Страница 749 из 1866 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для bett85 , на сообщение « ого! круто конечно, 4 тыс.! да и... »

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    ого! круто
    конечно, думаешь меньше?))
    Надеялась)) Но в следующий раз при таком раскладе , я без стиснения и заморочек с колл центром, позвоню ему на мобильник записываться . И удобнее, смогу ещё и время повыбирать. Сейчас он нас очень удобно записал на утро.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

50 рублей..... у нас белый батон 52 рубля стоит

3. ответ для sovtt , на сообщение « У меня такие бицепсы были...все... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    У меня такие бицепсы были...все удивлялись
    Это же бесплатный фитнес, не выходя из дома )))
    [emoji16] кстати, да. Бицуха и дельта плеча - это то, что у меня здорово выростает после родов.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

4. ответ для usta , на сообщение « Почему? У меня подруга студию брала с... »
    Активный участник Аватар для komsa

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Почему?
    У меня подруга студию брала с материнским капиталом в 2017 году. Под сдачу. Ребенок при этом прописан в большой квартире.

Поздравляю! Мы один раз в жизни брали ипотеку, помню это чувство свободы, когда закрыли все. Великое дело.

В большом бассейне вместе будете плавать?
    Это хорошая новость...а то меня расстроили[emoji17]может риэлтор какой-то безграмотный попался[emoji1743]*[emoji3601]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Нужинка , на сообщение « Ой :) и еще радость у нас в семье ;)... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Ой и еще радость у нас в семье
    Вчера мат.капитал на счет упал
    Так легче на душе стало и прям так радостно, что буквально пару платежей и все не верится
    Лена, с этим можно и поздравить. Здорово.

А к подсосу привыкнете.
    Собственно, у нас получается с 21-22 до 24 часов беспокойный сон с подсосом. Я никуда не ухожу. Это время форумов и чтения у меня.
    С 24 до 5 глубокий сон. Иногда в 3 завошкается, правда.
    И с 5 до 10 опять с частым подсосом.
    Не столько ест, сколько успокаивается.
    Потом часть прикладваний пропадёт, а сон останется. привычка спать ночью уже есть.

Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Спасибо) пол ночи не спала, это ж надо так спрятать

Где бы об этом точно узнать? Может, в Пенсионом фонде, позвонить им?
    Ну вот а если улучшать нечего таким бомжам, как мы?

Ура! Поздравляем!
    Если у вас нет жилья своего, у вас и получается улучшение[emoji4] Тогда можно использовать маткапитал как первоначальный взнос.
    Я тоже спрашиваю, может мне риелтор неправильную информацию дал[emoji1743]*[emoji3601] я бы под сдачу хотела студию взять, проблема в том, что у нас есть квартира и дом, а маткапитал надо куда-то вложить, чтобы не прогорел

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Лена, с этим можно и поздравить.... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Лена, с этим можно и поздравить. Здорово.

А к подсосу привыкнете.
    Собственно, у нас получается с 21-22 до 24 часов беспокойный сон с подсосом. Я никуда не ухожу. Это время форумов и чтения у меня.
    С 24 до 5 глубокий сон. Иногда в 3 завошкается, правда.
    И с 5 до 10 опять с частым подсосом.
    Не столько ест, сколько успокаивается.
    Потом часть прикладваний пропадёт, а сон останется. привычка спать ночью уже есть.

У нас почти также, только с 5-10 тоже крепко спит, вот и сейчас ещё спит[emoji85] а потом днём через каждые 2-2,5 часа минут по 40-50. Если на улице гуляем, то может часа 2-2,5 поспать. НО по 40-50 минут мы спим только на руках, если куда-то переложу минут через 10 посыпаемся сразу[emoji3064] Это конечно мне очень неудобно, днём можно что-то делать пока она бодрствует и если в хорошем настроении и сама себя развлекает. Как с дневным сном бороться?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, поделюсь удачной покупкой.
    Хелптумама и социальная карта!
    Аспиратор baby vak. Дорогой (1400), но очень клёвый. За свои деньги сомневалась, покупать ли такое, а с карты не жалко. Все лоры голосуют за него.
    Сопли у младенца - это жесть. Хрюкает и плачет всю ночь. Обычным аспиратором только мучишь его - он и половины не высасывает. А этим раз и готово.
    И ножнички pigeon. Очень удобные, но острые. Хватанула лишнего.
    И ещё по вашей рекомендации нагрудники взяла на флисе. Прикольные.

9. ответ для komsa , на сообщение « У нас почти также, только с 5-10 тоже... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    У нас почти также, только с 5-10 тоже крепко спит, вот и сейчас ещё спит[emoji85] а потом днём через каждые 2-2,5 часа минут по 40-50. Если на улице гуляем, то может часа 2-2,5 поспать. НО по 40-50 минут мы спим только на руках, если куда-то переложу минут через 10 посыпаемся сразу[emoji3064] Это конечно мне очень неудобно, днём можно что-то делать пока она бодрствует и если в хорошем настроении и сама себя развлекает. Как с дневным сном бороться?

У нас также было месяц назад. Хотела уже слинг на кольцах покупать, чтоб ре спал в нем, а я что-то делала. Но пожалела свою спину и решила действовать.
    Бороться с собой надо в первую очередь. Перекладывать через страх что проснётся. Ребёнок привыкнет в конце концов.
    Можно 2 путями пойти. Укачать и подождать крепкого сна, минут 10-15. Тогда они уже очень расслабленые колбаски и переложить проще. Но 40-15 =мало времени на дела.
    Или наоборот, чуть чуть приспать и переложить пока не спит, чтоб видел, где засыпает. К этому дольше приучать, но правильнее. Шаг на пути к самостоятельному засыпанию. Но осечек с ревом больше. Может быть несколько заходов на сон)
    И для грудничков есть третий путь - уложить на груди.

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение

Мне кажется то что спит днем каждые 2-2,5 часа сейчас это нормально для них, а то что просыпается- перекладываешь может рано, с др стороны если уж перекладывать через 15-20 минут, то на дела времени не останется, проще пусть доспит на руках, а потом делать дела пока ребенок в хорошем настроении( поспал)играет. Может чувствует что тепло ушло))) - пробовала заворачивать во чтото и в этом же перекладывать?, ктото советует класть рядом свою одежду, чтобы пахло мамой), попозже они начнут перестраиваться на пару дневных снов, но побольше 40 минут.

Я Настя

Страница 749 из 1866 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »