Страница 749 из 5758 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
    никого не хотела обидеть этой фразой, но из садика приносим от ровесников только глупости. В саду ему скучно и не интересно, развиваемся и общаемся на кружках, и в общении сын предпочитает 6-леток
    Самое обидное, что и в школе будет не лучше. Поэтому - идите в музыкальную. Там делом занимаются.
    А нельзя без садика обойтись?
    отдых - это смена источника усталости

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
    никого не хотела обидеть этой фразой, но из садика приносим от ровесников только глупости. В саду ему скучно и не интересно, развиваемся и общаемся на кружках, и в общении сын предпочитает 6-леток
    думаю, что и не обидели
    конечно, я не призываю равняться на ровесников )) и тоже считаю, что заниматься музыкой никогда не рано))
    но думать о 1 классе в 4 года - имхо, это уже перебор,каким бы одаренным и развитым ни был ребенок. а в подготовительной группе у вас будет отличное от сада окружение, совсем другие детки и другой уровень требований педагогов.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Littlemama , на сообщение « думаю, что и не обидели :)) конечно,... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    конечно, я не призываю равняться на ровесников )) и тоже считаю, что заниматься музыкой никогда не рано))
    но думать о 1 классе в 4 года - имхо, это уже перебор,каким бы одаренным и развитым ни был ребенок. а в подготовительной группе у вас будет отличное от сада окружение, совсем другие детки и другой уровень требований педагогов.
    + много!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для masha1985

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Чтобы и не знал, что можно не заниматься. Все-таки подумайте про частного педагога (если в ДМШ на подготовке нет инструмента). Потому как "два притопа - три прихлопа" создадут превратное представление о занятиях музыкой. М время будет упущено. ну а если инструмент на подготовке есть - договоритесь с педагогом. чтобы побольше "грузил". Тогда к первому классу будет вполне себе серьезный музыкант.
    вы поняли наш подход к воспитанию)))
    серьезного музыканта не хочу, хватит папы. Но способности у ребя есть, грех не развивать.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Самое обидное, что и в школе будет не... »
    Мега-элита Аватар для masha1985

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    у вас тогда и первый класс не будет ни чем отличаться от вокального коллектива
    не будет, скорее всего, поэтому не вижу смысла ждать 6 лет.
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что и в школе будет не лучше. Поэтому - идите в музыкальную. Там делом занимаются.
    А нельзя без садика обойтись?
    без садика не обойтись, все работают
    ребь и после сада и в выходные занимается с удовольствием
    к школе будем искать ''своего'' учителя, экстерн отпадает по причине коллективности ребенка

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    . А за запись со спектакля вообще ответственности не несу, стырила её у исполнителя партии Марселя на том же youtube).
    :
    Настя, привет!
    Крайне достойное видео
    А кто баритон? У меня "вокальное" дежа вю, с утра мучает... ( такое ощущение, что мы с этим голосом эту партию делали, но в СПб-Опера я не работала, а певца не идентифицировать никак)А на видео не разглядеть...Или профдеформация наступила

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

У нас сегодня последний экзамен - специальность . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти .
    Пожелайте удачи, а?

Наш человек

Удачи !!! @@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У нас сегодня последний экзамен - специальность . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти .
    Пожелайте удачи, а?
    Удачи , эх, а нам еще до четверга ждать.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Пожелайте удачи, а?
    Удачи!!!
    Он у тебя классный И пусть у него все получится!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 749 из 5758 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »