|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
завтрак: омлет 100гр (200кк), бутер с икрой (170кк), бутер с сыром (170к), кофе с молоком (58кк), четвертинка марса (57кк) = 655кк
-
Живу я здесь
Все, кончилась икра ?
-
Наш человек
-
Наш человек
Инна, как убрать ссылку???? Она активная, не понимаю как её обычной картинкой оставить (( фсё, я умная
-
Наш человек
мне врач эндокринолог категорически наказала набрать хотя бы 48 кг - мол у меня сильный недостаток веса ... а то, что весь мой вес на попе и на ногах не учитывается
-
Живу я здесь
Сообщение от natakote
мне врач эндокринолог категорически наказала набрать хотя бы 48 кг - мол у меня сильный недостаток веса ... а то, что весь мой вес на попе и на ногах не учитывается
и че делать будешь?
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
и че делать будешь?
начала качать духовочку выпады, плие с гантелями
-
Элита
Сообщение от natakote
начала качать духовочку выпады, плие с гантелями
правильно, у тебя очень низкий вес, тут токо спорт
Я вот все никак не собирусь...и 53 для меня по сути норм, но живот висит - меня это ужасно бесит, надо пресс качать - а лень. ну и ноги хочу худее и попу накачанную-))))
-
Элита
у меня ппц, я потеряла отбойник для ингалятора, похоже я его выкинула и целый год мы дышали неправильно!!!! а я то думаю, что не испаряется жидкость..Теперь ищу, а отдельно такая деталька не продается, нужно с насадками покупать.
-
Живу я здесь
Сообщение от lenochka25
у меня, я потеряла отбойник для ингалятора, похоже я его выкинула и целый год мы дышали неправильно!!!! а я то думаю, что не испаряется жидкость..Теперь ищу, а отдельно такая деталька не продается, нужно с насадками покупать.
как он выглядит? пластмассовая фигня? у тебя омрон?