|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kukuruz
пример Украины показывает, что можно выбрать нормального, при желании
а кто у нас "коломойский"?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
а кто у нас "коломойский"?
похоже, если не появится кого-то типа коломойского, то может появиться что-то гораздо более радикальное, типа парвуса.
-
с орбиты
 Сообщение от kukuruz
пример Украины показывает, что можно выбрать нормального, при желании
Опыт прошлых губернаторских выборов в Петербурге показывает, что "нормальных" может просто не быть в бюллетене. Но вывести выборына второй тур и заставить центр задуматься - да, можно.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Опыт прошлых губернаторских выборов в Петербурге показывает, что "нормальных" может просто не быть в бюллетене. Но вывести выборына второй тур и заставить центр задуматься - да, можно.
Да собственно уже по всей стране покатилось, что люди голосуют за кого угодно, не важно за кого, лишь бы не за кого-то из команды этих нынешних уродцев, которые уже 3й десяток лет любыми аморальными способами цепляются за власть, и которые перед выборами обещают, например, не повышать пенсионный возраст, а после выборов сообщают "а я передумал, и пенсионный возраст я населению решил повысить, и налоги, и тарифы ЖКХ, и т.д."
Казалось бы, на фоне обнищания основной массы населения, уже и друзей своих сделал миллиардерами, и друзей своих друзей, и их детей, и миллиардерами и министрами, и всё эта свора ни как не нажрётся, всё продолжают грести под себя миллиардами из госбюджета, и срезать последние куски шерсти и мяса с населения.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
нет, этого точно не допустит Избирком )) Мне кажется, что даже если все придут на участки и проголосуют за любых кандидатов , кроме Беглова, - окажется, что досрочно проголосовали гигантские толпы его поклонников))
-
с орбиты
 Сообщение от Бровка
нет, этого точно не допустит Избирком )) Мне кажется, что даже если все придут на участки и проголосуют за любых кандидатов , кроме Беглова, - окажется, что досрочно проголосовали гигантские толпы его поклонников))
Ну, в других регионах удалось))
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, в других регионах удалось))
я на 99% уверена , что второй по величине город страны будет возглавлять тот, кого "назначили" из Кремля. Слишком большие финансовые потоки, чтобы рисковать и получить в кресле губернатора не "своего" человека. Опыт Приморья это доказал.
-
 Сообщение от Бровка
я на 99% уверена , что второй по величине город страны будет возглавлять тот, кого "назначили" из Кремля.  Слишком большие финансовые потоки, чтобы рисковать и получить в кресле губернатора не "своего" человека. Опыт Приморья это доказал.
Опыт Е-бурга показал, что может быть и достаточно серьёзное противостояние, и чем оно закончится - неизвестно. Ещё всё лето впереди.
Мрази, которые окопались во власти, не смогут за лето не наделать ещё каких-нибудь гадостей населению. Схавает ли население - это уже вопрос.
-
Космонавт
 Сообщение от kukuruz
Опыт Е-бурга показал, что может быть и достаточно серьёзное противостояние, и чем оно закончится - неизвестно. Ещё всё лето впереди.
Мрази, которые окопались во власти, не смогут за лето не наделать ещё каких-нибудь гадостей населению. Схавает ли население - это уже вопрос.
ну, если мы проглотили повышение ПВ в стране, НДС и много всякого "вкусного", к тому же в Питере скоро маршрутки ликвидируют...народу пофиг
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, если мы проглотили повышение ПВ в стране, НДС и много всякого "вкусного", к тому же в Питере скоро маршрутки ликвидируют...народу пофиг
"Если больной хочет жить, иногда он выживает даже в безнадёжных случаях. А если не хочет - лечение может не помочь. Но иногда случаются необъяснимые и неожиданные события, "проявление Божьей воли".