Страница 749 из 2406 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Менолли , на сообщение « Консолька-прямо ах,слов нет. P.S.Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    со своим инстрУментом приду ) вы мне так по воску и не ответили на сообщение в личке

мне как-то алексей Тискин рекомендовал масло для столешки кухонной BEHANDLA, оно раньше на рубанков.нет было, а сейчас нет, нашла только такое
    подходящее, не бюджетно правда (( но интересно как оно ляжет на меловую краску и ляжет ли вообще
    Ответила, простите за задержку.
    Я чего-то сильно сомневаюсь, что краску можно пропитать и она приобретет нужные свойства. Дерево же именно пропитывается маслами, поэтому и защита получается. ИМХО
    Буду тестить воск для штукатурок. Для краски он подходит. Он тоже образует влагонепроницаемое покрытие.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Консолька-прямо ах,слов нет.
    P.S.Я ближе и мне вполне можно доверить красить изнаночную сторону чего нибудь,лицевую я бы себе не доверила.
    Спасибо!

А изнаночную сторону я просто покрасила, глейзом не делала. Лень. И что там кистью помахать?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Ответила, простите за задержку.
    Я чего-то сильно сомневаюсь, что краску можно пропитать и она приобретет нужные свойства. Дерево же именно пропитывается маслами, поэтому и защита получается. ИМХО
    Буду тестить воск для штукатурок. Для краски он подходит. Он тоже образует влагонепроницаемое покрытие.
    в мою краску воск вроде впитался, под кран с водой не подставляла, но набрызгала, водичка капельками собралась, а в ванной там же много больше воды )

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    в мою краску воск вроде впитался, под кран с водой не подставляла, но набрызгала, водичка капельками собралась, а в ванной там же много больше воды )
    Так то воск, а то масло. ИМХО

Я свою белую вешалку с цветочками, меловая краска+глейз и без воска, вообще под душем искупала. Ничего, все скатилось, ничего не впиталось.
    Думаю наши волнения преувеличены. Делов-то на копейку! Как иначе поверить? А уж если пройдет проверку лужами вокруг раковины.

Хранитель Аватар для Менолли

На этот временный можно раковину из цветного стекла и сверху чем нибудь подобным накрыть.Жаль что производство ,на котором я фигурками из стекла развлекалась закрылось,натянуть из разноцветного стекла прутков разного диаметра и наплавить на стекло довольно просто можно,а эффект...Жаль я тогда не знала о фьюзинге,это интереснее ,чем фигурки ваять,быстро надоело.

Ветеран Аватар для Jamie

Где-то видела стекло на комоде с раковиной. Выход, кстати. И дешево и цвет останется. И выглядело это нормально.

Интересно стало, как смотрелось бы стекло на столешнице, вот что нашла. Интересная идея, на мой взгляд, а если в душевой галька, так вообще как тут оно и было. http://www.pinterest.com/pin/224054150182263588/

Дерево да, защитить чем то надо бы, ну и вытирать воду постоянно. У меня хоть и камень везде, рядом с раковинами маленькие полотенца лежат, сразу же вытираем капли уже на автомате.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

6. ответ для Kozjava , на сообщение « я делала три года назад накладную... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    я делала три года назад накладную раковину и не могла найти подходящее колено меньше чем за 5000р.Поэтому пришлось прятать (((
    Какие-то вы страшные ужасы рассказываете!

865 рублей
    http://vodopad.spb.ru/catalog/26960/1084/

891 рубль
    http://vodopad.spb.ru/catalog/24652/16469/
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

итак, я считаю, что Маргофея мужчина, причем их несколько...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для tikhonya , на сообщение « Какие-то вы страшные ужасы... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Какие-то вы страшные ужасы рассказываете!

865 рублей
    http://vodopad.spb.ru/catalog/26960/1084/

891 рубль
    http://vodopad.spb.ru/catalog/24652/16469/
    Спасибо,но мне такие по стилю не подходили.

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « итак, я считаю, что Маргофея мужчина,... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    итак, я считаю, что Маргофея мужчина, причем их несколько...
    я после одной фразы тоже засомневалась

10. ответ для маргофея , на сообщение « И снова "Фальшивый заяц".:)) Это... »

И снова "Фальшивый заяц".
    Великолепно!
    Удочеряю, помогать будете.
    Усыновлять просить не буду.... а то сразу припашут помогать с фрезером
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 749 из 2406 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »