Страница 7483 из 12135 « Первая 6483698373837433747374797480748174827483748474857486748774937533758379838483 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уезжает в отпуск, хорошо отдохнуть!!! А у меня Миха приболел, ночью темпа до 38 сопли и зубы аж выл...но сопли явно простудные...врач сказал на улицу низя даж в коляске...вот как так в такую погоду...Девчат, вы бы стали выходить, если темпа низкие 37е сейчас...37'3...37'5...пока спим на лоджии
    Аня! Потерпи! Выйдете - точняк температура поползет опять. Побегает, ветром обдует и фиг знает во что это потом перейдет
    Потерпи, дай ему собраться с силами
    Натали

Ветеран

Ань, вот пока что нарыла похоже на правду ...как я поняла больняк платят токо 4-5 мес..но уволить не имеют права...подробнее постараюсь на работе в пон порыться и напишу в личкуhttp://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=42903
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
    Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺
    Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!

Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
    Может есть явки-пароли?
    И еще эндокринолог хороший нужен!
    Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.

И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
    Еще раз извините за вброс ((
    Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
    Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
    За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
    Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
    Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « Аня! Потерпи! Выйдете - точняк... »
    Ветеран

Спасибо, Натали, ты как всегда утолишь печали:-)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Потерпи! Выйдете - точняк температура поползет опять. Побегает, ветром обдует и фиг знает во что это потом перейдет
    Потерпи, дай ему собраться с силами

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натали, ты как всегда утолишь печали:-)
    Ну что делать. Надо исходить из ребенка сейчас.
    Мы вот гуляли у себя в Купчаге так у нас ветер.
    А подруга моя вот так вышла с ребенком у которогос ночи не было темпы, а домой заносила кже с 39! Оно тебе надо
    Натали

Ветеран

Да, спасибо...ты права..просто уж оч больш был соблазн
    Ну что делать. Надо исходить из ребенка сейчас.
    Мы вот гуляли у себя в Купчаге так у нас ветер.
    А подруга моя вот так вышла с ребенком у которогос ночи не было темпы, а домой заносила кже с 39! Оно тебе надо

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю тебя с возобновлением трудовой деятельности!)
    А в каком театре ты работаешь, если не секрет?)

Лёгкой дороги! Не пропадай)
    театр-фестиваль Балтийский Дом
    если кто хочет на спектакли - пишите заранее в личку - могу обеспечить бесплатными проходками
    количество зависит от того насколько заранее попросили и от самого спектакля
    я как-то уже писала об этом уже здесь, в прошлом году кажется, до праздника декабрят...
    Я - Юлия

7. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем солнечного дня! ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Доброго всем солнечного дня!

🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉

🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
    Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
    поздравляем!!!
    Я - Юлия

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    разве??? сейчас полис не привязан к адресу! если это требуют, это незаконно! мы можем получать помощь в любой пк, обслуживающей по омс.
    Даже в детской пк, мы имеем право ходить к любому доктору, но....для удобства сделаны участки, конечно, это нормально, но когда нужно срочно, я всегда иду к любом и пусть мне только откажут!
    зы: раньше в полисе были прописаны все пк, сейчас там ничего не прописано)
    Да ладно! Как это не прописаны? В самом полисе пусто, а при его оформлении выдают доп.бумажку, на которой перечислены мед.учреждения, к которым полис прикреплен. И да, по новому месту жительства надо прикрепить. Это дело 5 минут в страховой. А так, да, по полису обязаны везде обслужить без прикрепления, но если экстренно. Я так Даше врача вызывала, когда у мамы она заболела-без вопросов обслужить. Брат мой из Москвы у нас в Питере бесплатно в стоматологии обслужился по полису московскому, т.к.воспалилась Десна после удаления зуба.
    А в нашей детской пк, вообще, отказываются прикреплять ребенка к пк, пока им с полисом не предоставишь вот эту памятку с перечисленными пк. В это же время в самой пк можно идти к любому педиатру.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    К любому?помниться как прошлой весной я ходила к заведующей и просила перевести нас на другой участок,т.к.наша участковая не устраивает,она сказала,что это невозможно,мол у той и так народу много,типа если договоритесь с врачем то я переведу,врач естессно отказала ссылаясь на нехватку времени...
    Не, если на постоянку переводиться, то дп-согласие врача надо. А если ты пришла, а твой педиатр уже не принимает, то разово можно сходить к любому другому.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну я именно хотела на другой участок... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну я именно хотела на другой участок перейти,что б и на вызов именно она приходила...у нас тоже на всю ПК один нормальный педиатр
    Ну именно поэтому и требуется согласие врача, потому как ты сама понимаешь, что будет, если всех будут водиьь к этому одному врачу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 7483 из 12135 « Первая 6483698373837433747374797480748174827483748474857486748774937533758379838483 Последняя »