Страница 749 из 1203 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Приеду полью обязательно 🌹🌼⚘ »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Приеду полью обязательно

🌹🌼⚘
    Я все посадки проливаю. Все равно все дохнет периодически. С таким летом это из серии "больной перед смертью потел? хорощо......."

2. ответ для inn , на сообщение « Я все посадки проливаю. Все равно все... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я все посадки проливаю. Все равно все дохнет периодически. С таким летом это из серии "больной перед смертью потел? хорощо......."
    С погодой бороться мы не властны
    Хотя очень часто хочется получить тумблер, которые наши дожди отправил бы в Португалию, например, где всё горит.
    А полить мы можем, хоть как-то поддержать растюшки в это непростое время.

🌹🌼⚘
    Я - Аня

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для белаз

а у меня начала ЧП с фламентанца. раньше бесила только тля, а сейчас руки опускаются от количества болезней.весной резала розы от ИО, вроде ожили, должны зацветать так теперь ЧП.и чего удивляться, что розы не перезимовали если всё лето одни болезни

этом году самые ходовые препараты у меня хом скор купорос, болеют деревья кусты и теперь розы. мама говорит, что это прям биологическая война, никогда так массово сады не болели.

4. ответ для белаз , на сообщение « а у меня начала ЧП с фламентанца.... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у меня одна вновь заложенная грядка по весне проснулась вся, а во второй примерно четверть померла. первую поливала при посадке гуматом, вторую просто водицей.
    может, и совпадение...
    Упс.. Татьяна, сочувствую. Не поняла, это осенняя посадка или весна? И откедова дровишки? У меня из Розомании накрылись медным тазом 4шт., остался только Бафф Б. и из Нака-нока 2шт. + Джубили на ладан дышит. Это осень. А весна вроде как взбодрилась. Спидфола Амино могу отлить, сделать концентрацию побольше и будет Старт.

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    а у меня начала ЧП с фламентанца. раньше бесила только тля, а сейчас руки опускаются от количества болезней.весной резала розы от ИО, вроде ожили, должны зацветать так теперь ЧП.и чего удивляться, что розы не перезимовали если всё лето одни болезни

этом году самые ходовые препараты у меня хом скор купорос, болеют деревья кусты и теперь розы. мама говорит, что это прям биологическая война, никогда так массово сады не болели.
    А вы уверены что ЧП? На ВС народ пишет про Кордесовскую пятнистость. У меня опять штамб Розенкениген пытается заболеть. Пока обработала Прогнозом. А так да, пятна появились там где мало солнца. Залью всех Строби после дождей.

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Татьяна, сочувствую. Не поняла,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Упс.. Татьяна, сочувствую. Не поняла, это осенняя посадка или весна? И откедова дровишки? У меня из Розомании накрылись медным тазом 4шт., остался только Бафф Б. и из Нака-нока 2шт. + Джубили на ладан дышит. Это осень. А весна вроде как взбодрилась. Спидфола Амино могу отлить, сделать концентрацию побольше и будет Старт.

А вы уверены что ЧП? На ВС народ пишет про Кордесовскую пятнистость. У меня опять штамб Розенкениген пытается заболеть. Пока обработала Прогнозом. А так да, пятна появились там где мало солнца. Залью всех Строби после дождей.
    осенняя посадка
    из весенних только уалейдоскоп почил, так что впереди дистанс дримс)
    на неудачной грядке все вперемешку, вдохновение, овчаров, ндж. точно помер дитер мюллер из вдохновения, остальных надо по карте смотреть, сороки алюминиевые таблички поперли.
    за спидфол спасибище. а где брали?
    токо мне до него не доехать- лежу на даче с обострением поясничной грыжи и злобствую.
    лмр вовсю буянит, на дурацком ти клиппере все листья в точку. мужа попрошу в выходные сжечь.
    тоже залью строби с фальконом.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Татьяна, сочувствую. Не поняла,... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    У меня тоже на фламментанц черные пятна, остальные розки вроде хорошо себя чувствуют. Ждать пока дожди не закончатся и обработать Строби или можно в промежутках чем-то помочь?

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

вот тоже интересно как правильно сделать? завтра поеду, будет плановая обработка актарой (повтор) и надо бы чтото от болезней еще применить но как это по дождю делать?

и можно ли еще по срокам подсыпать их кальциевой селитрой? я не делала этого раньше, сыпала просто комплексное удобрение ранней весной после открытия

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Масянька*

Не нашла Строби ни в одном магазине((

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Не нашла Строби ни в одном магазине((
    спросите в 5 плюс и на бухарестской 96
    я у кого то из них видела
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Напали долгоносики - собираю каждые 2 часа сегодня по 20 штук -лезут и лезут 🙈

Страница 749 из 1203 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »