|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Как много оказывается у нас в топике рукодельниц, можно и я своими работами "похвастаюсь"?!
Начинала тоже с почти идеального, а потом уже за икону взялась, вот недавно доделала
Вложение 8320045
Вложение 8320046
Таня, очень красиво, молодец ты какая [emoji106] [emoji106] [emoji106] . А мне и похвалится нечем, я все работы раздарила ))). У меня только мыло дома лежит [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
Считала считала мина пальцах и на календаре, ну как так если 22 начались после 16 часов.... И это не первый день... Может 22 были не красные ? А 23 уже нормальные красные пошли. Я мазню вообще не считаю, жду красного первого дня и звоню ему как договорились...
Возможно, это еще потому, что я к нему пришла до 16ти ч - как бы еще на 4е сутки... ну, это я додумываю уже... а может, он решил, что в 16ч была мазня... не знаю, почему он так сказал)))
 Сообщение от Lyafel
Спасибо, я уже видела, но дома вдумчиво изучу ))).
Моя история сегодня уже была написана Розовой Чайке, для тебе публикую бестселлер повторно [emoji16]
"оо, это долгая грустная история.. если вкратце - пошла на стимуляцию, был другой Ре, не ФЕО. Я на стимуляцию откликались не очень хорошо, росли медленно и мало ( как оказалось, это мой максимум), но так как Ре хотела увидеть виноградную гроздь, что в принципе с моим сниженным овариальным резервом невозможно, она она решила увеличивать дозы препаратов до тех пор, пока все не вырастет.. колола гонал +менопур суммарно 225 МЕ. на пункцию моя РЕ передала меня ФЕО, в результате из 7 фолликов смогли взять только 2 ОО, остальные были пустые... обе клеточки неправильно оплодотворились  . первым разочарованием уже в палате после наркоза для меня была выписка с инфо о том, что пунктировали всего 2 ОО, тогда как я надеялась все таки на 6-7 ОО.. ну и после этого я уже в принципе ничего хорошего не ждала от жизни. а 05.11 ФЕО подтвердил мои опасения..
ему самому было грустно и неловко мне это сообщать, несмотря на свой раздрай помню растерянность в голосе и слова поддержки. и пока мы с ним не встретились после этого и не провели разбор полетов, я все таки полностью не понимала, что мне дальше делать.. и состояние было такое, как будто меня неделю назад камаз переехал, т е хвост уже не отваливается, но еще болит.. а ФЕО подбодрил, внушил веру в себя, вернул к жизни. я ему хотя бы даже за это буду признательна всегда..  но я все таки жду еще и волшебства от него спешл фо ми"
Сорри, конечно, читала твой роман... просто не соотнесла его с твоим ником почему-то)))
Верю в волшебство ФЕО для тебя!!! 
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Про М ты справила... а среагировала другая)))
Ты не заметила, я тоже интересовалась этим вопросом)))
А еще я немного нервничала в конце той недели, что М не начинались.. поэтому решила, что ты об этом...
 Сообщение от Ольга 2412
А в руках у смайлика бейсбольная бита!)))) я искала фразу ... Но подумала что может многие и не смотрели : "А что вонючка, нормально? Вонючка, чуть что сразу вонючка!" :-)
))))) обожаю квартет и)))
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ахахахаха.. Ну тут как раз после того как ты ушла в нирвану насчет М... приходит с приема ФЕО девочка и рассказывает, как он считает первый день цикла и я пишу, где там наш нервотреп с М... и представляешь отреагировала первая не ты, а NýttLíf 
Я так не играю, я думала, ты со мной беседы ведешь... а ты даже не знаешь, как меня зовут))) я Аня)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
 Сообщение от Lyafel
Таня, очень красиво, молодец ты какая [emoji106] [emoji106] [emoji106] . А мне и похвалится нечем, я все работы раздарила ))). У меня только мыло дома лежит [emoji16]
 Сообщение от dulcemaria
Ого,красота.Икона просто высший класс!
Ой, девочки, спасибо, так приятно 
Икона Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость", вышивала и просила, чтобы она подарила мне мою маленькую нечаянную радость ))
Мыло я тоже раньше варила, в ДД деток развлекали
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Ну если еще по омс , то мейби, он очень в этом отношении добрый. А полечиться у него, а пойти делать у другого - не знаю. Может я пропустила, и девушка, которая вопрос задала, как раз по омс в другую клинику в против идет ?
Ну если платно идти,то конечно я тоже не вижу смысла и логику пролечиться у одного,а потом идти в другое место
Я тоже не поняла по ОМС или нет девушка пойдёт
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Возможно, это еще потому, что я к нему пришла до 16ти ч - как бы еще на 4е сутки... ну, это я додумываю уже... а может, он решил, что в 16ч была мазня... не знаю, почему он так сказал)))
Сорри, конечно, читала твой роман... просто не соотнесла его с твоим ником почему-то)))
Верю в волшебство ФЕО для тебя!!!
Ты не заметила, я тоже интересовалась этим вопросом)))
А еще я немного нервничала в конце той недели, что М не начинались.. поэтому решила, что ты об этом...
))))) обожаю квартет и)))
Я так не играю, я думала, ты со мной беседы ведешь... а ты даже не знаешь, как меня зовут))) я Аня)))
Девочка ...вот Ань, ключевого слова ты не заметила...ДЕВОЧКА..ДЕ-ВО-ЧКА..зачем тебе имя при таком обращении? Оставайся девочкой и все [emoji23] [emoji5] [emoji6] [emoji106] .
У меня более легкомысленный ник, чем вся эта история ))))? Спасибо, Я тоже в него верю [emoji7] [emoji5]
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня свекровь аналог твоих деревенских.. просто ей кто-то сказал, что стерилизованные кошки не ловят мышей... ну полна слухами избушка))) И все топит, пару раз по одному приносит. Мои доводы, что вы кошку гробите, она в год по 4 раза рожает, в последний раз один был мертвый и у кошки было кровотечение с запахом. Но мои доводы выслушали после этого и решили сею операцию сделать летом... какая разница вот только не пойму. Я сама кошка сиамская, умная и ласковая жуть (а может она настолько темпераментная :008
Чтобы это означало?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Ой, девочки, спасибо, так приятно 
Икона Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость", вышивала и просила, чтобы она подарила мне мою маленькую нечаянную радость ))
Мыло я тоже раньше варила, в ДД деток развлекали
Тань, абсолютно заслужено, икона очееь хорошо получилась . А ты не святила ее?
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
Ну если платно идти,то конечно я тоже не вижу смысла и логику пролечиться у одного,а потом идти в другое место
Я тоже не поняла по ОМС или нет девушка пойдёт
Мне показалось, что не по омс, но возможно я ошибаюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Чтобы это означало? 
Блин, тоже ведь заметила это, но забыла откомментить, пока в метро была [emoji36] [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Тань, абсолютно заслужено, икона очееь хорошо получилась . А ты не святила ее?
Освятила конечно!