|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что все так волнуются? Мы тоже не ползаем и даже не пытаемся на четвереньки вставать. Что уже пора нервничать?) [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Спасибо, Галя.
Я таким гриппом лет 10 не болела. Чета очень тяжело переношу. Кашель и вчера 38 темпа была, на спине аж кожа болит ((((
Больше всего жалко детей [emoji24] маленькие только только от предыдушей болячки поправились и опять (((
Катя, скорее вам выздоравливать! Тяжёлая на болезни пора выдалась
Ты тоже сильно не геройствуй, выздоровеешь и пропылесосишь все, не трать силы! Детям много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от рыжая_di
Я в итоге дала ношпу и парацетамол. До 39,4 дошла. Сейчас 4 часа прошло и снова 39. Это трындец какой то. Теперь нурофеном сбивать буду. Чтоб чередовать.
Не вызывала никого? Может врача все ж?
 Сообщение от _Anu_
Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам невролог выписывала. Причем в месяц, а мы забили и не пошли в очередь вставать. В итоге направление просрочилось, я просто пришла опять к ней без Кати и попросила выслать повторное.она даже показания не уточнила. Так что попробуй поймать вашего невролога
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
За час температура у старшей с 38 до 39,2  чую ночька будет весёлой  сбила сейчас но все равно вставать и проверять 
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]быстрее вам поправиться и остальным не разболеюсь!!!
-
Элита
 Сообщение от _Anu_
Что то нам даже пока не предложили в очередь встать..вот пока не поругаешься фиг что дадут бесплатно)
У нас в пк направление на массаж даёт физиотерапевт после осмотра. Думаю вам сначала у врача проще взять, масссаж положен бесплатно всем раз в год
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Это капец просто. Ну как заставить ребёнка поспать подольше, 30 мин и все! Потом два часа нытья на руках и опять 30-40 мин! Я даже позавтракать не успела. В кресле не сидит , на коврике не лежит, в кроватке тоже. Ну вот что делать???? И дел куча и сил просто нет.
Вчера мама приезжала, была в шоке, что так каждый день!!!!!!!!
Моя так с рождения спит ((
А сейчас тоже нигде не лежит. Все время орет [emoji86]
Хуже всего, что она ну с детьми полежит по играет или с мужем, но стоит ей меня увидеть или услышать - всё, будет ползти ко мне и орать.
Мне с ней даже на полу не посидеть, она 2 минуты поползает с игрухами поиграет и потом вспоминает что тут мама и с ором заползает на меня. И еще мне с ней даже сесть нельзя на стул она сразу в ор, надо ходить и ей все рассказывать и показывать.
Ручная совсем белка.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Катя, скорее вам выздоравливать! Тяжёлая на болезни пора выдалась
Ты тоже сильно не геройствуй, выздоровеешь и пропылесосишь все, не трать силы! Детям много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Не вызывала никого? Может врача все ж?Нам невролог выписывала. Причем в месяц, а мы забили и не пошли в очередь вставать. В итоге направление просрочилось, я просто пришла опять к ней без Кати и попросила выслать повторное.она даже показания не уточнила. Так что попробуй поймать вашего невролога
Спасибо.
Да ну, какое это геройство. Ну пол же грязный я не могу. Моя ж ползает. Хорошо хоть пылесос с ультрафиолетом, потому как помыть пол я не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Моя так с рождения спит  ((
А сейчас тоже нигде не лежит. Все время орет [emoji86]
Хуже всего, что она ну с детьми полежит по играет или с мужем, но стоит ей меня увидеть или усышать - всё, будет ползти ко мне и орать.
Мне с ней даже на полу не посидеть, она 2 минуты поползает с игрухами поиграет и потом вспоминает что тут мама и с ором заползает на меня. И еще мне с ней даже сесть нельзя на стул она сразу в ор, надо ходить и ей все рассказывать и показывать.
Ручная совсем белка.
На руках когда ходишь и разговариваешь довольна?
-
Элита
 Сообщение от Нарат
На руках когда ходишь и разговариваешь довольна?
Да. Молчит и улыбается.
-
Элита
А еще у нее признак радости она ручками и ножками стучит. Не знаю как описать, но вот реально видно что ребенок радуется. Она так папу встречает с работы и когда я ее на ручки беру так же радуется.