Я мылом хозяйственным только мою,всем ду! Вчера папа Ильнару в 9уложил и в 6,30подьем,думала сума сойду,легла я в 3. Но потом покормили ее и она легла со мной до11,я спасена 😊
А еще у нас чп было, меня потряхивает до сих пор. Пока я чистила зубы, моя красавица нашла тюбик с раствором от грибка ногтей и открыла!!! За секунду! Я даже не поняла каким образом. И самое страшное, что не понятно выпила она что-то или просто пролила. Позвонила в скорую, переключили на токсиколога. Он сказал выпить смекту и антигистамины. Мне кажется, что она вряд ли выпила, но все равно страшно
Ой, блин, а его точно внутрь нельзя? Все ж не растворитель. Что в инструкции пишут? По-хорошему еще бы дать много воды и рвоту вызвать нк всякий, но с мелкими это нереально, конечно. Вот люблю баночки, которые не открыть без дополнительного нажатия.
А подбородок не мокрый был? Облилась бы наверняка же. Еще рот можно было понюхать
Ой, блин, а его точно внутрь нельзя? Все ж не растворитель. Что в инструкции пишут? По-хорошему еще бы дать много воды и рвоту вызвать нк всякий, но с мелкими это нереально, конечно. Вот люблю баночки, которые не открыть без дополнительного нажатия.
А подбородок не мокрый был? Облилась бы наверняка же. Еще рот можно было понюхать
Я её сразу же схватила и начала рот промывать, пыталась рвоту вызвать, не получилось :-( понюхать нет смысла, препарат без запаха. Внутрь его точно нельзя. Но думаю, что она все таки не выпила ничего, его очень много было разлито на полу и на одежде
Закладки