|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Поздравляю!!! И радуюсь вместе с тобой
Настена, как дела?
Встала на учет???
-
Ветеран
Сообщение от Chily
Настена, как дела?
Встала на учет???
Привет еще раз
И еще раз с выпиской!!! Не болейте больше.
У меня все хорошо. ТТТ! В эту пятницу иду на 3 узи к НБ, посмотрим ручки-ножки и порощаемся, видимо...
29 иду вставать на учет в нашу ЖК№5, перевелась от ВВ к Арнт, ее вроде хвалят...
А ты когда на скрин пойдешь и куда?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
Девочки здравствуйте
скажите пожалуйста,я записалась на проверку труб к Курило,как сам врач,строгий?
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от samuika
Девочки здравствуйте
скажите пожалуйста,я записалась на проверку труб к Курило,как сам врач,строгий?
неразговорчивый, но мне нравится......ничего лишнего, только конкретика
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Привет еще раз
И еще раз с выпиской!!! Не болейте больше.
У меня все хорошо. ТТТ! В эту пятницу иду на 3 узи к НБ, посмотрим ручки-ножки и порощаемся, видимо...
29 иду вставать на учет в нашу ЖК№5, перевелась от ВВ к Арнт, ее вроде хвалят...
А ты когда на скрин пойдешь и куда?
Я уже сходила.... Как ты перевелась?
Я тоже хочу... Меня бесит эта вв!!!
У нее и ноги еще воняют... Сегодня как раз у нее на приеме была...
Ходила в сканди... Там скрин 4200 стоит
Муж в восторге)))
Как вспоминает - улыбается))
Сказал, что не думал, что там уже человечек.... Думал там клякса будет
-
Старожил
Сообщение от Кру86
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Чтоб и дальше все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! Будет!!!!!
Я - Маша
-
Небожитель
Сообщение от Ludkina2007
неразговорчивый, но мне нравится......ничего лишнего, только конкретика
спасибо
Я Марина
-
Ветеран
Сообщение от Chily
Я уже сходила.... Как ты перевелась?
Я тоже хочу... Меня бесит эта вв!!!
У нее и ноги еще воняют... Сегодня как раз у нее на приеме была...
Ходила в сканди... Там скрин 4200 стоит
Муж в восторге )))
Как вспоминает - улыбается ))
Сказал, что не думал, что там уже человечек .... Думал там клякса будет
Эля, это было целое событие по переводу... Сначала пошла к заведующей (уточняй в регистратуре часы приема), она сказала, что прекрасно меня понимает, не я первая жалуюсь, и что она не против перевода, но нужно согласие врача. На следующий день (в часы приема Арнт) пошла к ней проситься, предварительно взяв в регистратуре форму заявления. Врач отказывалась от меня очень долго, мол беременных у нее много, все к ней хотят и в общем ни в какую. Сработало сразу, когда я сказала, что у меня ЭКО-беременность, подписала без лишних слов заявление и сказала записаться на прием как можно раньше. С подписанным у врача заявлением идешь к заведующей, та подписывает без лишних слов и желает удачи. Идешь в регистратуру и записываешься... Только это вот "как можно раньше" означало, что ближайшие номерок через 1,5 недели был...
Про УЗИ здорово, но дорого... Дороже только к Лебедеву в ЦМП, но я как-то к звезде уже перехотела))
Я по ходу дела в МПЦ к Гагариной пойду. Как-то она мне больше всех приглянулась пока
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Эля, это было целое событие по переводу... Сначала пошла к заведующей (уточняй в регистратуре часы приема), она сказала, что прекрасно меня понимает, не я первая жалуюсь, и что она не против перевода, но нужно согласие врача. На следующий день (в часы приема Арнт) пошла к ней проситься, предварительно взяв в регистратуре форму заявления. Врач отказывалась от меня очень долго, мол беременных у нее много, все к ней хотят и в общем ни в какую. Сработало сразу, когда я сказала, что у меня ЭКО-беременность, подписала без лишних слов заявление и сказала записаться на прием как можно раньше. С подписанным у врача заявлением идешь к заведующей, та подписывает без лишних слов и желает удачи. Идешь в регистратуру и записываешься... Только это вот "как можно раньше" означало, что ближайшие номерок через 1,5 недели был...
Про УЗИ здорово, но дорого... Дороже только к Лебедеву в ЦМП, но я как-то к звезде уже перехотела))
Я по ходу дела в МПЦ к Гагариной пойду. Как-то она мне больше всех приглянулась пока
Понятно.... Мне кажется ВВ не компетентна....
Расскажи как тебе арнт?
-
Ветеран
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как правильно сдать иммуногистохимию эндометрия?
знаю что рекомендуют сдавать в клинике МЧС. а вот на какие показатели делать? и где сдавать?