|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
11 февраля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
28 февраля, все крупноцветковые
У меня от первого посева 4.02. Одна штука осталась, всходили плохо. А второй посев 21.02. эти лучше всходили.
Но мои меньше Ваших. Сегодня порыхлю и микро брызну на них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Девочки, неужели никто не сажает физалис?
Если про декоративный речь, я бы отдельно посадила или ограничила в земле. Он, как сорняк разрастается и корни, как усныти, замучаешься выбирать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Если про декоративный речь, я бы отдельно посадила или ограничила в земле. Он, как сорняк разрастается и корни, как усныти, замучаешься выбирать.
Поддержу!!еле избавилась)))мне под него земли жалко,лучше уж флоксы пусть цветут😊
и сладкая булочка
Трижды мама ![050](images/smilies/050.gif)
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Мои цветочки. Сегодня будут под укрытием ночевать на улице
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы.
У меня физалис КОНДИТЕР. Что это, не очень понимаю... И не очень понимаю зачем вообще его посеяла в этом году. Давным-давно всего однажды его мама сажала на даче. А в прошлом году увидела во дворах красные фонарики и чего-то захотелось.
Вчера распикировала. Остается вопрос - куда сажать! На даче у мамы или здесь в цветник возле многоэтажки. Скорее всего, все же повезу на дачу. Потому что есть физалис я люблю! А у себя под домом я есть что-либо брезгую. Увидела варенье из физалиса. Теперь думаю, может и на варенье будет осенью...
Но опять-таки куда на даче посадить... Мы сезон закрываем рано. В октябре уже ездим мало. Когда с него плоды хоть собирать, подскажите? Сентябрь или позже?
То, что он агрессивен, я и не подозревала...
У меня еще идея оставить его в кашпо на балконе. Это хорошая идея, как считаете?
В прошлом году мысль любоваться цветением гладиолусов на балконе провалилась с треском. Эти сволочи выпустили зеленые листья, которые даже не попытались стать стрелами с бутонами. А луковицы покупала в магазине... И вообще, опыт показывает, что далеко не все хорошо растет в ограниченном вазоне. Кому-то надо нормальное пространство. Поэтому в этом году даже базилик не стала сеять на балконе - не сравнить с дачным на грядке.
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
В грунт можно, но попозже. Я с георгинами в одно время сажаю. Она заморозков боится.
Под жопку ей что-нибудь теплое. Она навозик любит, чтобы снизу тепло шло - попрёт!!
Спасибо! Так и хочу, пока посажу сейчас в горшки, потом уже на улицу на клумбу или на дачу увезу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Спасибо всем за ответы.
У меня физалис КОНДИТЕР. Что это, не очень понимаю... И не очень понимаю зачем вообще его посеяла в этом году. Давным-давно всего однажды его мама сажала на даче. А в прошлом году увидела во дворах красные фонарики и чего-то захотелось.
Вчера распикировала. Остается вопрос - куда сажать! На даче у мамы или здесь в цветник возле многоэтажки. Скорее всего, все же повезу на дачу. Потому что есть физалис я люблю! ![019](images/smilies/019.gif) А у себя под домом я есть что-либо брезгую. Увидела варенье из физалиса. Теперь думаю, может и на варенье будет осенью...
Но опять-таки куда на даче посадить... Мы сезон закрываем рано. В октябре уже ездим мало. Когда с него плоды хоть собирать, подскажите? Сентябрь или позже?
То, что он агрессивен, я и не подозревала...
У меня еще идея оставить его в кашпо на балконе. Это хорошая идея, как считаете?
В прошлом году мысль любоваться цветением гладиолусов на балконе провалилась с треском. Эти сволочи выпустили зеленые листья, которые даже не попытались стать стрелами с бутонами. А луковицы покупала в магазине... И вообще, опыт показывает, что далеко не все хорошо растет в ограниченном вазоне. Кому-то надо нормальное пространство. Поэтому в этом году даже базилик не стала сеять на балконе - не сравнить с дачным на грядке.
Мы про декоративный физалис говорим, а у Вас овощной, я так понимаю. Только в Помидорной теме физалис обсуждали. Он еще сладкий бывает.
-
Космонавт
Девочки, а бархатцы можно уже высаживать в грунт? Купленные, т.е.большие и цветущие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Девочки, а бархатцы можно уже высаживать в грунт? Купленные, т.е.большие и цветущие
нет нельзя, еще ожидаются заморозки - они сразу погибнут
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matroskin
нет нельзя, еще ожидаются заморозки - они сразу погибнут
спасибо, пусть стоят тогда.