Страница 749 из 795 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759 Последняя »
  1. ответ для Marsella , на сообщение « А дороги тоже сами делать будете?Или... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А дороги тоже сами делать будете?Или они есть?
    есть до садоводства, но частично асфальт, дальше грунт, дальше внутри садоводства думаю нет мы смогли доехать только до садоводства, потом встали, была зима.
    Все будет хорошо!

2. ответ для Marsella , на сообщение « А дороги тоже сами делать будете?Или... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А дороги тоже сами делать будете?Или они есть?
    возможно не спорю, у нас совсем не было денег мы даже эти занимали у сестры. Это был наш единственный шанс, у кого есть возможность купить с дорогами и светом, это конечно лучше. Просто бывают разные ситуации. извините ответ для Аленушка К.
    Все будет хорошо!

Небожитель Аватар для LaPrimavera

в 120 км (Кингисепп) есть участки по 70-100 тысяч, с дорогами до участка и столбами электричества. при всем моем уважении- зачем покупать на последнее, учитывая, сколько вложений требует своя земля? легче тогда обналичить и положить на счет, докопить до нормального чего-то. ИМХО.

4. ответ для LaPrimavera , на сообщение « в 120 км (Кингисепп) есть участки по... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    в 120 км (Кингисепп) есть участки по 70-100 тысяч, с дорогами до участка и столбами электричества. при всем моем уважении- зачем покупать на последнее, учитывая, сколько вложений требует своя земля? легче тогда обналичить и положить на счет, докопить до нормального чего-то. ИМХО.
    Ничего странного я живу на выезде на новоприозерку мне ехать 40 минут до участка, пока могу сделать там сад и огород. А Кингисепп при всем уважении мне не нужен.
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от oksi2009 Посмотреть сообщение
    подскажите как лучше поступить, для постановки на очередь на дачный участок.
    у мужа куплен участок в лен.обл. по садовой книжке, св-во о собственности нет, когда покупал только садовую книжку переоформляли,потом на него уже документы оформляли, участок по документам в аренде на 5 лет, из документов договор на аренду с снт и садовая книжка и план участка с кадастровой стоимостью.

я с детьми прописана в Спб, муж в лен.обл. при подаче на свидетельство о многодетности, как лучше поступить подать только на меня и детей, что папы не было, или можно папе сделать временную прописку ,чтоб он тоже был в свидетельстве.

смущает меня, что я не знаю на каких условия давался участок продавцу мужа , бесплатно или нет и сейчас уже не узнать....
    или нельзя встать на очередь если в спб дали безвозмездно участок, а если в области то можно ??
    Так если участка нет в росреестре т.е. его нет в вашей собственности о чем разговор? Или вы планируете в ближайшее время оформить его? А как вообще оформляют участки купленные по садовой книжке, поделитесь, любопытно)

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    Так если участка нет в росреестре т.е. его нет в вашей собственности о чем разговор? Или вы планируете в ближайшее время оформить его? А как вообще оформляют участки купленные по садовой книжке, поделитесь, любопытно)
    свидетельства то нет еще в природе, а вот договор аренды и план участка зарегистрированы официально.

он оформляется в собственность, когда на нем дом построишь.

7. ответ для oksi2009 , на сообщение « свидетельства то нет еще в природе, а... »

свидетельства то нет еще в природе, а вот договор аренды и план участка зарегистрированы официально.

он оформляется в собственность, когда на нем дом построишь.
    тогда закажите выписку через сайт росреестра и посмотрите на основании чего зарегистрирован договор аренды.
    Первый раз слышу чтобы участок в снт оформлялся в собственность после постройки дома, вот для ижс в аренде такая практика есть, а для снт первый раз слышу, но вам виднее конечно.

8. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « тогда закажите выписку через сайт... »

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    тогда закажите выписку через сайт росреестра и посмотрите на основании чего зарегистрирован договор аренды.
    Первый раз слышу чтобы участок в снт оформлялся в собственность после постройки дома, вот для ижс в аренде такая практика есть, а для снт первый раз слышу, но вам виднее конечно.
    спасибо закажу выписку, подскажите ,она заказывается на фамилию и показывает что у человека в собственности или на участок и показывает кому он принадлежит и на каком основании??

Наш человек Аватар для Alina-k

спасибо закажу выписку, подскажите ,она заказывается на фамилию и показывает что у человека в собственности или на участок и показывает кому он принадлежит и на каком основании??
    по адресу заказывается.
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Alina-k , на сообщение « по адресу заказывается. »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    по адресу заказывается.
    по адресу для участка это кадастровый номер да ?? а можно по человеку чтоб показала все чем он владеет??

Страница 749 из 795 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759 Последняя »