|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за рекомендации, записываю себе в списочек, скоро в отпуск.
Я с большим удовольствием несколько раз перечитывала, а сейчас вспоминаю, думаю перечитать, особенно когда плохое настроение:
Бумажные книжки Лали. Федор Кнорре
Целестина, или шестое чувство. Мусерович Малгожата
но это книжки больше детск0-подростковые
Еще очень нравилась Драконья погибель. Барбара Хембли,
это когда устаешь от Кинга и каких то ужасов.
Не смогла дочитать, Сто лет одиночества. Гарсиа Маркес -ну вообще не пошла
Обожаю Эмилию и Шарлотту Бронте, Уилки Коллинза - но это старая гвардия.
Из современного: Акушер-ха. Татьяна Соломатина - отличный сборник рассказов,смешных, остроумных, так сказать взгляд с другой стороны.
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста. - тоже хороший сборник рассказов.
-
Мега-элита
Сообщение от Negushka
Что совсем все плохо? Я так и не дошла до этой книги, хотя остальные с удовольствием прочитала.
Ну не ужас-ужас) Если бы это был голливудский фильм, то такой заурядный боевичок с элементами любовных отношений. Просто во второй половине куча чудесных случайных спасений, когда человек на грани гибели. Это конечно художественный вымысел, но совсем фантастику в описаниях реальной жизни я не очень
-
Мега-элита
Сообщение от Negushka
Девочки, спасибо за рекомендации, записываю себе в списочек, скоро в отпуск.
Я с большим удовольствием несколько раз перечитывала, а сейчас вспоминаю, думаю перечитать, особенно когда плохое настроение:
Бумажные книжки Лали. Федор Кнорре
Целестина, или шестое чувство. Мусерович Малгожата
но это книжки больше детск0-подростковые
Еще очень нравилась Драконья погибель. Барбара Хембли,
это когда устаешь от Кинга и каких то ужасов.
Не смогла дочитать, Сто лет одиночества. Гарсиа Маркес -ну вообще не пошла
Обожаю Эмилию и Шарлотту Бронте, Уилки Коллинза - но это старая гвардия .
Из современного: Акушер-ха. Татьяна Соломатина - отличный сборник рассказов,смешных, остроумных, так сказать взгляд с другой стороны .
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста. - тоже хороший сборник рассказов.
А мне так понравились Сто лет одиночества) Я прям даже запоминала все эти родственные связи
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
А мне так понравились Сто лет одиночества) Я прям даже запоминала все эти родственные связи
Ну вот я и начала читать, так как знакомые рекомендовали. Но не пошло( не доросла что ли мозгом ещё)
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
А я вообще не понимаю эту книгу. Читала в юности (ну потому что все читали), осилила но так и не прониклась. Перечитала сейчас - то же впечатление. Не моё.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Мортон в отпуске хорошо идёт, главное не читать несколько книг подряд.
Хоссейни впечатлил.
Рассечение Стоуна начала, но отложила. Ещё попробую
-
Небожитель
Прочитала с удовольствием «дети Арбата» сейчас. Думаю, надо ли читать продолжение .
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
А я вообще не понимаю эту книгу. Читала в юности (ну потому что все читали), осилила но так и не прониклась. Перечитала сейчас - то же впечатление. Не моё.
Я читала уже за 30. Может в этом тоже дело?)
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Я читала уже за 30. Может в этом тоже дело?)
Не знаю... и в юности, когда мы все читали, кому то прям безумно нравилось, кому то вообще нет.
И мне сейчас тоже сильно за 30) а все равно не прошло
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Прочитала запоем две новые книги Рубиной из трилогии Наполеонов обоз.ОЧЕНЬ!!!даже муж,женскую прозу любящий не очень,читал неделю,пока не дочитал.
Слог,сюжет,главные герои...Теперь жду-не дождусь третью книгу,которая должна выйти осенью,сейчас даже читать больше ничего не хочется.