|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от maha
У нас по Просвету практически все маршрутки отменили! Мне до квартир было удобно добираться. Теперь до метро оставили практически только общественный транспорт, а это в основном трамваи.
А какие номера отменили? Живу в тех краях, актуально... Вроде самая мне нужная 121 ходила еще пару дней назад. Или ее уже тоже нет?
Апдейт: нашла. Вот сволочи. Хотят, чтобы народ нес денежки в городской бюджет, задыхаясь в раздолбанных автобусах
А нельзя какую-нить коллективную жалобу замутить?
-
Ребята, посоветуйте хорошего фотографа интерьера, чтоб вот прямо не дорого, но вот красиво ! Помню, здесь у кого то водился такой, вроде у Хрюнделя, но могу ошибаться... Поделитесь контактом, пожалуйста! Надо квартирку пофоткать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Iriada
Ребята, посоветуйте хорошего фотографа интерьера, чтоб вот прямо не дорого, но вот красиво ! Помню, здесь у кого то водился такой, вроде у Хрюнделя, но могу ошибаться... Поделитесь контактом, пожалуйста! Надо квартирку пофоткать.
Есть тут классная барышня по имени Маша, которая у мине несколько будок фоткала, которые успешно сдаю, да и практически квартиры всех посуточников тута. Чирканите в ЛС, скину нумер.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от maha
А у мну бяда пришла откуда не ждали
Автоледи мну не поймут. Я безлошадная, хотя нет, лошадь есть, просто у нее что-то с подковами. Да и не водитель я в душЕ, чоуж.
У нас по Просвету практически все маршрутки отменили! Мне до квартир было удобно добираться. Теперь до метро оставили практически только общественный транспорт, а это в основном трамваи. Если авария или поломка, то всё, маленький пушной зверек! Раньше маршрутки выручали, а теперь только такси походу . А до некоторых квартир теперь только двумя транспортами, потому что прямые маршруты ходят в объезд нашего Просвещения. И все это для народа, конечно, чо!
То есть теперь маршруты по Луначарского и Суздальскому, до которых на оленях от меня.
А мужики-то не знают(с). Вчера ехала к подруге, она мне кошку оставила на попечение. Ждала прямую маршрутку полчаса, в результате села на гормаршрут, который ходит раз в час. Удобно, зашибись!
Не люблю маршрутки. Но где альтернатива? (дальше нецензурная брань) Вы сначала придумайте замену, а потом отменяйте! Злааааяяяя
Яндекс такси. За 50 рубликов туды и обратно ) Не шучу. Выйдет дешевле чем в маршруне. Тока нада зарегица на телефоне и прикрепить карту для оплаты
-
с картой дешевле чем налом платить? пользуюсь , но дешевле 120р в одну сторону не выходило никогда , ехать 2 квартала наискосок
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть тут классная барышня по имени Маша, которая у мине несколько будок фоткала, которые успешно сдаю, да и практически квартиры всех посуточников тута. Чирканите в ЛС, скину нумер.
Маша в отпуске.
Вставайте в очередь.
-
Сообщение от мечты-сбываются
с картой дешевле чем налом платить? пользуюсь , но дешевле 120р в одну сторону не выходило никогда , ехать 2 квартала наискосок
патамучта ви едете из города в область )
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Лиса
Маша в отпуске.
Вставайте в очередь.
Да-да
Тут ваще-то уже переклички по ночам! Народ номерки на руках записывает
Я чур первая.
У мну апгрейд в одной из избушек случился, еще одну взяла давеча в управу.
Так шта уже давно очередь заняли, на низком старте, ждем-ссс
Пысы: ну и понятие недорого у каждого свое. Маша за копейки не будет снимать. Там еще обработки на полдня
-
Наш человек
Минуточку.... я рядом стояла))) у меня три штуки в очереди на съемки.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Да-да
Тут ваще-то уже переклички по ночам! Народ номерки на руках записывает
Я чур первая.
У мну апгрейд в одной из избушек случился, еще одну взяла давеча в управу.
Так шта уже давно очередь заняли, на низком старте, ждем-ссс
Пысы: ну и понятие недорого у каждого свое. Маша за копейки не будет снимать. Там еще обработки на полдня
примерная стоимость?