|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Мне осталось дождаться мебель,все заказано...и тогда будет ляпотаааааа
откуда стока окон???
шпасибо ой,не пугай....и какое порхала,еле таскаю тело эх,годы-то не те
так и у нас дорогущая краска без запаха....но мы с кошкой вчера после покраски явно не в адеквате были
Ты там аккуратнее носись,газель
И я-то настраиваюсь....но дома мне тяжело....посуду помыла,еду приготовила,постирала и все....будто неделю без сна ишачила в больничке халяваааааа ща 9рд откроется и я туда залягу до родов
с недельками тебя
Пасиба! Мне покой тока сницца, надо есть готовить мужикам, свинарник ежедневно разгребать, ну и хоть поэтапно убирать в квартире, мужу совсем некогда сейчас, а в грязюке мое ТДО страдает, сына из сада забирать и гулять с ним... Некогда мне лежать((( или на до отдохну или уже на пенсии, ага, с внуками))
У меня чета колени начали ныть((( тяжело ноженькам становится...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Верёска
Дом 2 этажа... в гостиной только 5 окон)))) я фанат света
Мебель это круууууто!!!!! Поздравляю!!!!
Свой дом-это круто!
Надеюсь к лету у нас свой достроится, будем по выходным и праздникам жить на природе)) а к старости туда переедем)
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
о, клево, спасибо! Эти правда только с коляской вместе продаются, акция такая.
Я чет вчера тоже развалиной была. Переживала что сын уехал, и начались треники каждые 2-3 минуты. Закинулась гинепралом больше обычного так потом сердце чуть не выскочило. Часа 3 стучало. Муж аж хотел меня в больницу отправить. Надо срочно купить веропомил или как он там, раньше так пила и ничего, а сейчас видимо уже все, сердце не справляется.
Первый раз за 2 года и 8 мес мы с мужем остались вдвоем. Так странно.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Ветеран
Девочки, а никто TFK с немецких сайтов не заказывал?
-
Ветеран
Сообщение от Natallka
Я чет вчера тоже развалиной была. Переживала что сын уехал, и начались треники каждые 2-3 минуты. Закинулась гинепралом больше обычного так потом сердце чуть не выскочило. Часа 3 стучало. Муж аж хотел меня в больницу отправить. Надо срочно купить веропомил или как он там, раньше так пила и ничего, а сейчас видимо уже все, сердце не справляется.
Мы тоже с мужем буквально в те выходные первый раз остались дома одни. Ребенок первый раз в жизни ночевал без нас у бабушки) дома было непривычно тихо))))
-
Старожил
Девочки, у меня такая чувствительность развилась. Я постоянно думаю о чем то...........не о том.Тревожность, мнительность. Щупаю живот-все ли там хорошо. Все ли хорошо будет. Кошмар какой то если честно. Фу-фу-фу. Ни у кого такого нет............?
-
Старожил
Сообщение от Natallka
Как сын расставание переносит?
-
Старожил
Девочки, а вот еще вопрос-вы собираетесь деток растить самостоятельно (только муж и вы) или няни и бабушки будут? интересно послушать мнения.
-
Старожил
Сообщение от Урюк
Девочки, а вот еще вопрос-вы собираетесь деток растить самостоятельно (только муж и вы) или няни и бабушки будут? интересно послушать мнения.
Сами. Для старшего хотели няню взять на прогулки, но муж сменил работу и теперь сам будет успевать забирать ребенка из сада и гулять. Новорожденных няне не доверю, мама и свекровь-не помощницы.
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Дом 2 этажа... в гостиной только 5 окон)))) я фанат света
Мебель это круууууто!!!!! Поздравляю!!!!
буржуйка еще одна
Танька