Страница 749 из 990 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для ленусь

Лекция для повторнородящих нужна только одна. А на счет ничего не платить акушерке-ну те кто в первый раз понятно, ничего еще не поняли, а вот те, кто во второй-вы же знаете, что все ваши звонки, общение с акушеркой, если надо они и посмотрят-- за это денег не берут, только на выходе. Мне вот не жалко ни в первый раз было отдать деньги, ни сейчас, лишь бы все нормально было

Частый гость Аватар для Upa

Цитата Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
    Лекция для повторнородящих нужна только одна. А на счет ничего не платить акушерке-ну те кто в первый раз понятно, ничего еще не поняли, а вот те, кто во второй-вы же знаете, что все ваши звонки, общение с акушеркой, если надо они и посмотрят-- за это денег не берут, только на выходе. Мне вот не жалко ни в первый раз было отдать деньги, ни сейчас, лишь бы все нормально было
    Полностью согласна! Я после родов еще полгода названивала Юле Агаповой по всяким разным вопросам ( уход за ребенком, свои проблемы со здоровьем, кормление и т.д.) всегда помогала советом, а кому надо и делом - помню у нас девочка обращалась с сильным лактостазом.
    Мне очень помогла моя Юля, я всегда знала кому довериться и у кого спросить. Денег действительно не жалко.

Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Upa

Кстати, сегодня же лекция для повторнородящих? Кто знает? Кто ведет? Лида?

4. ответ для Upa , на сообщение « Кстати, сегодня же лекция для... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что на этих лекциях происходит? О чем речь? И как часто они повторяются?
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

5. ответ для Upa , на сообщение « Кстати, сегодня же лекция для... »

Цитата Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
    Я хотела сходить, Лида говорила, что знакомят с роддомом, палатами, рассказывают, как можно уйти пораньше. Но я сегодня ездила к начмеду и договор заключать, вторую поезку не осилю (
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для ленусь

У нас вела медсестра, которая приходит после родов в палаты-очень приятная, все напомнила и главное-все показала, и родилку и палаты, вобщем полноценно до 9 вечера было, выдавали памятки и т.д.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для Пупсег

Я запуталась, т.е. они берут на роды только при условии прохождения у них курса подготовки к родам за 23 тыс.? Спасибо

8. ответ для Пупсег , на сообщение « Я запуталась, т.е. они берут на роды... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Пупсег Посмотреть сообщение
    Я запуталась, т.е. они берут на роды только при условии прохождения у них курса подготовки к родам за 23 тыс.? Спасибо
    Да. Только если вы у них занимаетесь на курсах потом можно рожать у них же.

9. ответ для Trulelya , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а что на этих... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что на этих лекциях происходит? О чем речь? И как часто они повторяются?
    Оля, привет! Вы решились? Очень рада за вас))
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Консультации две. И я помню акушерки говорили, что обчзательно посетить три лекции для поворнородящих, каждая вроде-бы по 1100

Про радужные говорили на первой лекции. Для повторнородящих лекции отдельные, наверное там и говорят.
    Я не была на первой лекции я ходила выборочно по родам и подготовке. Там ни слова про 5тр не говорили. У акушерки впрямую спрашивала, сказала только про 55тр., гл.врача и басик с баней. Мне тоже не жалко, конечно. Просто странно, что нет прямой инфы, и цыфра немалая, ну лично для меня(( и так много уходит на лекции, бассейн, дорогу и тд. Теперь еще и к глав. врачу в обязаловку получается(на Вавиловых так не было), да и домой акушерка не едет ни во время родов, ни после(показывать купание). Да и цена на сами роды с подготовкой немалая выходит, как и отметили выше девочки, тыщ 80 с дорогой и тд, ну это у меня как у повторка. У перворожавших и того больше. Я не жалуюсь, и не жадная просто не понятно с этим как-то. Говорили или указывали прямо, было бы проще. А то все слухи какие то...догадки. А если вот, к примеру, не будет лишних этих 5тр, то, что? Ну, а если это благодарность, то каждый вправе сам выбирать, каким образом он будет благодарить, может деньгами( и не пять, а больше), может подарком, может еще чем. Тем более, и вправду, в наше нелегкое время ни у каждого есть даже 5тр.
    Ой! Чёт я разошлась просто люблю и хочу ясность во всем.

Страница 749 из 990 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »