|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sin Di
Девочки! простите, но объясните еще раз мне-тупой!!!!!!!!! Кто пособие получает:
Если получаешь пособие на карту итак (как малоимущие), то по мед показаниям уже не дадут????? Или это неважно?
не дадут, если уже оформлено пособие как малоимущим!
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, подскажите, кто пробовал? Седня были у аллерголога, а самое-то главное забыла я спросить! А она в отпуск уходит. Вот если я нацежу молока, а потом налопаюсь творога и молочных (или/и сладких пирожных  ), то во-первых, через сколько эта бяка проникает в грудное молоко? Можно ли покормить грудью через 1-2 часа после еды? И во-вторых: через сколько часов можно снова давать грудь? Чтобы там бяки уже не было. Через 24 или еще больше?   У нас полное ГВ плюс у меня безмолочная диета 
я так делала, но между последним приемом пищи запретной до кормления выдерживала минимум 12 часов - прокатывало. Главное очень много не еште и молоко надо подсцеживать, а оно после нормальной еды так и прет((( жалко сцеживать такой ценный продукт!)
-
 Сообщение от Sin Di
Девочки! Кто сыр себе позвляет? Может можно валио (олтермани) 17% поесть? или ваще не надо? он просто безлактозный и маложирный... так сыру хотся!
А каши все сами делаете? Или из коробок кто дает? Дерматологи и аллергологи пугают что при АД только самим все готовить. Я сама делаю, а тут узнакомой спросила - они покупает хайнц и ничего!
на лактозу(молочный сахар) мало у кого в детстве аллергия или лактазная недостаточность. Это у взрослых и то не часто! Зато в этом сыре есть белок коровий - главный аллерген Так что то что он безлактозный нам мало помогает. Мне разрешили попробовать в 3,5 мес кефир - по 1 ч.л раз в 4 дня! Потом столовая, если не будет реакция. Потом сыра пару раз куснуть. но блин, от 2х укусов мне ни холодно ни жарко 
 Сообщение от Dudusy
А у нас яблоки в любом виде реакцию дают, и капуста (любая), и кабачки... Так и живём - на бананах и картошке  .
 Сообщение от Runny
Добрый вечер.  Подскажите, пожалуйста, может ли быть при АД высыпания только на спине и животе? И бывает ли так, что с утра почти чисто, а к вечеру краснеет сильнее? 
Кстати сказали, что типа бананы у нас не растут, поэтому не ешьте их...
А как сыпет у вас? Просто я например могу не сразу заметить 4 точечки(прыща) на лице. А если замечу их, то как-то не особо обращаю внимание.. ммм Или 4 точки это тоже плохо и надо искать на что они появились??
-
Участник
Кстати сказали, что типа бананы у нас не растут, поэтому не ешьте их...
А как сыпет у вас? Просто я например могу не сразу заметить 4 точечки(прыща) на лице. А если замечу их, то как-то не особо обращаю внимание.. ммм Или 4 точки это тоже плохо и надо искать на что они появились??
У нас щёки зацветают, сразу, буквально через полчаса после съеденного. Тоже начинается с точечек.
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
К сожалению, не знаю...
Ну что ж за напасть-то?  Это вас тоже на козье высыпало?
Нас зимой сыпало. Перед нг мы пробовали. Сейчас молочку даже не нюхаем,только нутрамиген или фрисопеп ас
Сейчас на спинке так и держится невидимая сыпт. Скоее всего аллергия на солнце. У меня у самой на ногах появилась...
-
 Сообщение от Dudusy
У нас щёки зацветают, сразу, буквально через полчаса после съеденного. Тоже начинается с точечек.
Понятно.. То есть зацветают - это точками покрываются? Просто у моего буквально 3-4 точки, которые через пару дней уходят или не уходят. Но я не придаю значения Причем это не сразу, а через полдня,а иногда и вообще непонятно после чего появились. И красные щеки (иногда), это совсем плохо или ничего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Нас зимой сыпало. Перед нг мы пробовали. Сейчас молочку даже не нюхаем,только нутрамиген или фрисопеп ас
Сейчас на спинке так и держится невидимая сыпт. Скоее всего аллергия на солнце. У меня у самой на ногах появилась... 
Может просто потничка?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
 Сообщение от Sin Di
Девочки! простите, но объясните еще раз мне-тупой!!!!!!!!! Кто пособие получает:
Если получаешь пособие на карту итак (как малоимущие), то по мед показаниям уже не дадут????? Или это неважно?
Если получаете пособие как малоимущие, то уже по мед.показаниям не дадут.((
-
Мега-элита
Мне вот что сказала аллерголог! Понемногу можно много чего. Например. Говядина (4-5 котлет с луком и ржаным хлебом) раз в 4 дня. Индейка и кролик - раз в 2 дня на завтрак, обед и ужин. Греча раз в 3 дня. Рис белый и бурый. Цветная капуста, кабак, корень сельдерея, брокколи, репа, брюква - раз в 3 дня. Зелень укропа, петрушка, листья салата - каждый день. Ржаной хлеб, хлебцы, сухари, ржаная каша. 2 кружочка огурца в день! Компот из яблок и груш - каждый день. Плюс сырые яблоки и груши. Это все до 3 месяцев. С трех она добавила мне овсянка - раз в неделю, гыыы. Перловая - раз в неделю. Пшено - раз в неделю. Свинина запеченая - на бутерброд к чаю - 2-3 раза в неделю. Оленина, конина. Свекла 1 шт на кастрюлю супа на двоих с мужем. Желтая черешня, арбуз, сливы, черника, брусника и варенье из них - 1 раз в 2 дня понемногу!
а что есть в остальные дни? только укроп и листья салата?
-
 Сообщение от I_fairy
а что есть в остальные дни? только укроп и листья салата? 
да нет же! Основные вещи (в случае если у вас нет на них аллергии) едите каждый день - например рис, картоха, кукуруза, ржаной хлеб, греча. Все эти вещи можно пересекать! В те же дни едите например 1день индейка, 2 день кролик, 3 день говядина, 4 день кролик, и так далее по кругу. Причем мне сказали мяса есть много надо - то есть на завтрак , обед и ужин. Плюс в 1 и 4 день попадает свинина, на бутербродик. А во 2 овощи, а в 3 - свекла плюс овсянка.