|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vjestica
Для неокрашенных волос подойдёт?
-
 Сообщение от ta.tusik
Для неокрашенных волос подойдёт?
Честно не знаю, крашусь, но почему нет? Вроде в описании и неокрашенные написаны. Там что-то вроде геля светло-желтого цвета. По мне, хорошая термозащита и укладка лучше получается и дольше держится
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
а вот про холодильник для третиноина  я не думала, обязательно в холодильнике его хранить?
Не обязательно, но у меня там срок впритык, рекомендуют в холодильнике
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
День второй 
Прыщами не покрылась, не шелушусь, к коже дотрагиваться не больно. Но некоторая натянутость, что мне в принципе нравится, присутствует. Да... не в в пупырышку, без заломов и цвет лица не поменялся  Так что, полёт нормальный.
Оля-Иволга, пост Вам в большей степени
Купила в Подружке скатку  на всякий случай
Наташа, спасибо! В эти выходные попробую обязательно, т.к. театр на этой неделе в пятницу - в выходные не страшно и обшелушиться
Только как же быть с кислотами? Я каждую неделю миндальку юзаю... Убрать ее пока?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Наташа, спасибо!  В эти выходные попробую обязательно, т.к. театр на этой неделе в пятницу - в выходные не страшно и обшелушиться 
Только как же быть с кислотами? Я каждую неделю миндальку юзаю... Убрать ее пока?
Ольга, все активы убрать на первые 1-4 недели использования третиноина.
Кислоты относятся к активам.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
а вот про холодильник для третиноина  я не думала, обязательно в холодильнике его хранить?
Хранение третиноина в холодильнике увеличивает гарантированно срок годности на 6 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Vjestica
Честно не знаю, крашусь, но почему нет? Вроде в описании и неокрашенные написаны. Там что-то вроде геля светло-желтого цвета. По мне, хорошая термозащита и укладка лучше получается и дольше держится
Спасибо, за отзыв, я уже кинула в закладки.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Ольга, все активы убрать на первые 1-4 недели использования третиноина.
Кислоты относятся к активам.
Спасибо. Т.е, если все пойдет нормально, через месяц можно пользоваться кислотами? А как часто, и как их впихнуть между третиками?
 Сообщение от ta.tusik
Хранение третиноина в холодильнике увеличивает гарантированно срок годности на 6 месяцев.
Это - после вскрытия, или сразу?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте свои уходы неокрашеным тонким волосам не держащим объем
-
Наш человек
Крнчики сухие, корни жирные.