|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
Приехала с мыслями, что конец близок, сделали узи, сердечко бьется, врач узи молодая, долго вглядывалась, оборудование, ведь, не экспертного класса. Намеряла, что малыш подрос почти на 2 мм за сутки, тем самым вдохнув жизнь в меня обратно. Колят дицинон, прог, викасол (аналог транексама) папаверин. Капельниц нет. Ждем понедельника, сделаем узи здесь, если будет хоть малейшее подозрение, еду на экспертное перепроверять,а дальше - на все воля божья.
Хгч за неделю подрос с 41 тыс до 46.. в теории мало, но во-первых у меня он всегда шёл по максимальной границе, а 46 в пределах нормы, во -вторых в какой-то момент происходит замедление, в-третьих когда видно эмбрион первостепенно наблюдать уже за его динамикой роста. Ждем-с
@@@@@@@@ малышу
Как самочувствие у вас ? есть новости?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо,Мариночка . Мы тоже все так ждем и дни так долго тянутся.....
Но я то верю, что малыш со мной
Мариша,, когда решила хгч сдавать? Или уже тестами балуешься?
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Девчонки, добрый день. Читаю и за всех переживаю. Всё же должно быть хорошо.
И обязательно у всех всё будет хорошо!!! По-другому быть не может!!!
Сообщение от irishonok
Мариша,, когда решила хгч сдавать? Или уже тестами балуешься?
Так хгч пойду сдавать как и назначено - 17 числа. Нет, тестами еще не балуюсь(но сегодня купила один)), но сделаю его 16))) Так что пока ждем)))
Сегодня же 5дпп, рано еще))
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
И обязательно у всех всё будет хорошо!!! По-другому быть не может!!!
Так хгч пойду сдавать как и назначено - 17 числа. Нет, тестами еще не балуюсь(но сегодня купила один )), но сделаю его 16))) Так что пока ждем)))
Сегодня же 5дпп, рано еще))
Вот сила воли))) до 9дпп ждать будешь.
Удачи @@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Вот сила воли))) до 9дпп ждать будешь.
Удачи @@@@@@
До 9-го ждать не буду, на 8 дпп сделаю тестик и сдам кровь на 9-ый день)))
Это не сила воли, просто чего зря тестики переводить)))
Спасибо!!!
-
Частый гость
Марина, подскажите, пожалуйста, по сколько бластоцист замораживают в одной соломине? У меня заморозили 8 штук. Правда ли, что после разморозки лишние лучше утилизировать, так как повторную заморозку/разморозку бластоцисты не переживают?
-
Элита
Сообщение от bergent
Марина, подскажите, пожалуйста, по сколько бластоцист замораживают в одной соломине? У меня заморозили 8 штук. Правда ли, что после разморозки лишние лучше утилизировать, так как повторную заморозку/разморозку бластоцисты не переживают?
Мы морозим в нашей клинике по 1 бластоцисте. Иногда по просьбе врача и пациентки бывает по 2. Про то что надо утилизировать - это такой бред, что первый раз такое слышу! Эмбрионы переживают повторную заморозку нормально. А если заморожены по 1 - то по 1 и размораживают, а остальные вообще не трогают.
-
Частый гость
Сообщение от Mauritus
Мы морозим в нашей клинике по 1 бластоцисте. Иногда по просьбе врача и пациентки бывает по 2. Про то что надо утилизировать - это такой бред, что первый раз такое слышу! Эмбрионы переживают повторную заморозку нормально. А если заморожены по 1 - то по 1 и размораживают, а остальные вообще не трогают.
Фухх, как Вы меня успокоили, спасибо. А то сижу накручиваюсь, что я буду делать ещё с остальными, если вдруг их по две-три штуки морозят.
-
Пока жду ответа от ДАВ, вдруг кто знает, 4дпп прогестерон 49.3 это нормуль или как? Ддимер скакакнул емае, вечером придется проходить квест под названием дозвонись СА.