|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olvyat
У нас чуть-чуть, врач посоветовал линейку средств ATOPIC, ценник гуманный, помогает, брала в хелптумама.
У меня увлажнитель - ионизатор круглосуточно работает, проветриваю постоянно, купаю сейчас ежедневно, температура воды 33 градуса, снижаю потихоньку.
У нас тоже увлажнитель, и тоже вот вчера снизила с 34 до 33. Прихныкивает) но надеюсь, привыкнет.
Муж в ужасе, говорит, даже у него руки мерзнут в такой воде)
-
Старожил
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, кто Лактазу или лактазар дает, а как вы ее отменяли?
Точно знаю, что его нельзя резко бросать, нужно постепенно!
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
И у нас эти эонзифилы есть... но врач ничего не сказала про питание. Глютен убираю, молочку хз как. Что же есть тогда? Как завтракаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ем пшенную кашу или рисовую, ещё кукурузную можно. На воде( закусываю хлебцами из Деток без глютен которые, Здоровей. Короче завтрак невкусный..
на перекус делаю типо буженины из индейки.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
 Сообщение от Grafika
Я первый раз подстригла тоже видимо плохо, было покраснение. Можете закидать меня помидорами, но я ничего не делала, само прошло через два дня))
Ну и норм. Я вот смотрю на корочки на нашей лысинке, и тоже думаю - ну не чешется и не мешает же. Само рассосется.
И потницы у нас нет. Потому что в комнате выше 24 не бывает, а в 24 чадо уже с голыми ногами и руками. Правда муж иногда меня укоряет типа ребёнок замерз.
-
 Сообщение от lady_orchidea
Ну и норм. Я вот смотрю на корочки на нашей лысинке, и тоже думаю - ну не чешется и не мешает же. Само рассосется.
И потницы у нас нет. Потому что в комнате выше 24 не бывает, а в 24 чадо уже с голыми ногами и руками. Правда муж иногда меня укоряет типа ребёнок замерз.
У нас желтые корочки скученно в районе челки. Врач посоветовала салициловой мазью 2% тонким слоем мазать. Не счесывать. И то, если эстетически напрягает)
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
Наконец довязала пледик ребенку, начинала ещё в беременность. По вечерам теперь есть возможность кино посмотреть, порукодельничать))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля, это что-то! Супер!!!!!
 Сообщение от elenka-spb
Я ем пшенную кашу или рисовую, ещё кукурузную можно. На воде( закусываю хлебцами из Деток без глютен которые, Здоровей. Короче завтрак невкусный..
на перекус делаю типо буженины из индейки.
А я молоко слегка водой разбавляют. Ем все каши)) кроме манной!
Аллергия в виде пары прыщиков может на конфетку (съеденную в беспамятстве) выскочить. В так вроде жизнь наладилась.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
Девочки, сколько стоит вызвать платного врача примерно?
-
Элита
У нас тоже корочки на челки и дальше, особо не напрягают. Но как-то не красиво.
-
Старожил
 Сообщение от АнгелСПб
У нас тоже корочки на челки и дальше, особо не напрягают. Но как-то не красиво.
У нас нет совсем. Старшей аккуратно вычесывала щеткой
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, сколько стоит вызвать платного врача примерно?
Я сегодня вызывала врача, которого нинагрин советовала-1500, мне он понравился