|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marsella
А дороги тоже сами делать будете?Или они есть?
есть до садоводства, но частично асфальт, дальше грунт, дальше внутри садоводства думаю нет мы смогли доехать только до садоводства, потом встали, была зима.
-
Элита
 Сообщение от Marsella
А дороги тоже сами делать будете?Или они есть?
возможно не спорю, у нас совсем не было денег мы даже эти занимали у сестры. Это был наш единственный шанс, у кого есть возможность купить с дорогами и светом, это конечно лучше. Просто бывают разные ситуации. извините ответ для Аленушка К.
-
Небожитель
в 120 км (Кингисепп) есть участки по 70-100 тысяч, с дорогами до участка и столбами электричества. при всем моем уважении- зачем покупать на последнее, учитывая, сколько вложений требует своя земля? легче тогда обналичить и положить на счет, докопить до нормального чего-то. ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от LaPrimavera
в 120 км (Кингисепп) есть участки по 70-100 тысяч, с дорогами до участка и столбами электричества. при всем моем уважении- зачем покупать на последнее, учитывая, сколько вложений требует своя земля? легче тогда обналичить и положить на счет, докопить до нормального чего-то. ИМХО.
Ничего странного я живу на выезде на новоприозерку мне ехать 40 минут до участка, пока могу сделать там сад и огород. А Кингисепп при всем уважении мне не нужен.
-
 Сообщение от oksi2009
подскажите как лучше поступить, для постановки на очередь на дачный участок.
у мужа куплен участок в лен.обл. по садовой книжке, св-во о собственности нет, когда покупал только садовую книжку переоформляли,потом на него уже документы оформляли, участок по документам в аренде на 5 лет, из документов договор на аренду с снт и садовая книжка и план участка с кадастровой стоимостью.
я с детьми прописана в Спб, муж в лен.обл. при подаче на свидетельство о многодетности, как лучше поступить подать только на меня и детей, что папы не было, или можно папе сделать временную прописку ,чтоб он тоже был в свидетельстве.
смущает меня, что я не знаю на каких условия давался участок продавцу мужа , бесплатно или нет и сейчас уже не узнать....
или нельзя встать на очередь если в спб дали безвозмездно участок, а если в области то можно ??
Так если участка нет в росреестре т.е. его нет в вашей собственности о чем разговор? Или вы планируете в ближайшее время оформить его? А как вообще оформляют участки купленные по садовой книжке, поделитесь, любопытно)
-
 Сообщение от Xenia_Xenia
Так если участка нет в росреестре т.е. его нет в вашей собственности о чем разговор? Или вы планируете в ближайшее время оформить его? А как вообще оформляют участки купленные по садовой книжке, поделитесь, любопытно)
свидетельства то нет еще в природе, а вот договор аренды и план участка зарегистрированы официально.
он оформляется в собственность, когда на нем дом построишь.
-
 Сообщение от oksi2009
свидетельства то нет еще в природе, а вот договор аренды и план участка зарегистрированы официально.
он оформляется в собственность, когда на нем дом построишь.
тогда закажите выписку через сайт росреестра и посмотрите на основании чего зарегистрирован договор аренды.
Первый раз слышу чтобы участок в снт оформлялся в собственность после постройки дома, вот для ижс в аренде такая практика есть, а для снт первый раз слышу, но вам виднее конечно.
-
 Сообщение от Xenia_Xenia
тогда закажите выписку через сайт росреестра и посмотрите на основании чего зарегистрирован договор аренды.
Первый раз слышу чтобы участок в снт оформлялся в собственность после постройки дома, вот для ижс в аренде такая практика есть, а для снт первый раз слышу, но вам виднее конечно.
спасибо закажу выписку, подскажите ,она заказывается на фамилию и показывает что у человека в собственности или на участок и показывает кому он принадлежит и на каком основании??
-
Наш человек
 Сообщение от oksi2009
спасибо закажу выписку, подскажите ,она заказывается на фамилию и показывает что у человека в собственности или на участок и показывает кому он принадлежит и на каком основании??
по адресу заказывается.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
 Сообщение от Alina-k
по адресу заказывается.
по адресу для участка это кадастровый номер да ?? а можно по человеку чтоб показала все чем он владеет??