|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!!
О, я разок сходила в Этажи когда там была экспозиция Зазеркалье вроде... Очередь туда от метро начиналась, мы на морозе прилично так отстояли, думали попадем взаветную дверь и будет счастье... и тут эта лестница... Все больше туда не хочу идти тоже...
От метро - это вообще... Я пошла в туалет там, прошла мимо кальянной (как притон выглядит), стою мою руки, мужик ко мне поворачивается и сообщает: чтоб я сюда ещё раз приехал, да ни что! Во как не понравилось!
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Так я не могу телефон найти. Все телефоны, по которым звоню, не отвечают(. В 004 взяли заявку давно, а толку никакого не было. Ладно, надеюсь, не вымрем, как динозавры [emoji1] буду утром названивать.
http://gov.spb.ru/helper/phones/
вот тут погляди там есть телефоны помощников глав администрации попробуй позвонить раньше они там круглосуточно дежурили
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Так я не могу телефон найти. Все телефоны, по которым звоню, не отвечают(. В 004 взяли заявку давно, а толку никакого не было. Ладно, надеюсь, не вымрем, как динозавры [emoji1] буду утром названивать.
У нас тоже нет отопления)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ни фига вы даете  у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью
А я могу  тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
Все наперекосяк изза школы
Решила почитать топ, лежу и ржу-вот точно все пишешь! Я тоже объедками и только покжинать полноценно удается конда всех утолкаешь спать
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну да, вы и валяться не любите, и встаете рано
Чай я пью более не менее спокойно, когда спит, но тут Егор еще ходит со своими уроками 🙈
Угу и это знакомо
Одно уложишь спать только сядешь чай спокойно попить и второй с уроками идет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
От метро - это вообще... Я пошла в туалет там, прошла мимо кальянной (как притон выглядит), стою мою руки, мужик ко мне поворачивается и сообщает: чтоб я сюда ещё раз приехал, да ни что! Во как не понравилось!
Это место для молодежи, им норм
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Девочки, подскажите, пожалуйста: я созрела до беговела. И очень мне нравится деревянный! Правда, брат из Германии мне ссылки шлёт, сайты все не наши. У нас ими мало кто торгует. Из-за погоды, думаю. Развалится в нашем климате деревяшка. Но какой он клевый!!! Накидайте ваши мысли, пожалуйста!
мне на вид кстати понравился, но неуклюжий какой-то
 Сообщение от Ooleetka
Это место для молодежи, им норм 
а ведь когда-то и нам норм такое было стареем
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А у вас на квитанции нет телефонов? У нас там и аварийные прописаны, в выходные мне раз электрика присылали в 8 утра))))
Неа, телефонов нет))) они писать это забывают, вот долги написать ни разу не забыли)))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У нас тоже нет отопления)
Отопления нет, но вы держитесь)))