|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я позавчера отказ Лизе очередной подписала на психиатра
А можно и так? Меня совсем не прельщает сидеть там в очереди , может там и дети побольше с проблемами будут, зачем таскать в такие места здоровых грудничков. Придумали заманивать всех к ненужным врачам, что б деньги омс выманивать на специалистов, к которым должны ходить единицы с проблемами
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки, у кого недоношенные детки. А вы проходили аудиотест в сурдологическом центре?
-
Космонавт
Сообщение от Малышастик
Крууууто! А где ты покупала? это что за ткань - плотная лайкра, или как она называется?
На удивление - все нашла в обычной Моднице! Это лайкра, жаль мало цветов только...
И машинка по лайкре хорошо пошла, я боялась, пару лет назад пробовала сшить дочке купальник на спортивную гимнастику - все стянуло нафиг, плюнула и купила готовый.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А можно и так? Меня совсем не прельщает сидеть там в очереди , может там и дети побольше с проблемами будут, зачем таскать в такие места здоровых грудничков. Придумали заманивать всех к ненужным врачам, что б деньги омс выманивать на специалистов, к которым должны ходить единицы с проблемами
Наташа, ты ж сама зимой еще писала, что ты никому ничо не должна в ПК
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, ты ж сама зимой еще писала, что ты никому ничо не должна в ПК
Но ведь вы мне все тогда сказали, что так нельзя-кого-то посещать , а кого-то нет. Типа или отказ от всех или ходить ко всем. Или я не так все поняла?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Но ведь вы мне все тогда сказали, что так нельзя-кого-то посещать , а кого-то нет. Типа или отказ от всех или ходить ко всем. Или я не так все поняла?
можно написать отказ (если будут прямо настаивать) и пройти непосредственно перед садом
-
Наш человек
Девочки, вот и я и иои бамперы) Верхний девчачий, нижний мальчиший)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Liniti
Ксюша, тебе не написать вконтакте, можешь в личку посоветовать коляску (для подруги), до 15000. Вдруг знаешь чо
А то она мне такие кошмары присылает))
Ок, напишу вечером.... ей для одняшки? вкратце хотелки напиши мне
Сообщение от Chuma
Девочки, вот и я и иои бамперы) Верхний девчачий, нижний мальчиший)))
огось! ну вы даете!
девчонки может своим чехлы закажем
или мы за цветными?
-
Космонавт
Оля, ура! Молодец)) ты смотрю тоже в моднице отоварилась?))
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Ок, напишу вечером.... ей для одняшки? вкратце хотелки напиши мне
огось! ну вы даете!
девчонки может своим чехлы закажем
или мы за цветными?
У меня лайкра черная осталась только.
Одняшка, проходимая, хотела 3-1 или 2-1, но сомневается еще