Страница 749 из 1616 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Частый гость Аватар для sorinkakatya

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Ну так не у всех же так быстро вес сходит, а постепенно все. Я за себя могу сказать, что я ем, что хочу, но ограничиваю только по граммам (200). Потом тут вычитала в группе и стала так делать, после принятия душа я всегда скручиваю полотенце жгутом и растираю тело. Иногда делаю гимнастику дома и хожу на тренажере. А ванны содовые я не делала, но на первой странице написано. Я так поняла, что они метаболизм разгоняют.
    Спасибо за идею. Воспользуюсь обязательно. Массаж поможет мне еще лучше себя чувствовать.)))

2. ответ для sorinkakatya , на сообщение « Спасибо за идею. Воспользуюсь... »
    Частый гость Аватар для sorinkakatya

А на тренажеры не могу ходить. Ребенок. Ну даже не ребенок, скорее, а финансовый вопрос, обостренный в связи с возникновением ребенка. Не могу устраиваться на работу. В садик невозможно устроить. Но это из другой оперы ситуация. Очень просто хочется в спортклуб ходить)))

3. ответ для sorinkakatya , на сообщение « Спасибо за идею. Воспользуюсь... »

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею. Воспользуюсь обязательно. Массаж поможет мне еще лучше себя чувствовать.)))
    Так не за что, идею все тут же почерпнула, правда не помню у кого из девочек.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?
    Нет, ну я думаю, что можно для себя попробовать продуктами диеиическими попитаться! Например, вместо курицы жареной кушать паровую, вместо макарон - овощи! Или попробуйте не в 200 гр, а в 150 укладываться! Я, кстати, как-то почивствовала сильную отечность от того, что много пила, так в один день ограничила приёмы воды, а на след. утро отвес! Может почки, конечно, но не проверяла и не буду пока! Щас как часы организм работает! Да, я пью около 1,5 литров воды, мне за глаза и за уши хватает!

5. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « Так не за что, идею все тут же... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Так не за что, идею все тут же почерпнула, правда не помню у кого из девочек.
    Ооо, массаж это прекрасно! Ещё лучше массаж вакуумной банкой, на мой взгляд! Очень эффективно!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки( Видимо эта диета не подходит мне... Наверное, надо что-нибудь более радикальное. А то обрадовалась я. Воды три литра пью почти - уже 3 дня. Вес стоит. Может, мне нужны какие-то еще более резкие ограничения. Хотя самочувствие очень хорошее - это подкупает))) Но! Худеть необходимо - просто одеть нечего будет весной. Поддержите нытика?)))
    скажите, а до Ложек, Вы на диетах сидели? И если да, то как часто и на каких и когда была последняя диета?

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, я тут один блог нашла, дяденька пишет.
    У него очень интересные статьи. Почитайте. Думаю кто-нибудь что-то интересное для себя найдёт.

Вот эта статья мне понравилась, большая, но толковая - тыц
    Ну и т.д., почитайте, погуляйте по блогу.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Привет. Я Оля. Тань, а сколько хочешь кг в итоге?

Ой, помню свои дни на молокочае... Не, вкусно, но сегодняшняя система мне уж сильно нравится, лопай все подряд (всмысле вкусное-полезное) и не парься!!! Как у тебя с вредностями, чем грешна?
    Всем спасибо за тёплый приём )
    Вот не знаю что-то в пределах 60-65 кг., хочу дойти до того веса в котором мне будет комфортно самой, воблой сушёной точно быть не хочу
    Муж посмотрев вчера на мою попу, сказал что будет меня усердно кормить макаронами, хочет вернуть мою попу обратно, вот по закону подлости худеет в первую очередь не то где проблема. Мне нужно убирать жир с живота, боков, спины, рук, лица. Попу и ноги я бы оставила
    У меня молокочай был с зелёным чаем и 1,5% молоком, кстати думала сначала что не выдержу, но выдерживала нормально, главное настрой и чем нибудь занять себя...

Сегодня утром ровно 73 кг. Т.е. за вчера 500-600 гр. примерно ушло.

Я просто смотрю на результаты других девочек и думаю, что что-то не так. Может, все таки, это образное определение, что все можно есть. Может какие-то продукты определенные. А ванны вес уменьшают или воду выгоняют. Как это действует?
    Здравствуйте, а попробуйте день на молокочае, во-первых точно сбросите минимум 1 кг, а то и больше , во-вторых толчок организму даст, главное, на следующий день не уходить в зажор, а так же следовать системе

10. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от апоЖ с приключениями Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за тёплый приём )
    Вот не знаю что-то в пределах 60-65 кг., хочу дойти до того веса в котором мне будет комфортно самой, воблой сушёной точно быть не хочу
    Муж посмотрев вчера на мою попу, сказал что будет меня усердно кормить макаронами, хочет вернуть мою попу обратно, вот по закону подлости худеет в первую очередь не то где проблема. Мне нужно убирать жир с живота, боков, спины, рук, лица. Попу и ноги я бы оставила
    У меня молокочай был с зелёным чаем и 1,5% молоком, кстати думала сначала что не выдержу, но выдерживала нормально, главное настрой и чем нибудь занять себя...

Сегодня утром ровно 73 кг. Т.е. за вчера 500-600 гр. примерно ушло.
    а для этого уже нужно не просто худеть, а спорт причём грамотно, направленный на конкретные группы мышц.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 749 из 1616 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »