Сейчас вскрыли скайп мужа (я им пользуясь периодически) и от моего имени у людей в он-лайне попросили срочно перечислить 1500 руб. на вебмани через СБ-онлайн.
Скрытый текст: Будь бдителен!
У меня зимой взламывали, деньги со счета ушли и автоплатеж с моей карты пытались провести, я его 100% не подключала, хорошо срок действия карты закончился... Списанные деньги скайп вернул, я им в поддержку писала- блокирывала, они проверили и вернули.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
У меня зимой взламывали, деньги со счета ушли и автоплатеж с моей карты пытались провести, я его 100% не подключала, хорошо срок действия карты закончился... Списанные деньги скайп вернул, я им в поддержку писала- блокирывала, они проверили и вернули.
У скайпа дыра (с 13года и вроде ниче не делают)по почте могут второй аккаунт открыть, вам на мыло даже уведомление не придет, потом за счет второго аккаунта творят безобразия.Можно вычислить при восстановлении пароля по почтовому адресу (если есть левый аккаунт , который вы не создавали лучше поменять там пароль и отвязать скайп на другую почту.) и принципиально не привязываю карты в скайпах, гуглплеях и так далее
, через мой не далее месяца спам рассылали, деньги целы)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
Жижа, падлюка, шожь ты робишь - у мени за "Алдан" ещё не получено
она услышала
Скрытый текст: прогноз
Всемирный банк улучшил прогноз по цене на нефть в 2015 г до $57 за баррель с $53
МОСКВА, 22 июл /ПРАЙМ/. Всемирный банк пересмотрел в сторону повышения свой прогноз по средней цене на нефть в 2015 году до 57 долларов за баррель с прогнозируемых в апреле 53 долларов, после того как нефтяные котировки выросли на 17% за второй квартал, говорится в отраслевом прогнозе организации.
Как сообщает ВБ, в прошедшем квартале цены на энергоносители выросли на 12%. При этом рост цен на нефть компенсировался снижением стоимости природного газа (на 13%) и угля (на 4%).
В то же время организация ожидает, что цены на энергоносители в текущем году будут в среднем на 39% ниже уровня 2014 года. "Цены на природный газ, по прогнозам, снизятся на всех трех основных рынках - США, Европы и Азии, а цены на уголь упадут на 17%. Без учета энергоносителей, Всемирный банк отмечает снижение на 2% цен за квартал и прогнозирует, что цены на неэнергетические товары будут (в 2015 году - ред.) в среднем на 12% ниже уровня 2014 года", - отмечается в докладе.
У скайпа дыра (с 13года и вроде ниче не делают)по почте могут второй аккаунт открыть, вам на мыло даже уведомление не придет, потом за счет второго аккаунта творят безобразия.Можно вычислить при восстановлении пароля по почтовому адресу (если есть левый аккаунт , который вы не создавали лучше поменять там пароль и отвязать скайп на другую почту.) и принципиально не привязываю карты в скайпах, гуглплеях и так далее
, через мой не далее месяца спам рассылали, деньги целы)
Я карту нигде не привязываю- не сохраняю никогда... Я с неё деньги на счёт положила, а автоплатеж взломщики подключили. Если бы не истекший срок карты ничего бы не заметила, никаких писем и сообщений не приходило, смску банк прислал, что платёж отклонен, повезло! Там на форуме куча таких жалоб.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
Закладки