Страница 749 из 2363 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »
  1. ответ для Н@талья , на сообщение « В каталоге заявлено от +5 до -15.... »
    Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Есть. Зимой в них многие мерзнут
    Цитата Сообщение от Н@талья Посмотреть сообщение
    В каталоге заявлено от +5 до -15. Собираемся носить до -10 с термоноском, пока по лужам бегаем, ноги сухие
    Спасибо, поняла.

2. ответ для Птахо , на сообщение « испортили мембрану :( »
    Мега-элита Аватар для Танин

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность востановить мембрану....

Муж испачкал мембранную куртку (предположили, что об автомобиль), постирала сразу же с житким средством для деликатных тканий Фрош (этим средством мембрану от Коламбии уже ранее стирала, всё ОК). Грязь и пятна отстирались, но в местах сильных загрязнений после того, как ткань высохла, она пошла буграми
    фрош не для мембраны
    восстановить нельзя
    стирать до 40 градусов

3. ответ для dashkin8 , на сообщение « А зачем каждый раз логиниться, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Justička

1900-2000 - это дешевые?????

В ЗМ 2700, берите там тогда
    Цитата Сообщение от Н@талья Посмотреть сообщение
    Совершенно обычные, старшая носила, все было ок
    Мы просто покупали всегда в Финляндии, а в ближайшее время ехать не собираемся. А сапоги нужны. Поэтому ищу где купить в Питере. Просто смутила большая разница в цене.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    офф-топ: а как Вы напечатали такую букву в своём нике? или у Вас на клавиатуре она есть? О_о
    еще офф)))
    заходим в гугл-переводчик, и переводим любое слово на язык, в котором есть такие буквы
    вот например, турецкий

aşk
    büyük

ну и копируем
    Просто скопировала на другом сайте. Это чешский вариант имени моей дочки )))

это если один раз надо так сделать
    а если каждый раз логиниться, да ещё, нидайбох, с телефона/смартфона?
    Поставила галочку "запомнить". С телефона не захожу в интернет. Пока не было необходимости.

Я Оля!

4. ответ для dashkin8 , на сообщение « А зачем каждый раз логиниться, у меня... »

А зачем каждый раз логиниться, у меня стоит галочка Запомнить меня, и не надо каждый раз заново заходить
    я с разных компьютеров/ноутов/смартфона захожу, бывает
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
    фрош не для мембраны
    восстановить нельзя
    стирать до 40 градусов
    жаль
    стираю при 30 градусах
    про средства для мембраны: чем они по составу отличаются от других жидких средств?

вот из инструкции к Фрошу: бальзам для стирки деликатных тканей
    К деликатным тканям относятся ткани, состоящие из смешанных синтетических волокон, тонкие ткани, батист, трикотаж, кружевные ткани, микрофибра, ткани нового поколения, использующиеся при пошиве спортивной одежды.

Деликатные ткани требуют особого ухода, их волокна во время стирки традиционными порошками могут разрушаться и деформироваться, в первую очередь, из-за воздействия энзимов.

Средство предназначено для стирки шерстяных и нежных тканей при температуре от 30 С до 60 С. Средство имеет нейтральный уровень кислотности (pH). Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Удаляет трудно выводимые пятна.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

со звезды Аватар для dashkin8

я с разных компьютеров/ноутов/смартфона захожу, бывает
    не, у меня один ноут и один смарт, везде я "запомнена" и проблем нет

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « прошлый год был Motions в этом... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    прошлый год был Motions в этом джонатан..носили до -25 с поддевой никто не замерз.Мы до сих пор в ветровочном джонатане ходим с флиской ..еще и жарко.
    спасибо!

8. ответ для Птахо , на сообщение « жаль :( стираю при 30 градусах про... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

жаль
    стираю при 30 градусах
    про средства для мембраны: чем они по составу отличаются от других жидких средств?

вот из инструкции к Фрошу: бальзам для стирки деликатных тканей
    там наверное кондиционер был добавлен

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    там наверное кондиционер был добавлен
    нет

фишка в том, что с этим бальзамом была уже выстирана мембранная куртка от Коламбии пару раз и всё в порядке
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Птахо , на сообщение « жаль :( стираю при 30 градусах про... »

мои зарубежные знакомые неоднократно замечали, что только из российских интернет-сообществ с удивлением узнают, что мембрану чем-то особым надо стирать все стирают (и взрослые, и детские вещи) обычными жидкими средствами для стирки и не парятся
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 749 из 2363 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »