|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Исумбоська
Смешно, про налоговые льготы. Это все было на словах, даже если указ выйдет, то льготы, у тех кто пострадал. Как это определить? С чего нам платить зарплату, если человек дома сидит? Работу не делают, дохода нет.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
У нас такая же фигня. Дохода нет ... зп заплатили часть то что должны были по 15 число и все ... больше нечем рабочим платить. Про себя вообще молчу.
Сегодня муж ходил в банк узнать про отсрочку. Россельхоз по ипотеке вроде сказал несите документы.
А Юникредит (там у меня автокредит) сказал пусть жена лично приходит. Муж говорит она в больнице и выйдет не скоро, может можно по доверенности. Нет только лично ... с*ки [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Сходили на скрин, мы весим 2125, головой вниз. Всё хорошо, пуповинка на шее, но обвития нет. Родим я до 9 мая)))
Класс!! Какой срок сегодня?
Уже нашла ответ ))
-
Старожил
Я спрашивала про МРТ плаценты, как его делают и что делают со вросшей плацентой?
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Наташа, какие еще новости в ПЦ. Я была платно у Р**омановой вчера, так понравилась!!! Сказала, что с приращением плаценты они тоже оперируют. Так что если Алмазова закрыто, то можно туда. А девочка которая на ДО с вращением плаценты, у нее ск недель?
Да никаких ... только вот сегодня все ДО забито до отвала. Палаты даже платные все полные. Лариса Андр своеобразная женщина. Она классный врач, но ее тут все немножко побаиваются - строгая, она прям дисциплину тут держит)) если она идет по коридору девочки все по струнке)). Но зато на отделении порядок и врачи все хорошие. Заведующий тоже отличный и врач мне моя нравятся Ва**ртанян Рузанна Альбертовна.
Девочка которая с вростанием лежит, ее завтра на неделю отпускают домой ... у нее сейчас 33-34 недельки. Врач говорит через неделю ждем тебя обратно и будут ее уже готовить к КС в 36 недель. Позже говорят нельзя иначе риск большой кровопотери.
-
Хранитель
Я тут пока валяюсь один пледик уже связала ... начала второй. На фото только цвет какой то серый, а на самом деле голубой, как светлые джинсы.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я тут пока валяюсь один пледик уже связала ... начала второй. На фото только цвет какой то серый, а на самом деле голубой, как светлые джинсы.
Молодец какая . Супер 👍
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Молодец какая . Супер [emoji106]
Спасибо [emoji8]
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Какая молодец! Я вроде дома, но в каком-то тормозе. По квартире не пройти, все в мешках и коробках. Ремонт в комнате в разгаре. Ещё и приданного натащили, а мне лень даже посмотреть что там
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Какая молодец! Я вроде дома, но в каком-то тормозе. По квартире не пройти, все в мешках и коробках. Ремонт в комнате в разгаре. Ещё и приданного натащили, а мне лень даже посмотреть что там
Муж у меня на дачу завтра поедет, сказала чтоб маме все вещи отдал детские, вдруг что у нас экстренное.
Мама дома вытащила все шмотки детские чтоб постирать, а дочка не видела еще. Звонит мне потом и говорит ты бы видела свою дочь - взяла два комбеза, каждый положила на руку как малыша и говорит "Бабушка неужели они будут такие маленткие и я их скоро буду вот так носить?" Мама мне рассказывает плачет в трубку и я тут вся в расстроганных чувствах со слезами на глазах. Даже сейчас пишу и слезы катятся [emoji22][emoji2356]
-
Ветеран
Ну что, я молодец. Догулялась и простыла. Температура за 38(
Дома сквозняк из-за ремонта. На улице нараспашку- вот и результат
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!