|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Север
я ей четыре месяца пользуюсь для обычных покупок и интернет-покупок, кб-программа 2% (это которая 3%, но у меня 100 тысяч нет для третьего условия). Уже накопила 3100 баллов, можно погашать покупку, но я пока откладываю это, чай не сгорят. Может, накоплю побольше, куплю на али кофемашину и ее баллами закрою, сделаю себе подарок.
Карта хорошая, мне нравится.
У них минус в том, что долго баллы начисляют, к середине месяца узнаешь, сколько приплюсовали к старому месяцу, но это не критичный минус.
Плюсы открывашки для меня: каша на все, включая интернет-покупки, даже на покупку на 10 рублей. Хороший донор, и перекидывать на другие карты деньги удобно. Субъективный плюс: круглосуточный банкомат по пути от дома к метро.
Так что мне открывашка нравится, она стала основной картой.
КБ там не на всё, на ЖКХ и связь КБ нет, а это существенный минус. Я из-за этого и не могу 3000 накопить, был бы КБ на ЖКХ давно бы накопила. Карту использую только для перекидывания денег на другие карты, т.к. комиссии нет, других плюсов для меня нет в этой карте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Malgosya
Я пользуюсь с весны, давно 10000 потратила, а 500 баллов так и не начислили, но всё никак не дойти до отделения, чтобы вмести с ними на калькуляторе посчитать. Открывашка жулики  , это самый ужасный банк на свете, то ли дело Реник 
В смысле на калькуляторе? Там в мб нет что ли расходов? Или у них не засчитывается в оборот жкх?
-
Наш человек
а есть разница, в каком порядке Urban и Card Credit Plus КЕБа просить?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
а есть разница, в каком порядке Urban и Card Credit Plus КЕБа просить?
Нет)
-
Небожитель
Хм, а Карта CARD CREDIT PLUS это карта КЕБ или , семенсеменыч, все! Поняла)) КЕБ это банк Европа))) сложился пазл))
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Хм, а Карта CARD CREDIT PLUS это карта КЕБ или , семенсеменыч, все! Поняла)) КЕБ это банк Европа))) сложился пазл))
Кредит европа банк он, да)
-
В перезагрузке
Товарищи, хочу Кеб открыть. Там ссылки какой ниб - приведи сотопника и получишь и ты и он по рублю нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Товарищи, хочу Кеб открыть. Там ссылки какой ниб - приведи сотопника и получишь и ты и он по рублю нет? 
Сейчас пришлю
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Сейчас пришлю
Спасибочки)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Спасибочки)
Расскажешь что к чему и когда обещают привезти?
Кстати, а КЕБ на свои средства ж не дает ПНО?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.