|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от masha1985
никого не хотела обидеть этой фразой, но из садика приносим от ровесников только глупости. В саду ему скучно и не интересно, развиваемся и общаемся на кружках, и в общении сын предпочитает 6-леток
Самое обидное, что и в школе будет не лучше. Поэтому - идите в музыкальную. Там делом занимаются.
А нельзя без садика обойтись?
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
конечно, я не призываю равняться на ровесников )) и тоже считаю, что заниматься музыкой никогда не рано))
но думать о 1 классе в 4 года - имхо, это уже перебор ,каким бы одаренным и развитым ни был ребенок. а в подготовительной группе у вас будет отличное от сада окружение, совсем другие детки и другой уровень требований педагогов.
+ много!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Совершенно верно. Чтобы и не знал, что можно не заниматься. Все-таки подумайте про частного педагога (если в ДМШ на подготовке нет инструмента). Потому как "два притопа - три прихлопа" создадут превратное представление о занятиях музыкой. М время будет упущено. ну а если инструмент на подготовке есть - договоритесь с педагогом. чтобы побольше "грузил". Тогда к первому классу будет вполне себе серьезный музыкант.
вы поняли наш подход к воспитанию)))
серьезного музыканта не хочу, хватит папы. Но способности у ребя есть, грех не развивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
у вас тогда и первый класс не будет ни чем отличаться от вокального коллектива
не будет, скорее всего, поэтому не вижу смысла ждать 6 лет.
Сообщение от mamaolya
Самое обидное, что и в школе будет не лучше. Поэтому - идите в музыкальную. Там делом занимаются.
А нельзя без садика обойтись?
без садика не обойтись, все работают
ребь и после сада и в выходные занимается с удовольствием
к школе будем искать ''своего'' учителя, экстерн отпадает по причине коллективности ребенка
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
. А за запись со спектакля вообще ответственности не несу, стырила её у исполнителя партии Марселя на том же youtube).
:
Настя, привет!
Крайне достойное видео
А кто баритон? У меня "вокальное" дежа вю, с утра мучает... ( такое ощущение, что мы с этим голосом эту партию делали, но в СПб-Опера я не работала, а певца не идентифицировать никак)А на видео не разглядеть...Или профдеформация наступила
-
Кочегарка
У нас сегодня последний экзамен - специальность . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти .
Пожелайте удачи, а?
-
Удачи !!! @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
-
котичек
Сообщение от Ольга Машнина
У нас сегодня последний экзамен - специальность . Я уже так устала, что почти не думаю о результате. Почти .
Пожелайте удачи, а?
Удачи , эх, а нам еще до четверга ждать.
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
Пожелайте удачи, а?
Удачи!!!
Он у тебя классный И пусть у него все получится!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да