|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
со своим инстрУментом приду ) вы мне так по воску и не ответили на сообщение в личке
мне как-то алексей Тискин рекомендовал масло для столешки кухонной BEHANDLA, оно раньше на рубанков.нет было, а сейчас нет, нашла только такое
подходящее, не бюджетно правда (( но интересно как оно ляжет на меловую краску и ляжет ли вообще
Ответила, простите за задержку.
Я чего-то сильно сомневаюсь, что краску можно пропитать и она приобретет нужные свойства. Дерево же именно пропитывается маслами, поэтому и защита получается. ИМХО
Буду тестить воск для штукатурок. Для краски он подходит. Он тоже образует влагонепроницаемое покрытие.
Сообщение от Менолли
Консолька-прямо ах,слов нет.
P.S.Я ближе и мне вполне можно доверить красить изнаночную сторону чего нибудь,лицевую я бы себе не доверила.
Спасибо!
А изнаночную сторону я просто покрасила, глейзом не делала. Лень. И что там кистью помахать?
-
Сообщение от маргофея
Ответила, простите за задержку.
Я чего-то сильно сомневаюсь, что краску можно пропитать и она приобретет нужные свойства. Дерево же именно пропитывается маслами, поэтому и защита получается. ИМХО
Буду тестить воск для штукатурок. Для краски он подходит. Он тоже образует влагонепроницаемое покрытие.
в мою краску воск вроде впитался, под кран с водой не подставляла, но набрызгала, водичка капельками собралась, а в ванной там же много больше воды )
-
-
Хранитель
На этот временный можно раковину из цветного стекла и сверху чем нибудь подобным накрыть.Жаль что производство ,на котором я фигурками из стекла развлекалась закрылось,натянуть из разноцветного стекла прутков разного диаметра и наплавить на стекло довольно просто можно,а эффект...Жаль я тогда не знала о фьюзинге,это интереснее ,чем фигурки ваять,быстро надоело.
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Где-то видела стекло на комоде с раковиной. Выход, кстати. И дешево и цвет останется. И выглядело это нормально.
Интересно стало, как смотрелось бы стекло на столешнице, вот что нашла. Интересная идея, на мой взгляд, а если в душевой галька, так вообще как тут оно и было. http://www.pinterest.com/pin/224054150182263588/
Дерево да, защитить чем то надо бы, ну и вытирать воду постоянно. У меня хоть и камень везде, рядом с раковинами маленькие полотенца лежат, сразу же вытираем капли уже на автомате.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
итак, я считаю, что Маргофея мужчина, причем их несколько...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Спасибо,но мне такие по стилю не подходили.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
итак, я считаю, что Маргофея мужчина, причем их несколько...
я после одной фразы тоже засомневалась
-
Элита
Сообщение от маргофея
И снова "Фальшивый заяц".
Великолепно!
Сообщение от маргофея
Удочеряю, помогать будете.
Усыновлять просить не буду.... а то сразу припашут помогать с фрезером
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька