|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Тут палка о двух концах, если за макс прибылью гнаться. Можно же умерить аппетиты в грозовой период. Отнести в сбероподобную банку или под дубом зарыть. Кризис не время для риска. Часть в руплях на расходно-пополняемых, часть в валюте (большую есесена) и фся недолга, до спокойных времён (относительно конечно).
Я тут пару недель назад прислушался к вашему давнему совету и таки взял немножко золотишка.
Йа умничка?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Я тут пару недель назад прислушался к вашему давнему совету и таки взял немножко золотишка.
Йа умничка?
Пачем? 2 недели назад не торт цена на рыжье была
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Йа умничка?
Может рановато взяли? Золото вниз пойдёт тогда, когда Йеллен брякнет про готовность повысить ставки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Может рановато взяли? Золото вниз пойдёт тогда, когда Йеллен брякнет про готовность повысить ставки.
Роз, а почем подбирать рыжье разумно? По мне, так как оно пойдет к штуке. Там себестоимость добычи типа 950 щас вроде, нет?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, а почем подбирать рыжье разумно? По мне, так как оно пойдет к штуке. Там себестоимость добычи типа 950 щас вроде, нет?
Для подстраховки долларового выворота с долгом. США тоже блефуны ещё те. Они ведь и 4-е QE могут замутить. Им этого делать - не привыкать.
Там это где? У всех по разному, но среднёханькая для общего рынка, не больше 600, кмк.
-
Сообщение от Розмарин12
Так эта....я ж как гуру советовали
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36726
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ааа.. Так это же в контексте "без риска к старости". Тогда умничка, ага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Для подстраховки долларового выворота с долгом. США тоже блефуны ещё те. Они ведь и 4-е QE могут замутить. Им этого делать - не привыкать.
Там это где? У всех по разному, но среднёханькая для общего рынка, не больше 600, кмк.
Акей, так ответьте на главный вопрос - почем брать? Прайс какой? Скока в зелени?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Пачем? 2 недели назад не торт цена на рыжье была
По 1070 евриков примерно
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
По 1070 евриков примерно
Да, не кошер... Хотя в историческом смысле, если брал не объем, а скажем 10 г, по барабану.