Страница 749 из 1370 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для kony , на сообщение « Спасибо. А все-таки, девочки, как... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от kony Посмотреть сообщение
    Спасибо. А все-таки, девочки, как получать сертификат, если наблюдаешься платно? Я в прошлый раз ездила в Отта и в свою жк, но это мрак вообще, сейчас просто не будет такой возможности. Может, как-то можно прийти в жк перед родами со всеми справками, и дадут? Нужная же штука, мало ли что.
    Чем нужная? Выдадут в рд, если будете бесплатно рожать

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « И как вам там? Я там по прописке д.б.... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    И как вам там? Я там по прописке д.б. на учете, но после неудачного визита N лет назад я больше туда ни ногой. Только под угрозой пистолета.
    Врач Киселева - полная жесть и редкостная психичка и хамка, я такой еще не встречала. Ушла я от нее со скандалом, через кабинет заведующей.
    Я наблюдалась у своего врача, с которой забеременела. В жк на учет встала только для получения пособий, в 20 недель. Никаких чудес от них не ждала, наоборот. Но все оказалось не так плохо. Врач Егорова, молодая, вежливая, бесстрастная. Чуть что - предлагала госпитализацию, на не настаивала , у меня пачка отказов в карточке . Но у меня, повторю, не было задачи именно вести там беременность. На все рекомендации я говорила да- да, все делаю, а выпоняла только рекомендации своего врача.
    Про Киселеву - да, соглашусь, ее кабинет был рядом, пару раз наблюдала девочек в истерике

Я - Наташа.

3. ответ для kony , на сообщение « Спасибо. А врача порекомендуйте,... »
    Участник Аватар для nastyadv

Цитата Сообщение от kony Посмотреть сообщение
    Спасибо. А врача порекомендуйте, пожалуйста, как фамилия этой заведующей, ну и может альтернативный вариант, если Вы в курсе. И сколько стоит у них наблюдение? А с сертификатом в таком случае как поступать? Я в свою жк совсем не хочу ездить, там для галочки не получится, придётся часто, а мне вообще неудобно по местоположению.
    Хороший врач Виктория Юрьевна, она меня на дородовом вела, несколько подруг ее советовали и у нее рожали, вот только фамилию ее не помню( А вот Черемысина мне, кстати, не понравилась, но это лишь мое мнение. Может, если у нее наблюдаться и рожать, то у нее и отношение соответствующее, но к бесплатным девочкам на дородовом у нее отношение мягко говоря "никакое". Никого обидеть не хочу, если кому-то она очень симпатична, но меня от нее просто трясло и не меня одну - нас в палате было четверо.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от nastyadv Посмотреть сообщение
    Хороший врач Виктория Юрьевна, она меня на дородовом вела, несколько подруг ее советовали и у нее рожали, вот только фамилию ее не помню( А вот Черемысина мне, кстати, не понравилась, но это лишь мое мнение. Может, если у нее наблюдаться и рожать, то у нее и отношение соответствующее, но к бесплатным девочкам на дородовом у нее отношение мягко говоря "никакое". Никого обидеть не хочу, если кому-то она очень симпатична, но меня от нее просто трясло и не меня одну - нас в палате было четверо.
    У Виктории Юрьевны фамилия Колчина. А Людмила Борисовна не ЧеремЫсина, а ЧеремИсина.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я с Людмилой Борисовной старшую дочь рожала 3,5 года назад. В октябре снова к ней пойду. Для меня, она самый замечательный врач и человек. Притом, что беременность я у нее не вела. Правда сейчас консультируюсь у нее если сомневаюсь в чем-то

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « И как вам там? Я там по прописке д.б.... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Девочки, мне вот предстоит посетить сие замечательное место. Поделитесь опытом, кто в недавние пару тройку месяцев там рожал, что сейчас творится в снегиревке.
    Почитала по отзывам на разных форумах, все так по-разному пишут

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « И как вам там? Я там по прописке д.б.... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    И как вам там? Я там по прописке д.б. на учете, но после неудачного визита N лет назад я больше туда ни ногой. Только под угрозой пистолета.
    Врач Киселева - полная жесть и редкостная психичка и хамка, я такой еще не встречала. Ушла я от нее со скандалом, через кабинет заведующей.
    Да, Киселева просто ахтунг. Дважды меня в больничку отправляла, то с внематочной, то с воспалением придатков. Дважды врач в мариинке делал круглые глаза и после обследования отправлял меня домой.
    Через кабинет заведующей с истериками переводилась к другому врачу.

Что еще можно сказать о враче, у которого еще моя бабушка наблюдалась. Ей на пенсию давно пора.

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « записалась на консультацию для... »
    Частый гость Аватар для Knop@

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    записалась на консультацию для заключения договора на платные роды- как там все происходит- кто был???
    не подскажите как там с записью, в смысле на неделю вперед, на месяц?
    записывают уже к определенному врачу?

9. ответ для Knop@ , на сообщение « не подскажите как там с записью, в... »
    Участник Аватар для Julia Tunis

Я не понимаю зачем записываться на консультацию? Я просто там наблюдаюсь и мой врач как раз на 3-ем этаже - так вот в хозрасчетный кабинет свободный доступ без очереди, записи и т.д. (сама заходила пока сидела в очереди к доктору) поинтересоваться стоимостью услуг

10. ответ для Knop@ , на сообщение « не подскажите как там с записью, в... »

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    не подскажите как там с записью, в смысле на неделю вперед, на месяц?
    записывают уже к определенному врачу?
    Сначала записывают к Зав ХР. Она заводит на вас карточку, потом уже, когда определились с врачом, то если врач на месте, она вызывает его, что бы вы встретились.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Страница 749 из 1370 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »