Страница 7482 из 12135 « Первая 6482698273827432747274787479748074817482748374847485748674927532758279828482 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Резюме:) в Летнем саду сейчас классно,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Резюме в Летнем саду сейчас классно, прохладненько и с утра народу еще немного, в фонтанах очень чистая вода (я была удивлена)
    Женя очень впечатлился скульптурами, просил чтобы его на руке взяли и поближе поднесли,пора нам уже в Эрмитаж.

обязательно еще приедем, рекомендую; я поняла, что соскучилась по летнему центру города
    Только, конечно, с Женей тяжело гулять, ему надо идти туда куда нам не надо))
    Ага например в кусты на Марсовом поле, пытаться просунуть голову в ограждения , бегать по газонам где таблички стоят и гонять птиц , пытаться поднять сетку и пролезть к пруду и много ещё что
    Но действительно в центре классно ! мы гуляли два дня с Сашкой как здорово ! Я даже снимала обвуь и бегали босиком на Марсовом .
    Если не удем на след неделе в Выборг , хочу в Петергов или Пушкин на целый день .

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ага например в кусты на Марсовом поле, пытаться просунуть голову в ограждения , бегать по газонам где таблички стоят и гонять птиц , пытаться поднять сетку и пролезть к пруду и много ещё что
    Но действительно в центре классно ! мы гуляли два дня с Сашкой как здорово ! Я даже снимала обвуь и бегали босиком на Марсовом .
    Если не удем на след неделе в Выборг , хочу в Петергов или Пушкин на целый день .
    Мы до Марсового не дошли) а вот в Летнем саду по газону бегали

в Пушкин я тоже хочу, это моя любовь; но туда действительно надо на целый день и ребенка в коляске укачивать на сон
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    К любому?помниться как прошлой весной я ходила к заведующей и просила перевести нас на другой участок,т.к.наша участковая не устраивает,она сказала,что это невозможно,мол у той и так народу много,типа если договоритесь с врачем то я переведу,врач естессно отказала ссылаясь на нехватку времени...
    У нас тоже ссылаются и я их понимаю, учитывая, что именно на нашем участке лучший педиатр в пк и у нас к нему половина пк ходит))) и она всех берет, а вот другие кривляются! Но меня еще ни разу не не приняли, в смысле, что всегда принимали, просто я Злату всегда выписывала в 8 утра, пока нет наплыва народа и иду к любому, кто принимает)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Katrishka , на сообщение « если это про меня...то нет..я... »
    Ветеран

Да Кать про тебя...жаль, но тебе виднее,наверное
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    если это про меня...то нет..я отказалась

не из Лукошка он)))
    Лена Луч Солнца говорила, что надо отклеить этикетку...а у Оли он так и не начал светиться((( я не подскажу...у меня нет...и я их не проверяла, боялась сломать...я не поняла, как они переворачиваются...

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
    Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺
    Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!

Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
    Может есть явки-пароли?
    И еще эндокринолог хороший нужен!
    Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.

И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
    Еще раз извините за вброс ((
    Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
    Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
    За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
    Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
    Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....
    что-то первое, что в голову пришло, а позволяет ли здоровье твоему папе выйти на работу на неделю, а потом снова на больничный на месяц? и так до сентября???
    Я - Юлия

6. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем солнечного дня! ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем солнечного дня!

🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉

🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
    Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
    Поздравляем!!!
    Я - Юлия

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Нет »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Нет
    Жаль,очень жаль)

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У нас тоже ссылаются и я их понимаю, учитывая, что именно на нашем участке лучший педиатр в пк и у нас к нему половина пк ходит))) и она всех берет, а вот другие кривляются! Но меня еще ни разу не не приняли, в смысле, что всегда принимали, просто я Злату всегда выписывала в 8 утра, пока нет наплыва народа и иду к любому, кто принимает)
    Ну я именно хотела на другой участок перейти,что б и на вызов именно она приходила...у нас тоже на всю ПК один нормальный педиатр

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девочки, кто уезжает в отпуск, хорошо отдохнуть!!! А у меня Миха приболел, ночью темпа до 38 сопли и зубы аж выл...но сопли явно простудные...врач сказал на улицу низя даж в коляске...вот как так в такую погоду...Девчат, вы бы стали выходить, если темпа низкие 37е сейчас...37'3...37'5...пока спим на лоджии

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девчат, кто в городе, аквабусы начали ходитьhttps://m.vk.com/club19552815 можно доехать от Старой деревни до Васьки

Страница 7482 из 12135 « Первая 6482698273827432747274787479748074817482748374847485748674927532758279828482 Последняя »