|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Кто-нибудь из присутствующих уже получал приглашение на родительское собрание в 106 школу? Сына в класс "М" определили, к Наталье Юрьевне. Мы про нее ничего не слышали. Никто не знает, кто из педагогов взял класс "С"?
-
Элита
Сообщение от Оперетка
если масло нерафинированное, то жарить на нем нельзя.
Впервые слышу ))) Всегда думала, что готовят на рафинированном, во-первых, ради экономии, а также те, кто не переносит запаха масла. Юлия Высоцкая наливает в сковородку экстра верджин, я видела ))) Опять же, исторически всегда готовили на нерафинированном, рафинированное появилось не так давно. Это какие-то новые веяния, я прочитала, что в нем канцерогенов вроде бы больше. Но мне нравится аромат оливкового масла )))
-
Элита
Сообщение от Julada
Всем Привет!
Можете посовеветовать для лица хорошее средство от солнца защищать? Думаю, что взять -ухоживающийдневной крем с SPF 30 или чисто солнезашитный крем, который поверх дневного наносить надо. Сейчас в Ривгоше на многое солнцезащиное акция, глаза разбегаются. Хочу , чтобы кожа не сохла.
Раньше брала в аптеках французские крема, сейчас думаю что-то побюджетней посмотреть. В сети читала хорошие отзывы про натуру сиберику, но не пользовалась.
Вы себе что берете?
Зависит от типа кожи и целей использования. В городе я пользуюсь дневным кремом с spf, на пляже моей коже его недостаточно, нужен специализированный солнцезащитный крем выше spf30. Натура сиберика производит дневные крема с spf , потому что в составе кислоты, а их без защиты использовать нельзя. Натура сиберика хорошие крема, мне нравятся и подходят, но это не органика в чистом виде.
Если для вас важен состав, вот тут хорошие обзоры кремиков: http://myecotest.com/solntsezashhitnyj-krem-dlya-detej/ и http://myecotest.com/rejting-solntsezashhitnyh-kremov/
-
Активный участник
Сообщение от multi
Впервые слышу ))) Всегда думала, что готовят на рафинированном, во-первых, ради экономии, а также те, кто не переносит запаха масла. Юлия Высоцкая наливает в сковородку экстра верджин, я видела ))) Опять же, исторически всегда готовили на нерафинированном, рафинированное появилось не так давно. Это какие-то новые веяния, я прочитала, что в нем канцерогенов вроде бы больше. Но мне нравится аромат оливкового масла )))
Так нерафинированное пенится. Я как то лет в 14 налила в сковороду и понять не могла, что такое) Мама объяснила потом)
-
Наш человек
Сообщение от multi
экстра верджин так же может быть рафинированным и нерафинированным )))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Сообщение от Оперетка
экстра верджин так же может быть рафинированным и нерафинированным )))
Я не специалист, спорить не буду ))) но обычно эти масла противопоставляют друг другу .
На международном рынке оливкового масла безраздельно властвует Испания. Она производит больше всех, 80% мирового объема. При этом половина испанского масла — это оливковое масло extra virgin среднего и высокого качества, а вторая половина — рафинированное.
Оливковое масло делят на рафинированное и нерафинированное. Первую разновидность отличает более низкое качество. При его производстве использовали дополнительную химическую очистку. Этот продукт не имеет запаха и вкуса. Обычно его используют для жарки. Пользы в этом продукте мало, но вреда оно организму не принесет в любых количествах. Масло оливковое Extra virgin нерафинированное считается более ценным продуктом. Оно имеет приятный аромат и ярко выраженный вкус. Это масло больше подходит для использования в сыром виде. При нагревании оно начинает гореть и дымиться. Есть и смешанные сорта, которые являются чем-то средним между этими двумя видами. - http://fb.ru/article/181197/extra---...hego-kachestva
-
В детской поликлинике висит портрет и что в пятницу после тяжелой болезни на 40 году жизни скончалась невролог Андреева.. По-моему она давно уже не принимала...
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
В детской поликлинике висит портрет и что в пятницу после тяжелой болезни на 40 году жизни скончалась невролог Андреева.. По-моему она давно уже не принимала...
Ужас какой!(((((
-
с Луны
очень жаль! Как врач она была весьма хороша. Благодаря ей смогли победить неврологическую часть логопедии
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Очень жаль(((
Она ушла на больничный в апреле-марте. В марте обещали, что к концу месяца возможно выйдет, но вместо нее стали ставить Ябжанову.
Грустно, что так.