|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Только на школу в районе приписки, где будут места.
-
Мега-элита
 Сообщение от Schrodinger
Скачайте
Спасибо, попробую
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !
-
Хранитель
скачать с оф. сайта
 Сообщение от Виолочка
Âíèìàíèå!
Вы используете браузер, отличный от Mozilla Firefox
На данный момент корректная работа Электронной приемной гарантируется только при использовании браузера Mozilla Firefox последних версий
У меня в личном кабинете такая запись,у меня нет Мозиллы, где её взять?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
 Сообщение от Эспрессо
Мы прошли в желаемую школу, привела сегодня ребенка на подготовку, вышла учительница и сказала что видела нас в списке, номер не назвала, но сказала что в начале, подавала через МФЦ в 10.20.
Всем удачи!
Подскажите пожалуйста район и школу?
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от олапаола
Позвинила ещё раз уточнила про льготников 47 из 50 конечно шансов не будет что это такое !!!!!!
 Сообщение от Schrodinger
Не может такого быть. Ну, не верю я в такое количество льготников.
Почему не верите? Почти полторы тысячи детей учатся в школе, посчитайте какое может быть кол-во вторых, третьих детей. Да ещё учителей больше 200 человек и у них тоже есть дети!
-
Элита
Еще не все школы приглашения разослали - зачем вы себя накручиваете???
-
Наш человек
 Сообщение от Bassapolla
А я вот, честно, не помню две школы, какие указала на всякий случай... 
Где это можно узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Почему не верите?  Почти полторы тысячи детей учатся в школе, посчитайте какое может быть кол-во вторых, третьих детей. Да ещё учителей больше 200 человек и у них тоже есть дети! 
И все первоклассники? Прям чудеса
-
 Сообщение от soulriver
Девочки, давайте отдельный топ заведем - как действовать в случае отказа. Инстуркуция , какие бумаги собирать, схема действий в общем с советами от друзей по несчастью.
+1. вчера я уже предлагала это сделать знающим девочкам... кажется,пора начинать