Страница 749 из 2167 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « А у мну бяда пришла откуда не... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    У нас по Просвету практически все маршрутки отменили! Мне до квартир было удобно добираться. Теперь до метро оставили практически только общественный транспорт, а это в основном трамваи.
    А какие номера отменили? Живу в тех краях, актуально... Вроде самая мне нужная 121 ходила еще пару дней назад. Или ее уже тоже нет?
    Апдейт: нашла. Вот сволочи. Хотят, чтобы народ нес денежки в городской бюджет, задыхаясь в раздолбанных автобусах
    А нельзя какую-нить коллективную жалобу замутить?

Элита

Ребята, посоветуйте хорошего фотографа интерьера, чтоб вот прямо не дорого, но вот красиво ! Помню, здесь у кого то водился такой, вроде у Хрюнделя, но могу ошибаться... Поделитесь контактом, пожалуйста! Надо квартирку пофоткать.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте хорошего фотографа интерьера, чтоб вот прямо не дорого, но вот красиво ! Помню, здесь у кого то водился такой, вроде у Хрюнделя, но могу ошибаться... Поделитесь контактом, пожалуйста! Надо квартирку пофоткать.
    Есть тут классная барышня по имени Маша, которая у мине несколько будок фоткала, которые успешно сдаю, да и практически квартиры всех посуточников тута. Чирканите в ЛС, скину нумер.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для maha , на сообщение « А у мну бяда пришла откуда не... »

А у мну бяда пришла откуда не ждали

Автоледи мну не поймут. Я безлошадная, хотя нет, лошадь есть, просто у нее что-то с подковами. Да и не водитель я в душЕ, чоуж.

У нас по Просвету практически все маршрутки отменили! Мне до квартир было удобно добираться. Теперь до метро оставили практически только общественный транспорт, а это в основном трамваи. Если авария или поломка, то всё, маленький пушной зверек! Раньше маршрутки выручали, а теперь только такси походу. А до некоторых квартир теперь только двумя транспортами, потому что прямые маршруты ходят в объезд нашего Просвещения. И все это для народа, конечно, чо!
    То есть теперь маршруты по Луначарского и Суздальскому, до которых на оленях от меня.
    А мужики-то не знают(с). Вчера ехала к подруге, она мне кошку оставила на попечение. Ждала прямую маршрутку полчаса, в результате села на гормаршрут, который ходит раз в час. Удобно, зашибись!

Не люблю маршрутки. Но где альтернатива? (дальше нецензурная брань) Вы сначала придумайте замену, а потом отменяйте! Злааааяяяя
    Яндекс такси. За 50 рубликов туды и обратно ) Не шучу. Выйдет дешевле чем в маршруне. Тока нада зарегица на телефоне и прикрепить карту для оплаты

5. ответ для Домовая , на сообщение « Яндекс такси. За 50 рубликов туды и... »
    Активный участник

с картой дешевле чем налом платить? пользуюсь , но дешевле 120р в одну сторону не выходило никогда , ехать 2 квартала наискосок
    Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Есть тут классная барышня по имени Маша, которая у мине несколько будок фоткала, которые успешно сдаю, да и практически квартиры всех посуточников тута. Чирканите в ЛС, скину нумер.
    Маша в отпуске.
    Вставайте в очередь.
    Елена

Цитата Сообщение от мечты-сбываются Посмотреть сообщение
    с картой дешевле чем налом платить? пользуюсь , но дешевле 120р в одну сторону не выходило никогда , ехать 2 квартала наискосок
    патамучта ви едете из города в область )

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Маша в отпуске.
    Вставайте в очередь.
    Да-да
    Тут ваще-то уже переклички по ночам! Народ номерки на руках записывает
    Я чур первая.
    У мну апгрейд в одной из избушек случился, еще одну взяла давеча в управу.
    Так шта уже давно очередь заняли, на низком старте, ждем-ссс

Пысы: ну и понятие недорого у каждого свое. Маша за копейки не будет снимать. Там еще обработки на полдня

9. ответ для maha , на сообщение « Да-да Тут ваще-то уже переклички по... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Минуточку.... я рядом стояла))) у меня три штуки в очереди на съемки.
    Елена

10. ответ для maha , на сообщение « Да-да Тут ваще-то уже переклички по... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Да-да
    Тут ваще-то уже переклички по ночам! Народ номерки на руках записывает
    Я чур первая.
    У мну апгрейд в одной из избушек случился, еще одну взяла давеча в управу.
    Так шта уже давно очередь заняли, на низком старте, ждем-ссс

Пысы: ну и понятие недорого у каждого свое. Маша за копейки не будет снимать. Там еще обработки на полдня
    примерная стоимость?

Страница 749 из 2167 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »