|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Так а в чем противоречие-то? В городе люди приписанные к одной пк спокойно посещают сады в другом районе и никого не смущает т и деньги все получают.
А пмпк вообще плевать где ребёнок наблюдается, это точно знаю.
Мы в городе в садик ходим, так нас просили "прикрепиться" к городской поликлинике- но не совсем, а просто в страховой стол в городской д/садовской поликлинике подошла и там что-то отметили, все.
Ранее Оксана Огнева

-
Старожил
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аниматора детского во Всеволожске.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
с Марса
 Сообщение от Татьяна_103
Проходить можете, где хотите. Вопрос в том, что неприкрепленных не смотрят в саду комиссия( думаю это так)
И право имеем, а документы то не взяли
Думаете или точно знаете? У нас одна пмпк во Всеве, мы ее проходили со справками из городской поликлиники. Ни у кого никаких возражений не было.
А документы не взяли т к справки по нужной форме не было от слова "совсем". Они же не пробовали эту справку из городской пк принести.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
Думаете или точно знаете? У нас одна пмпк во Всеве, мы ее проходили со справками из городской поликлиники. Ни у кого никаких возражений не было.
А документы не взяли т к справки по нужной форме не было от слова "совсем". Они же не пробовали эту справку из городской пк принести.
Вы в саду проходили ?
В сады приезжают в тч и специалисты, а не только психологи и логопеды У нас детей, направленых смотрели
Я думаю, а не точно знаю. Но логика ведь есть?
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где во Всеволожске получают справку "об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства" для лагеря?
Еще вопрос - прописаны в СПб, проживаем во Всеволожском р-не - не будет ли проблем с ее получением? Не отправят ли в город ее получать?
-
Наш человек
 Сообщение от kapuchinno
Подскажите, пожалуйста, где во Всеволожске получают справку "об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства" для лагеря?
Еще вопрос - прописаны в СПб, проживаем во Всеволожском р-не - не будет ли проблем с ее получением? Не отправят ли в город ее получать?
Во Всеволожске - это СЭС. Будут ли проблемы - не подскажу, не знаю.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Старожил
 Сообщение от fishka555
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, аниматора детского во Всеволожске.
Здравствуйте! В игротеке Смайлик хорошие аниматоры https://vk.com/vsevsmailik
-
Небожитель
Завтра буду на Киришской-кому нужно забрать -пишите.
-
Наш человек
 Сообщение от kapuchinno
проблем не будет, адрес пишут с Ваших слов
-
с Марса
 Сообщение от kapuchinno
Во Всеве дадут на адрес фактического проживания, тот, который во Всеволожском районе. Без проблем.
Если нужна справка на городской адрес то придется ехать в город.
Лагерю нужна справка с тем адресом, который вы указали при покуке путевки.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет