Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7485 из 17035 « Первая 6485698573857435747574817482748374847485748674877488748974957535758579858485 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а че за хрень на ммвб?

2. ответ для Flera , на сообщение « Сейчас вскрыли скайп мужа (я им... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Сейчас вскрыли скайп мужа (я им пользуясь периодически) и от моего имени у людей в он-лайне попросили срочно перечислить 1500 руб. на вебмани через СБ-онлайн.
    Скрытый текст: Будь бдителен! 
    У меня зимой взламывали, деньги со счета ушли и автоплатеж с моей карты пытались провести, я его 100% не подключала, хорошо срок действия карты закончился... Списанные деньги скайп вернул, я им в поддержку писала- блокирывала, они проверили и вернули.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Tuon , на сообщение « У меня зимой взламывали, деньги со... »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У меня зимой взламывали, деньги со счета ушли и автоплатеж с моей карты пытались провести, я его 100% не подключала, хорошо срок действия карты закончился... Списанные деньги скайп вернул, я им в поддержку писала- блокирывала, они проверили и вернули.
    У скайпа дыра (с 13года и вроде ниче не делают)по почте могут второй аккаунт открыть, вам на мыло даже уведомление не придет, потом за счет второго аккаунта творят безобразия.Можно вычислить при восстановлении пароля по почтовому адресу (если есть левый аккаунт , который вы не создавали лучше поменять там пароль и отвязать скайп на другую почту.) и принципиально не привязываю карты в скайпах, гуглплеях и так далее
    , через мой не далее месяца спам рассылали, деньги целы)
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Жижа, падлюка, шожь ты робишь - у мени за "Алдан" ещё не получено

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ркета на форексе?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

сегодня в своей деревне(с) искал обменник - все позакрывали - все эти елданы, только констант по сути остался. пичалька

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    сегодня в своей деревне(с) искал обменник - все позакрывали - все эти елданы, только констант по сути остался. пичалька
    Потерпи пару дней, Ляксей - я у тебя всё куплю

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    А у вас в деревне разве "Лахты" нема?
    Там норм курс.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Жижа, падлюка, шожь ты робишь - у мени за "Алдан" ещё не получено
    она услышала
    Скрытый текст: прогноз  
    Всемирный банк улучшил прогноз по цене на нефть в 2015 г до $57 за баррель с $53

МОСКВА, 22 июл /ПРАЙМ/. Всемирный банк пересмотрел в сторону повышения свой прогноз по средней цене на нефть в 2015 году до 57 долларов за баррель с прогнозируемых в апреле 53 долларов, после того как нефтяные котировки выросли на 17% за второй квартал, говорится в отраслевом прогнозе организации.

Как сообщает ВБ, в прошедшем квартале цены на энергоносители выросли на 12%. При этом рост цен на нефть компенсировался снижением стоимости природного газа (на 13%) и угля (на 4%).

В то же время организация ожидает, что цены на энергоносители в текущем году будут в среднем на 39% ниже уровня 2014 года. "Цены на природный газ, по прогнозам, снизятся на всех трех основных рынках - США, Европы и Азии, а цены на уголь упадут на 17%. Без учета энергоносителей, Всемирный банк отмечает снижение на 2% цен за квартал и прогнозирует, что цены на неэнергетические товары будут (в 2015 году - ред.) в среднем на 12% ниже уровня 2014 года", - отмечается в докладе.

10. ответ для Bonolas , на сообщение « У скайпа дыра (с 13года и вроде ниче не... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    У скайпа дыра (с 13года и вроде ниче не делают)по почте могут второй аккаунт открыть, вам на мыло даже уведомление не придет, потом за счет второго аккаунта творят безобразия.Можно вычислить при восстановлении пароля по почтовому адресу (если есть левый аккаунт , который вы не создавали лучше поменять там пароль и отвязать скайп на другую почту.) и принципиально не привязываю карты в скайпах, гуглплеях и так далее
    , через мой не далее месяца спам рассылали, деньги целы)
    Я карту нигде не привязываю- не сохраняю никогда... Я с неё деньги на счёт положила, а автоплатеж взломщики подключили. Если бы не истекший срок карты ничего бы не заметила, никаких писем и сообщений не приходило, смску банк прислал, что платёж отклонен, повезло! Там на форуме куча таких жалоб.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 7485 из 17035 « Первая 6485698573857435747574817482748374847485748674877488748974957535758579858485 Последняя »