| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У нас авент, только на засыпание берет. Соска как соска...
Девочки, подскажите, пожалуйста, при продаже детских вещей пакетом сколько этих вещей на 1000 рублей приблизительно должно быть?
не знаю даже,посмотри на ДО или на авито
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Саша весь день спит по 20 минут - сидим дома из-за дочкиного кашля... и это кошмар, я к вечеру как выжатый лимон. Не понятно, что спать ему мешает, раньше по 40-60 минут спал...
-
Наш человек
Всем привет!
У меня сегодня праздник прям какой-то))))
Отправили дедушку гулять с Егоркой, Никитос у бабушки на каникулах, мы с мужем на 2 часа поехали в спа- разные сауны, с гидромассажем бассейн! Наплавалась и напарилась, решила так себя баловать хоть раз в неделю!
Именинников с датками, болеющим на поправку @@@@@@
Пустышки у нас Авент)))
-
Хранитель
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша весь день спит по 20 минут - сидим дома из-за дочкиного кашля... и это кошмар, я к вечеру как выжатый лимон. Не понятно, что спать ему мешает, раньше по 40-60 минут спал...
а мы сегодня наоборот сурки,сначала час дома,потом 2,5 часа на улице,а потом еще 2 часа дома,но м ы вместе завалились,поэтому так долго. когда сама,она час максимум дома спит,вечером минут по 30
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
ээээ, перемудрила со звездочками, ссылка не открывается.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Всем ДД!
мы ходили в пк славать кровь. Я под впечатлением, кровь у маленького брали из пальца, я думала она пальчик сломает.давила, давила, ручку вниз опускали и опять давили. Неужели нет более гуманного способа взять кровь у почти трехмесячного малыша?
Нам из пятки брали.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Чико, латексная
на хелптумама 259 р.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон спартанец номер два 
Протусил а кресле почти два часа, полтора из них проспал в кино. Сейчас привезли старшего на тренировку и снова уснул, а ведь и тут полтора часа ждать.
Есть он будет видимо молоко со вкусом карамельного попкорна 
Ты была в кино с малышом?))прям в кинозале?)
 Сообщение от Котоваська
Тоже интересно)))
У меня первый такой был. До дому могла доносить после этого только на руках, тогда не орал, а разглядывал все. Решили мы эту проблему хорошим массажем, видать шея зажата была.
Интересно,а что там в шее может быть?
 Сообщение от solude
Это лв прячет сайт хелптумама почему-то)
Я наслушалась про пустышки, решила щас Роме на сон подсунуть... Шиш мне( он давится и у него как будто рвотный рефлекс от нее[emoji15] что ж это такое...
тоже думаю может другой фирмы взять. У нас нук, латексная, со скошенным краешком, она точно подходит для совсем малышей.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от solude
девочки, а похвалите, пожалуйста, свои сОски (пустышки) для детей. А то, видимо, я скоро просто пойду покупать их методом научного тыка))
У меня есть NUK и MaM. Мелкую не интересует. Плюется.
Авент 0-2 месяца
Надо новую покупать.
Еще Нук есть