Страница 749 из 1953 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали в этой темке, что у всех страховка получается разная. Это не фиксированный % от стоимости объекта, это "стоимость рисков" конкретно ваших исходных данных (учитывают как здоровье, возраст, пол всех заемщиков (так и созаемщиков), так и состояние объекта недвижимости (год постройки, тип дома, этажность, этаж, на котором ваша квартира находится, какая плита газовая или электрическая и т.д.). Поэтому тут придется обзвонить несколько контор, чтобы они посчитали все ваши параметры и предложили свои варианты. Вы выберете наиболее подходящий для вас.
    Спасибо

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от veroni4a Посмотреть сообщение
    я вот не совсем понимаю следующее: смотрю здесь http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10 общее количество участников в программе мдж, имеющих первоочередное право 381, а в моем статусе передо мной 632. Как такое может быть? Я что то неправильно понимаю?
    Передо мной 639. Может, они как-то чередуют тех, у кого первоочередное право, а у кого год постановки ранний? Или после того, как отчет подписали, вдруг еще 250-300 человек прибежали и подали документы?

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    посмотрела ща учётный номер по предоставлению соц. выплаты, передо мной 660 чел...это как раз до весны?
    Мне кажется, да, тем более, что за последнее обновление у всех номер только вырос, а не уменьшился.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Ayats , на сообщение « Передо мной 639. :) Может, они как-то... »
    Мега-элита

Про пенсионный фонд не подскажу, мы без мат. капитала. По остальному: подача доков на регистрацию у нас шла отдельной оплатой. Насколько я понимаю, наши агенты сами в очередях не стоят, у них там свои посредники У нас и у наших продавцов 2 разных агентства со своими проверенными конторами, сотрудники которых в очередях и стоят. Стоимость, как я поняла, от 4 000 до 5 000 по городу. Мы заплатили 4 000 руб. агенту со стороны продавца + у нотариуса за троих всего 1 600 доверенности оформить (на Восстания 6). Сами никуда больше, кроме нотариата не ездили. Не помню точно, кто забирать поедет (мы или тот, кто подавал), но думаю, что тот, кто подавал. Хотя, если мне завтра позвонят и скажут, что все готово, помчусь "и волосы назад"
    а вы эту стоимость 4 т. р. с продавцами делили или только покупатель платит? и входит ли туда официальный сбор 1 т. р. или отдельно оплачивали?

Активный участник Аватар для Ruginka

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! Не могу нигде найти инфу((((

Если я хочу к нам приписать второго ребенка , куда мне?

На вознесенский или в администрацию ?)))
    В горцентре быстрее (вознесенский)
    Елисей 05.04.2010
    Ева 03.03.2012
    Степан 01.03.2015

Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    а вы эту стоимость 4 т. р. с продавцами делили или только покупатель платит? и входит ли туда официальный сбор 1 т. р. или отдельно оплачивали?
    мы за свои документы платили, офиц. сбор входит; наши продавцы, так как тоже себе покупали, за подачу своих доков платили те же 4 000 руб.
    У нас схема: они у нас покупали комнату, мы у них квартиру.
    Но, если честно, мне кажется логичным, что должен платить покупатель. Если бы я продавала свою недвижку, почему я должна давать деньги покупателю за то, что он документы на регистрацию подает не сам, а через посредников...

Мега-элита Аватар для olikpolik

Недавно обсуждали в этой темке, что у всех страховка получается разная. Это не фиксированный % от стоимости объекта, это "стоимость рисков" конкретно ваших исходных данных (учитывают как здоровье, возраст, пол всех заемщиков (так и созаемщиков), так и состояние объекта недвижимости (год постройки, тип дома, этажность, этаж, на котором ваша квартира находится, какая плита газовая или электрическая и т.д.). Поэтому тут придется обзвонить несколько контор, чтобы они посчитали все ваши параметры и предложили свои варианты. Вы выберете наиболее подходящий для вас.
    но могу заранее утешить - не особо дорого...я как то настраивалась на несколько десятков тысяч, а вышло меньше 5

7. ответ для olikpolik , на сообщение « но могу заранее утешить - не особо... »
    Мега-элита

мы за свои документы платили, офиц. сбор входит; наши продавцы, так как тоже себе покупали, за подачу своих доков платили те же 4 000 руб.
    У нас схема: они у нас покупали комнату, мы у них квартиру.
    Но, если честно, мне кажется логичным, что должен платить покупатель. Если бы я продавала свою недвижку, почему я должна давать деньги покупателю за то, что он документы на регистрацию подает не сам, а через посредников...
    а если покупатель готов сам подать, но нужно присутствие и продавцов, а они стоять в очереди не хотят, тогда логично, что они тоже скинутся за то, чтобы не приезжать на подачу. ведь иначе им квартиру не продать, а им это тоже нужно и даже больше, чем нам.

8. ответ для Ayats , на сообщение « Передо мной 639. :) Может, они как-то... »

[QUOTE=Ayats;103603709]Передо мной 639. Может, они как-то чередуют тех, у кого первоочередное право, а у кого год постановки ранний? Или после того, как отчет подписали, вдруг еще 250-300 человек прибежали и подали документы?

Все равно не понимаю. Общее то количество первоочередников тоже должно увеличиться. Общее количество первоочередников никак не может быть меньше нашей очереди, т.к. мы входим в первочередников. Бред какой то.
    Так , если посудить: я подавала доки 2 июля, вы где-то в августе вроде. Разница больше месяца, а между нами всего 7 человек.

9. ответ для !svekla! , на сообщение « [QUOTE=Ayats;103603709]Передо мной 639.... »
    Участник

[QUOTE=veroni4a;103609447]
    Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Передо мной 639. Может, они как-то чередуют тех, у кого первоочередное право, а у кого год постановки ранний? Или после того, как отчет подписали, вдруг еще 250-300 человек прибежали и подали документы?

Все равно не понимаю. Общее то количество первоочередников тоже должно увеличиться. Общее количество первоочередников никак не может быть меньше нашей очереди, т.к. мы входим в первочередников. Бред какой то.
    Так , если посудить: я подавала доки 2 июля, вы где-то в августе вроде. Разница больше месяца, а между нами всего 7 человек.
    Очередь она такая - вот мы были с нашим первоочередным правом в хронологическом порядке 968, 172, 9, 12, 14. И только после этого БИНГО))) Так что очередь плавающая получается.

10. ответ для VERS , на сообщение « [QUOTE=veroni4a;103609447] Очередь она... »

[QUOTE=VERS;103611201]
    Цитата Сообщение от veroni4a Посмотреть сообщение
    Очередь она такая - вот мы были с нашим первоочередным правом в хронологическом порядке 968, 172, 9, 12, 14. И только после этого БИНГО))) Так что очередь плавающая получается.
    да я это понимаю: что ты то дальше, то ближе. я про другое. если всего участников программы 381, то как я могу быть 632 ?!?! Максимум я могу быть 382, даже если сейчас подам доки. Вот объясните откуда еще 251 участник передо мной, если их всего 381?

Страница 749 из 1953 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »