Страница 749 из 1046 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для sashen'ka , на сообщение « 28 февраля, все крупноцветковые »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    11 февраля
    Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    28 февраля, все крупноцветковые
    У меня от первого посева 4.02. Одна штука осталась, всходили плохо. А второй посев 21.02. эти лучше всходили.
    Но мои меньше Ваших. Сегодня порыхлю и микро брызну на них.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « Девочки, неужели никто не сажает... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не сажает физалис?
    Если про декоративный речь, я бы отдельно посадила или ограничила в земле. Он, как сорняк разрастается и корни, как усныти, замучаешься выбирать.

3. ответ для SHLM , на сообщение « Если про декоративный речь, я бы... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Если про декоративный речь, я бы отдельно посадила или ограничила в земле. Он, как сорняк разрастается и корни, как усныти, замучаешься выбирать.
    Поддержу!!еле избавилась)))мне под него земли жалко,лучше уж флоксы пусть цветут😊

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

4. Наш человек Аватар для Любеша

Мои цветочки. Сегодня будут под укрытием ночевать на улице

5. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Спасибо всем за ответы.
    У меня физалис КОНДИТЕР. Что это, не очень понимаю... И не очень понимаю зачем вообще его посеяла в этом году. Давным-давно всего однажды его мама сажала на даче. А в прошлом году увидела во дворах красные фонарики и чего-то захотелось.
    Вчера распикировала. Остается вопрос - куда сажать! На даче у мамы или здесь в цветник возле многоэтажки. Скорее всего, все же повезу на дачу. Потому что есть физалис я люблю! А у себя под домом я есть что-либо брезгую. Увидела варенье из физалиса. Теперь думаю, может и на варенье будет осенью...
    Но опять-таки куда на даче посадить... Мы сезон закрываем рано. В октябре уже ездим мало. Когда с него плоды хоть собирать, подскажите? Сентябрь или позже?

То, что он агрессивен, я и не подозревала...

У меня еще идея оставить его в кашпо на балконе. Это хорошая идея, как считаете?

В прошлом году мысль любоваться цветением гладиолусов на балконе провалилась с треском. Эти сволочи выпустили зеленые листья, которые даже не попытались стать стрелами с бутонами. А луковицы покупала в магазине... И вообще, опыт показывает, что далеко не все хорошо растет в ограниченном вазоне. Кому-то надо нормальное пространство. Поэтому в этом году даже базилик не стала сеять на балконе - не сравнить с дачным на грядке.

6. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « В грунт можно, но попозже. Я с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    В грунт можно, но попозже. Я с георгинами в одно время сажаю. Она заморозков боится.
    Под жопку ей что-нибудь теплое. Она навозик любит, чтобы снизу тепло шло - попрёт!!
    Спасибо! Так и хочу, пока посажу сейчас в горшки, потом уже на улицу на клумбу или на дачу увезу.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.
    У меня физалис КОНДИТЕР. Что это, не очень понимаю... И не очень понимаю зачем вообще его посеяла в этом году. Давным-давно всего однажды его мама сажала на даче. А в прошлом году увидела во дворах красные фонарики и чего-то захотелось.
    Вчера распикировала. Остается вопрос - куда сажать! На даче у мамы или здесь в цветник возле многоэтажки. Скорее всего, все же повезу на дачу. Потому что есть физалис я люблю! А у себя под домом я есть что-либо брезгую. Увидела варенье из физалиса. Теперь думаю, может и на варенье будет осенью...
    Но опять-таки куда на даче посадить... Мы сезон закрываем рано. В октябре уже ездим мало. Когда с него плоды хоть собирать, подскажите? Сентябрь или позже?

То, что он агрессивен, я и не подозревала...

У меня еще идея оставить его в кашпо на балконе. Это хорошая идея, как считаете?

В прошлом году мысль любоваться цветением гладиолусов на балконе провалилась с треском. Эти сволочи выпустили зеленые листья, которые даже не попытались стать стрелами с бутонами. А луковицы покупала в магазине... И вообще, опыт показывает, что далеко не все хорошо растет в ограниченном вазоне. Кому-то надо нормальное пространство. Поэтому в этом году даже базилик не стала сеять на балконе - не сравнить с дачным на грядке.
    Мы про декоративный физалис говорим, а у Вас овощной, я так понимаю. Только в Помидорной теме физалис обсуждали. Он еще сладкий бывает.

8. Космонавт Аватар для Persik

Девочки, а бархатцы можно уже высаживать в грунт? Купленные, т.е.большие и цветущие

9. ответ для Persik , на сообщение « Девочки, а бархатцы можно уже... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девочки, а бархатцы можно уже высаживать в грунт? Купленные, т.е.большие и цветущие
    нет нельзя, еще ожидаются заморозки - они сразу погибнут

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    нет нельзя, еще ожидаются заморозки - они сразу погибнут
    спасибо, пусть стоят тогда.

Страница 749 из 1046 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »