|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Кстати. Про отдых. Посоветуйте, куда в ленобласти можно на пару дней скататься. Только обязательно с питанием. Не очень далеко, не больше 2 часов в пути.
Мы ездим в аврору клуб, нам там очень нравится, только там один завтрак, там кухня есть мы так готовим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Как красиво, тебе у Ани понравилось?
Сам гель она лучше положила. Но не без косяков. Не считаю себя капризной. Но после мастера что-то дома самой исправлять тоже странно. Вот такая я невезучая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Спасибо за ответы! [emoji255][emoji257]
Первый раз это конечно вообще непонятно что и как[emoji79]и коляски у нас легкой нет ещё, пока та же, что с люлькой была.
А в самолете ребёнок вроде без места, т.е.на коленях сидит да? И банки моя плохо ест( лучше кстати своё идёт - гречку теперь вдвоём с ней с одной тарелки едим и то я в счастье!))))
У меня же радость - Улечка ходить начала!!!! Перебежками но уже без опоры и пряменько))))
Поздравляю!
До 2 лет дети без места, на коленках.
Коляску надо лёгкую, с тяжёлой замучаешься
-
Хранитель
Варя наша в люльке летала. Я на авито купила трость для моря за копейки. Я могу дать, но тебе не понра. У девочек, может, есть.
Ребенок с 2 лет покупает билет. И что толку? Он все равно на маме сидит.
Его можно спать положить на сиденье и уже легче
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
АРИШЕ сегодня ТРИ года!!! Поздравляем ее и маму Олю olly!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Поздравляю Аришу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Красивая дата! Аришу с днем рождения! ![6](images/smilies/006.gif)
Ой. Это наша красавица. Мама- умница, комсомолка. Поздравляем всю семью. Такое счастье папе привалило.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Девочки, спасибо!!! Так приятно!
Да, такая умница большая уже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Поздравляю! Здоровья и детских радостей и улыбок 🎈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Аришу с трёхлетием! Всего самого хорошего!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Аришу красотку и маму красотку с 3-х летием!!! [emoji92][emoji255][emoji324][emoji255][emoji92][emoji324][emoji255][emoji324][emoji92]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Арину с днём рождения!
Софи-прелесть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, детских радостей и новых открытий![emoji322][emoji323][emoji512][emoji324][emoji255][emoji253][emoji259][emoji257]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Поздравляю! Ура![emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
Спасибо за поздравления! Попозже фоточки покажу.
-
Космонавт
Про балтиец. Я в начале 90 в зеленогорске все об'ездила. Дачи еще не было. Когда народ голодал, нас там ананасами откармливали. Как-то не тянет больше в эти панельные советские корпуса.
-
Наш человек
Аврора клуб, охта парк. Домик охотника (только завтрак, кажется, но с бассейном). Мытне против советских корпусов и в Балтийце отдыхали и в Балтийском береге.
Дом у моря-новьё, но опчть же только завтраки у нас были
А можно ещё по купонам порвться поискать сто-то.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряничный человечек
Аня, мы лазером удаляли гемангиому Меланьке, начали в месяц. Но, как я понимаю, не все удаляют, лучше показать врачу.
Мне в поликлинике давали направление на консультацию к хирургу-онкологу и далее на процедуру в клинику остмедконсалт. Без направления дорого. Мы три процедуры сделали - смогли остановить рост. Ещё нужно было, но начали постоянно болеть.
В 10 дней она появилась и стала достаточно быстро становится объёмной. На фото 16 и кажется 28 день.
А у Алиски была на пальце и слизистой во рту. Но они были плоские неяркие. Просто наблюдали. После года сами прошли
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Спасибо, попрошу значит направление тоже.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
с орбиты
С днём рождения Аришу!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Только вроде были беременные и вот уже по три года нашим ровесникам!!!!))