать драить квартиру и 
Я такая же
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
У нас со старшей букварь Жуковой не "пошел", все -таки, мы оказались малы для него. Я на слух учила слоги складывать, а потом на бумаге показывала, еще говорящий плакат со слогами использовала. Читать простые слова, вроде, научила, но я не форсирую события, все по желанию и в форме игры, т.к. ребенок маленький еще. Очень любит в слова играть, на вопросы отвечать "на какую букву слово начинается и заканчивается", слова составлять из карточек с картинками. А буквы она сама в два года выучила по "говорящей книжке" с героями из "Простоквашино", может быть, и вам что-нибудь из этого поможет?
я старшего вобще не учила, да и заниматься с ним было оч сложно. Потому и не учила.
игровую форму обучения с трудом представляю, большой уже. Но заниматься надо.
а вот с Валей с рождения начали буквы учить ну то есть к холодильнику подходили и я ей называла. Буквы, потом слоги. Теперь она сама различает что такое буквы и начинает изображать , произносить там както по своему. На клаве любит кнопки нажимать, я ей буквы тоже показываю называю, чтобы осмысленно клацала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Возьмите меня:-) но я хочу в Павловск ;-)
кстати с тростью на метро очень удобно. с большой коляской я бы не рискнула.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
муж сегодня велик купил, теперь надо все причендалы покупать; велокресло и приспособление чтобы их на машине перевозить
Да, причиндалы эти все в несколько раз дороже, чем велики выйдут 
 Сообщение от Tocя
сегодня!!! о чудо....один телефон нашелся!!![emoji5] [emoji6]
вы на даче? и умудрились поругаться?
кто чудит???
на даче и правда чудесно...у меня муж дома!!! тааак хорошоооо!!!
не...не дорогие телефоны )))
вернее третий был когда-то дорогой....но морально устарел уже! хотя сегодня его нашли ))))это был htc...второй alcatel он уронил в туалет [emoji24] а первый lenovo где-то потерял в день когда ползал по крышам [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Ты хочешь сказать, что ты на даче, а муж дома и поэтому хорошо? я шучу 
Я завтра с Дашей уеду, родители возвращаются из отпуска, поедем встречать в аэропорт. Соскучилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Да, причиндалы эти все в несколько раз дороже, чем велики выйдут
:
почему? кресло наше стоило 59 евро, крепеж этот думаю примерно столько же стоит...
да кстати, у нас кресло поставлено, но Валя истерит когда видит его , а уж если попытаться ее туда посадить.... мы еще не катались.
-
Мега-элита
Короче , ясно все с холостяком! Предсказуемо
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
я старшего вобще не учила, да и заниматься с ним было оч сложно. Потому и не учила.
игровую форму обучения с трудом представляю, большой уже. Но заниматься надо.
а вот с Валей с рождения начали буквы учить  ну то есть к холодильнику подходили и я ей называла. Буквы, потом слоги. Теперь она сама различает что такое буквы и начинает изображать , произносить там както по своему. На клаве любит кнопки нажимать, я ей буквы тоже показываю называю, чтобы осмысленно клацала. 
Ну, можно для старшего записки писать простые, что-нибудь в квартире искать, например, когда все уровни пройдет, т.е. все записки прочитает, найдет какой-нибудь сюрприз, это же дети, они любят разные приключения, главное заинтересовать)