Страница 749 из 1273 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для In Paradise , на сообщение « кстати мамы более опытные чем мы,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    кстати мамы более опытные чем мы, сказали мне, что все с точностью наоборот - только что привитому надо бояться других, именно по тому, что иммунитет ослаблен и любой чих может обернуться последствиями. А что касается полиомиелита, то доказательств нет заразности, только чье-то мнение на ЛВ....

Еще нашла что, после корь-краснуха-паротит заразны и опасны детки как раз, так что если Стасеныша уколишь на выхах, то лучше перенести встречу
    Чем это более опытные мамы более опытны? Есть мамы более старших деток и не одного, а в некоторых вопросах ни бум-бум

Я тоже много чего искала в инете (это ты называешь официальными источниками?), и то что у привитого ослабленный иммунитет это тоже понятно, но логику-то тоже надо включать, а по логике с живой вакциной ребенок получает слабую форму болезни, а для непривитого он заразен именно теми болезнями, от которых привит привитый. Понятно, что шанс заразиться минимальный. Эту безумную мамочку высаженного ребенка я как пример привела.

То, что нас в школе не высаживали, - так в школе делали ревакцинацию и всем поголовно, непривитых не было

2. ответ для Oooops , на сообщение « Чем это более опытные мамы более... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чем это более опытные мамы более опытны? Есть мамы более старших деток и не одного, а в некоторых вопросах ни бум-бум

Я тоже много чего искала в инете (это ты называешь официальными источниками?), и то что у привитого ослабленный иммунитет это тоже понятно, но логику-то тоже надо включать, а по логике с живой вакциной ребенок получает слабую форму болезни, а для непривитого он заразен именно теми болезнями, от которых привит привитый. Понятно, что шанс заразиться минимальный. Эту безумную мамочку высаженного ребенка я как пример привела.

То, что нас в школе не высаживали, - так в школе делали ревакцинацию и всем поголовно, непривитых не было
    Вероника, официальный источник - это слова врачей и профессоров, а не "мамочки на ЛВ сказали", а более опытные - это люди которых я лично знаю и доверяю им больше, на это есть причины + спросила у глав. врача детского санатория - уважаемого человека во врачебных кругах.... Так что не обижайся, в инете много чего есть (пишут, что конец света 12.12.12 - тоже веришь?), если приведешь пример ссылкой - я поверю, честно честно...
    В общем если не хочешь чтоб мы приходили - мы можем не приходить, я не обижусь, только если будешь прививать Стасю корь-краснуха-паротит не забудь, что тем кто не прививался к Вам низя

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

А скока этот "карантин" после прививки? А то вы прям открываете мне глаза, что у меня ребь зараза ходячая...

Были на улице - такой ветрюган, Андрюха даж разревелся. Прятались во дворе на нелюбимой площадке, еле отгуляли часик.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девули, тока не ссортесь

Оля грейп, стишки классные, помнится, тож зависала в этом топике.

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Вот это дурдом у меня был вчера... Василиса отжигала, мало того что я ее 1,5 часа спать укладывала, так она проснулась в пол второго ночи и до пол четвертого... Я и ругалась и на руках носила и лаского и так и сяк, во общем с горем пополам уснула! Но утром я ее будила, мне работать, выходить из дома, а она дрыхнет... Во общем муж ваще злой, не выспался в ему на работу рано надо было. Не знаю что это было.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Андрюха вторую ночь тож спит плохо. По два часа, правда, не бодрится, но просыпы каждый пол часа-час.

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Наташа, а Василиса с тобой на работу ходит? Чем ты там ее занимаешь?

8. ответ для Kalitka , на сообщение « Девули, тока не ссортесь:flower: Оля... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Оля грейп, стишки классные, помнится, тож зависала в этом топике.
    я туда давно не заходила, а вчера че-то занесло

А мы записались ко всем врачам, скоро начнем обходить - нам 28 февраля с готовой мед. картой в РОНО за направлением в садик

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Вот это дурдом у меня был вчера... Василиса отжигала, мало того что я ее 1,5 часа спать укладывала, так она проснулась в пол второго ночи и до пол четвертого... Я и ругалась и на руках носила и лаского и так и сяк, во общем с горем пополам уснула! Но утром я ее будила, мне работать, выходить из дома, а она дрыхнет... Во общем муж ваще злой, не выспался в ему на работу рано надо было. Не знаю что это было.
    о прям как и у нас вчера, угомонилась только в 00.00, Ух какая я злая была на нее

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А мы записались ко всем врачам, скоро начнем обходить - нам 28 февраля с готовой мед. картой в РОНО за направлением в садик
    Ого, а нам только в марте сказали приходить за картой и начинать записываться если мы собираемся в сентябре в сад

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    А скока этот "карантин" после прививки? А то вы прям открываете мне глаза, что у меня ребь зараза ходячая...
    Все относительно.....

С этими прививками столько разнотолков, что даже и не знаешь чему верить.

Страница 749 из 1273 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »