|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки может кому интересен обмен яблок.смородины бел.красн..сливы..и немного крыжовника со своей дачи..на вещи для девочки в садик рост 104-110.Живу на просвещении.
-
Активный участник
Сообщение от Таня =)
Срочно?
Шарики пока ни кто не забрал,лежат и ждут хозяев.
-
с Луны
Сообщение от pupsi13
Девушки может кому интересен обмен яблок.смородины бел.красн..сливы..и немного крыжовника со своей дачи..на вещи для девочки в садик рост 104-110.Живу на просвещении.
Я оч хочу. Могу со 2 сентября вам все привезти. Вам коротки, длинный рукав? Платья, топики, сарафаны, шорты?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Таня =)
А где живут? Или уже переехали?))
Академическая. Еще есть в наличии
-
Частый гость
Не откажусь от любых вещей.Только у меня ягоды и все остальное уже собранные...получилось очень много всего...
У меня пока две дочки! Но мечтаю о сыночке!!! В ожидании третьего чуда
-
Активный участник
Отдам, кроссовки и туфли-25 р,сандалики -24р.
-
Активный участник
Девочки,отдам обувь для мальчика: сандали, фирмы Антилопа размер на подошве 36,(в действительности немного большемерят)
-
Активный участник
Отдам ботинки фирмы Кеддо, размер на подошве 39,носили как сменку ,ну и до школы.
[/LEFT]
-
Космонавт
Немного не по теме. ...девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить в розницу пленку или пакеты для упаковки цветов? В прошлом году в цветочном магазине отдельно не продали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Немного не по теме. ...девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить в розницу пленку или пакеты для упаковки цветов? В прошлом году в цветочном магазине отдельно не продали
Точно, не продавали, может заранее можно купить в цветочных. Еще можно посмотреть в фикспрайсе или всё по 38 видела раньше
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка