| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nistelrooy
Повешу ненадолго своего танцора диско.
Папа на заднем плане изображает удава каа))
Я к вам пишу, чего же боле?
Клевый какой!!![emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Ух ты какой классный!)
Я-за!)
Поехали!)это в баню сто ли?[emoji38]
Наташа предложила большой зеленый газон, шашлыки и баню
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не, Яся так то стоит нормально не падает, если что присаживается и тогда только на попу падает, но теперь то ей надо ходить без опоры + хватает все за что может уцепится, на кухне спокойно достает до верхних выдвижных ящиков с ложками/вилками. Пытается залезать на кровать и слезать с нее, журнальный столик, стоит отвернутся может переместится в нужное ей место и начинаются попытки на него залезть... так что я теперь только и успеваю Ясю отовсюду снимать , вытаскивать, оттаскивать.
Яся маленькая да удаленькая, представляю Наташа, весь день ее ловишь!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Илюша красавчик! Ежика с поползушками! Нигде не могу в дм найти куб, зато купили слона и в дм появился кабачок от фн, взяла а пробу
-
Элита
Девочки, спасибо большое) напросилась я на комплименты келдышу. Только Ани, потрите из цитат, плиз)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Илюша красавчик! Ежика с поползушками! Нигде не могу в дм найти куб, зато купили слона и в дм появился кабачок от фн, взяла а пробу
Юля, мы тут пикник в августе обсуждаем с вашим участием. Ты как на это смотришь?
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Не, Яся так то стоит нормально не падает, если что присаживается и тогда только на попу падает, но теперь то ей надо ходить без опоры + хватает все за что может уцепится, на кухне спокойно достает до верхних выдвижных ящиков с ложками/вилками. Пытается залезать на кровать и слезать с нее, журнальный столик, стоит отвернутся может переместится в нужное ей место и начинаются попытки на него залезть... так что я теперь только и успеваю Ясю отовсюду снимать , вытаскивать, оттаскивать.
Растут детеныши. Фсё, лафа закончилась!!!
Наташа
-
Хранитель
Ура!!!!!! Нам собрали мебель. Осталось загрузить все шкафы барахлом, наконкц-то избавимся от коробок и коробочек..
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Ура!!!!!! Нам собрали мебель. Осталось загрузить все шкафы барахлом, наконкц-то избавимся от коробок и коробочек..
Поздравляю, важное событие!!!
-
Мега-элита
Все цитаты растеряла(((, что помню😜
Ёжика с поползушкамт, теперь глаз да глаз)))))
Аня, мужу 👍👏👏, грант это круто!!!
Наташа, может Ясе уже дать топать, раз уже ей так хочется)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.