Страница 749 из 1161 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

А что все так волнуются? Мы тоже не ползаем и даже не пытаемся на четвереньки вставать. Что уже пора нервничать?) [emoji85][emoji85][emoji85]
    Женя

2. ответ для _Anu_ , на сообщение « Что то нам даже пока не предложили в... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя.
    Я таким гриппом лет 10 не болела. Чета очень тяжело переношу. Кашель и вчера 38 темпа была, на спине аж кожа болит ((((
    Больше всего жалко детей [emoji24] маленькие только только от предыдушей болячки поправились и опять (((
    Катя, скорее вам выздоравливать! Тяжёлая на болезни пора выдалась
    Ты тоже сильно не геройствуй, выздоровеешь и пропылесосишь все, не трать силы! Детям много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Я в итоге дала ношпу и парацетамол. До 39,4 дошла. Сейчас 4 часа прошло и снова 39. Это трындец какой то. Теперь нурофеном сбивать буду. Чтоб чередовать.
    Не вызывала никого? Может врача все ж?
    Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам невролог выписывала. Причем в месяц, а мы забили и не пошли в очередь вставать. В итоге направление просрочилось, я просто пришла опять к ней без Кати и попросила выслать повторное.она даже показания не уточнила. Так что попробуй поймать вашего невролога

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    За час температура у старшей с 38 до 39,2 чую ночька будет весёлой сбила сейчас но все равно вставать и проверять
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]быстрее вам поправиться и остальным не разболеюсь!!!
    Я - Оля)

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Всем доброго дня! :flower: »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)

У нас в пк направление на массаж даёт физиотерапевт после осмотра. Думаю вам сначала у врача проще взять, масссаж положен бесплатно всем раз в год
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для Птица_Счастья

Диана, дочке ✊✊✊✊✊✊✊✊

6. ответ для Ольди , на сообщение « Это капец просто. Ну как заставить... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Это капец просто. Ну как заставить ребёнка поспать подольше, 30 мин и все! Потом два часа нытья на руках и опять 30-40 мин! Я даже позавтракать не успела. В кресле не сидит , на коврике не лежит, в кроватке тоже. Ну вот что делать???? И дел куча и сил просто нет.
    Вчера мама приезжала, была в шоке, что так каждый день!!!!!!!!

Моя так с рождения спит ((
    А сейчас тоже нигде не лежит. Все время орет [emoji86]
    Хуже всего, что она ну с детьми полежит по играет или с мужем, но стоит ей меня увидеть или услышать - всё, будет ползти ко мне и орать.
    Мне с ней даже на полу не посидеть, она 2 минуты поползает с игрухами поиграет и потом вспоминает что тут мама и с ором заползает на меня. И еще мне с ней даже сесть нельзя на стул она сразу в ор, надо ходить и ей все рассказывать и показывать.
    Ручная совсем белка.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для Нарат , на сообщение « Катя, скорее вам выздоравливать!... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Катя, скорее вам выздоравливать! Тяжёлая на болезни пора выдалась
    Ты тоже сильно не геройствуй, выздоровеешь и пропылесосишь все, не трать силы! Детям много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Не вызывала никого? Может врача все ж?Нам невролог выписывала. Причем в месяц, а мы забили и не пошли в очередь вставать. В итоге направление просрочилось, я просто пришла опять к ней без Кати и попросила выслать повторное.она даже показания не уточнила. Так что попробуй поймать вашего невролога

Спасибо.
    Да ну, какое это геройство. Ну пол же грязный я не могу. Моя ж ползает. Хорошо хоть пылесос с ультрафиолетом, потому как помыть пол я не могу.

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Моя так с рождения спит :((( А сейчас... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Моя так с рождения спит ((
    А сейчас тоже нигде не лежит. Все время орет [emoji86]
    Хуже всего, что она ну с детьми полежит по играет или с мужем, но стоит ей меня увидеть или усышать - всё, будет ползти ко мне и орать.
    Мне с ней даже на полу не посидеть, она 2 минуты поползает с игрухами поиграет и потом вспоминает что тут мама и с ором заползает на меня. И еще мне с ней даже сесть нельзя на стул она сразу в ор, надо ходить и ей все рассказывать и показывать.
    Ручная совсем белка.
    На руках когда ходишь и разговариваешь довольна?

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    На руках когда ходишь и разговариваешь довольна?

Да. Молчит и улыбается.

А еще у нее признак радости она ручками и ножками стучит. Не знаю как описать, но вот реально видно что ребенок радуется. Она так папу встречает с работы и когда я ее на ручки беру так же радуется.

Страница 749 из 1161 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »