|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Какие клевые ребята, давайте, пжт, еще
-
Мега-элита
[QUOTE=Gostia;139623091]1. Не очень дорого "для себя " это не лучшее начало, для приобретения шпица. Не очень дорого можно рассмотреть чихов, тойчиков, йорков
2. Не ходите на авито
3. Ищите клубы в петербурге, знакомьтесь с заводчиками спрашивайте, смотрите родителей
4. Щенок померанского шпица "на подушку" класса "пэт" это около 40-60тыс рублей
5. Померанский шпиц маленький пушистый медвежонок - это самый дорогой тип шпица
6. Шпиц нуждается в корме не педигри, а хорошем например now и в уходе нормальной косметикой типа iv sun bernard , по этому решите для себя, сможете ли вы в чем то себя ограничить, в пользу собаки
Забудьте Недорого это не про шпица, или вы купите метиса или собаку с проблемами. Или этот щенок не совпадёт с "ожидание и реальность "
В окончании ликбеза прикладываю фото моей пэт банды, для себя/для души. Не могу сказать что это было "не дорого", просто я не давно не ездила в отпуск 😂
все это правильно, но с пунктом №2 я не согласна, я выкладываю для продажи своих щенков и там. И не чего страшного в этом не вижу. Думаю, что многие заводчики поступают так же. А с обманом можно встретиться и на авито и в твитере, в контакте и т.д. Есть известные заводчики, но там цены заоблачные и гарантии , что тебя не обманут нет и там...
-
Ветеран
 Сообщение от Gostia
У нас тоже алопеция 🙁 Кобель 6 лет
Каким шампунем начали мыть противогрибковым? И по какой схеме? Хочу сравнить наши рекомендации
-
я тоже считаю, что не надо бояться Авито, когда я покупала свою девочку, то как раз обзванивала объявления по Авито и там мне отвечали как раз заводчики. Понятно, что информацию надо фильтровать, но это надо делать в любом случае, гарантий нигде нет.
-
прекрасный триколор!
-
Частый гость
Я прошлогодний помет выставляла на авито....чего только не наслушалась..хочу сказать что ценники не ломила...За то просили медведя, с короткой мордой,с толстыми лапами и мелкого..где-то за 15 тыс...мол мы же для себя...Сначала пыталась объяснять стоимость вязки (не дешевая), роды..было сделано кесарево, питание, уход, про моральные издержки молчала..и все равно..хочу за 3 копейки...но шпица..показывала родуху родителей..мол смотрите какие крови, будут шикарные собаки...но нет ..хотим дешевле.. Я свою первую суку вымолили у мужа слезно..отказавшись от всех подарков на перед текущий год..и получила то что хотела, по тем временам тоже не дешево..Поэтому сейчас всем рекомендую, или выбирайте себе тип собаки по проще (малый), а если хотите медвежонка еще и маленького лучше собрать определенную сумму и купить то что надо...У меня сейчас купили щенка, так его девочка пол года ждала и готовилась к его покупки..
Да.. еще хочу поддержать хозяйку, трех очаровашек выше выставленных.. содержать шпица не дешевое удовольствие..начиная с питания, уходом, груммингом.. и заканчивая перестройкой забора на даче..чтобы не было дырок.. не дай бог чтобы кто нибудь не сиганул на улицу и не был похищен.....
-
Мега-элита
 Сообщение от анжелика-111
Я прошлогодний помет выставляла на авито....чего только не наслушалась..хочу сказать что ценники не ломила...За то просили медведя, с короткой мордой,с толстыми лапами и мелкого..где-то за 15 тыс...мол мы же для себя...Сначала пыталась объяснять стоимость вязки (не дешевая), роды..было сделано кесарево, питание, уход, про моральные издержки молчала..и все равно..хочу за 3 копейки...но шпица..показывала родуху родителей..мол смотрите какие крови, будут шикарные собаки...но нет ..хотим дешевле.. Я свою первую суку вымолили у мужа слезно..отказавшись от всех подарков на перед текущий год..и получила то что хотела, по тем временам тоже не дешево..Поэтому сейчас всем рекомендую, или выбирайте себе тип собаки по проще (малый), а если хотите медвежонка еще и маленького лучше собрать определенную сумму и купить то что надо...У меня сейчас купили щенка, так его девочка пол года ждала и готовилась к его покупки..
Да.. еще хочу поддержать хозяйку, трех очаровашек выше выставленных.. содержать шпица не дешевое удовольствие..начиная с питания, уходом, груммингом.. и заканчивая перестройкой забора на даче..чтобы не было дырок.. не дай бог чтобы кто нибудь не сиганул на улицу и не был похищен.....
Да уж! Про забор это точно сказано))) у нас первый год на даче, сейчас этим и занимаемся. Они главное шустрые такие - только стоит около меня, пол минуты я отвернулась -собака уже у соседей на участке))) а пару недель назад сиганул к пожарному водоему, там видите ли утки плавали!!!
-
Наш человек
да про авито уже не так давно обсуждали. Мы тоже свою там прикупили, очень довольны- добрая. ласковая, даже если бы она оказалась беспородным бобиком, не стали бы любить ее больше, правда, мы не планировали ходить на выставки и пр. Оказалось, что приобрели себе любимого питомца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gostia
1. Не очень дорого "для себя " это не лучшее начало, для приобретения шпица. Не очень дорого можно рассмотреть чихов, тойчиков, йорков
2. Не ходите на авито
3. Ищите клубы в петербурге, знакомьтесь с заводчиками спрашивайте, смотрите родителей
4. Щенок померанского шпица "на подушку" класса "пэт" это около 40-60тыс рублей
5. Померанский шпиц маленький пушистый медвежонок - это самый дорогой тип шпица
6. Шпиц нуждается в корме не педигри, а хорошем например now и в уходе нормальной косметикой типа iv sun bernard , по этому решите для себя, сможете ли вы в чем то себя ограничить, в пользу собаки
Забудьте Недорого это не про шпица, или вы купите метиса или собаку с проблемами. Или этот щенок не совпадёт с "ожидание и реальность "
В окончании ликбеза прикладываю фото моей пэт банды, для себя/для души. Не могу сказать что это было "не дорого", просто я не давно не ездила в отпуск

+10000000
Какой красивый букет ....хочу белого и черного еще ....а еще кремовую девулю ...а еще
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Наш человек
Девочки, а вы используете сухие шампуни?