|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
А чем его травить? И для профилактики мб? Если вы регулярно ездите на дачу, то можно контролировать. У меня в квартире стоят, жарко им , наверное
 Сообщение от Lara Krofft
Я свои не смогла воткнуть в теплицу, тк земля промерзла.. Привезла обратно, купила земли вчера, посажу и потом отвезу в дом, там есть помещения с чуть плюсом или на второй этаж поставлю, оставлю до весны..
Олечка мне тоже говорит про клеща именно дома..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
Да, вспомнила . Что-то сажала я по осени в промёрзлую землю, по моему луковицы тюльпанов , сначала проливала это место кипятком, потом сажала . Не знаю, можно ли такое с розами проделать , чтоб их в прикоп поместить .
 Сообщение от Lara Krofft
Я свои не смогла воткнуть в теплицу, тк земля промерзла.. Привезла обратно, купила земли вчера, посажу и потом отвезу в дом, там есть помещения с чуть плюсом или на второй этаж поставлю, оставлю до весны..
Олечка мне тоже говорит про клеща именно дома..

-
Перпетум мобиле..
Не, не буду этим заниматься, попробую свой план - в конце концов это соседские дармовые, ничего не потеряю..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Черенки , но высокие уже , если так будут листву гнать, то к маю это будет кустище). В пивных стаканах 0,5. Сидят под подсветкой , на ночь выключаю .  надо ли как то сдерживать рост? Это возможно? ( подозреваю, что нет) . Поливаю редко и не кормлю
Снять точку роста,в самое прохладное место,под микро проветривание,в холодильник на ночь,к примеру,если нет лоджии,можно укоротить листовые пластины,убрав часть сегментов,тоже тормознет рост
-
с орбиты
Галя, спасибо! Попробую .
 Сообщение от Glugaliv
Снять точку роста,в самое прохладное место,под микро проветривание,в холодильник на ночь,к примеру,если нет лоджии,можно укоротить листовые пластины,убрав часть сегментов,тоже тормознет рост

-
Наш человек
Девочки, что знаете про эту розу Palais Royal ?
Есть у кого? Пишут, что рядом с Пьером сажают...Стоящая?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Никто не хочет объединиться на Космынину? Мне пару, может тройку роз надо у нее всего..
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Никто не хочет объединиться на Космынину? Мне пару, может тройку роз надо у нее всего..
Саша я буду пытаться взять пару интересных мне роз. Может три. Придется ещё набрать до минималки. Но если не получится встать на то что надо то и не нужен заказ. Так что даже не знаю получится ли объединится.
В общем планирую сегодня поиграть в успей оформить в первые милисекунды.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
В общем планирую сегодня поиграть в успей оформить в первые милисекунды.
Планируется ажиотаж?)
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Планируется ажиотаж?)
Обычно да) Да ещё и Милагла хорошо отозвалась несколько раз на ВС. Думала что опять обвалится сайт. Но все ок. Я решила опять взять, но на этот раз немножечко)) Этой осенью опять без нареканий пришли розы. Прошлой конечно траву получила. Понадобился мне Бредон два года назад и все его хотела. Да и Суриров всех хочу собрать. Хоть и ЧГ они.