Страница 749 из 1366 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    я ей четыре месяца пользуюсь для обычных покупок и интернет-покупок, кб-программа 2% (это которая 3%, но у меня 100 тысяч нет для третьего условия). Уже накопила 3100 баллов, можно погашать покупку, но я пока откладываю это, чай не сгорят. Может, накоплю побольше, куплю на али кофемашину и ее баллами закрою, сделаю себе подарок.
    Карта хорошая, мне нравится.
    У них минус в том, что долго баллы начисляют, к середине месяца узнаешь, сколько приплюсовали к старому месяцу, но это не критичный минус.

Плюсы открывашки для меня: каша на все, включая интернет-покупки, даже на покупку на 10 рублей. Хороший донор, и перекидывать на другие карты деньги удобно. Субъективный плюс: круглосуточный банкомат по пути от дома к метро.
    Так что мне открывашка нравится, она стала основной картой.
    КБ там не на всё, на ЖКХ и связь КБ нет, а это существенный минус. Я из-за этого и не могу 3000 накопить, был бы КБ на ЖКХ давно бы накопила. Карту использую только для перекидывания денег на другие карты, т.к. комиссии нет, других плюсов для меня нет в этой карте.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Я пользуюсь с весны, давно 10000... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь с весны, давно 10000 потратила, а 500 баллов так и не начислили, но всё никак не дойти до отделения, чтобы вмести с ними на калькуляторе посчитать. Открывашка жулики, это самый ужасный банк на свете, то ли дело Реник
    В смысле на калькуляторе? Там в мб нет что ли расходов? Или у них не засчитывается в оборот жкх?

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

а есть разница, в каком порядке Urban и Card Credit Plus КЕБа просить?

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « а есть разница, в каком порядке Urban и... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а есть разница, в каком порядке Urban и Card Credit Plus КЕБа просить?
    Нет)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Хм, а Карта CARD CREDIT PLUS это карта КЕБ или , семенсеменыч, все! Поняла)) КЕБ это банк Европа))) сложился пазл))

6. ответ для RegLega , на сообщение « Хм, а Карта CARD CREDIT PLUS это карта... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, а Карта CARD CREDIT PLUS это карта КЕБ или , семенсеменыч, все! Поняла)) КЕБ это банк Европа))) сложился пазл))
    Кредит европа банк он, да)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Товарищи, хочу Кеб открыть. Там ссылки какой ниб - приведи сотопника и получишь и ты и он по рублю нет?

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Товарищи, хочу Кеб открыть. Там ссылки какой ниб - приведи сотопника и получишь и ты и он по рублю нет?
    Сейчас пришлю

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Сейчас пришлю »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Сейчас пришлю
    Спасибочки)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Спасибочки) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Спасибочки)
    Расскажешь что к чему и когда обещают привезти?

Кстати, а КЕБ на свои средства ж не дает ПНО?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 749 из 1366 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »