|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот тема про "Принца" Туминой. http://forum.littleone.ru/showthread...#post135299946 Я попыталась записать всех, кто вчера отреагировал на новость. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я указала количество и отпишитесь в теме. Спасибо заранее.
-
Элита
Порекомендуйте, пожалуйста, в театр эстрады на маму кот какие места лучше брать и ряд? Спасибо
-
Ветеран
только вот не забудьте, что 20 февраля - рабочий день (перенос с понедельника).
-
Мега-элита
Я очень прошу всех, кто вчера интересовался "Маленьким принцем" Туминой, заглянуть в тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7567517 и подтвердить бронь. Возможно, Вы найдете себя в списке на первой странице.
Выяснилось, что 20 февраля-будний день. Хотя, странно как-то-на этот день театром назначены утренние спектакли в 11.00 и в 13.00..и наш в 16.00.
-
с Луны
я бы сходила- но вот из-за паники с гриппом- отложим все на март-апрель
-
Все хорошо!
Боже сколько хороших билетов в пристрое, а мы уезжаем на эти выходные ( А я бы и на Денискины рассказы сходила и на Снежную королеву
-
Наш человек
Сообщение от юлия мама Ивана
Порекомендуйте, пожалуйста, в театр эстрады на маму кот какие места лучше брать и ряд? Спасибо
нечетный, начиная с 7 ряда.
-
Наш человек
а я купила билеты на элион.
расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, кто уже был.
мне представляется нечто грандиозное ))
-
Активный участник
Мы были с мальчиком 10и лет.Ему очень понравился спектакль.Очень необычные и красивые костюмы,действия происходят и в зале,и в фойе.Спектакль как раз на этот возраст.(попали с 3ей попытки)
-
Сообщение от superluka
Мы были с мальчиком 10и лет.Ему очень понравился спектакль.Очень необычные и красивые костюмы,действия происходят и в зале,и в фойе.Спектакль как раз на этот возраст.(попали с 3ей попытки)
я вот думаю..а девочке в 12..the must или можно пропустить?