Страница 748 из 2034 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Оля, смешно)))) опоздала на работу?
    На пол часика)

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    В шкафухорошо не в холодильнике)он бы там замерз)))
    Лена, дело в том, что я вообще не помню при каких обстоятельствах я положила его на верхнюю полку [emoji85] вот в холодильнике я смотрела, кстати [emoji23]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

3. ответ для irina24 , на сообщение « Я и без Б теряю так телефон, а ещё очки... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я и без Б теряю так телефон, а ещё очки [emoji85][emoji23]у тебя хоть в январе это пройдёт, у меня это на всю жизнь [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я тоже!
    Постоянно прошу дочку мне позвонить, чтобы найти телефон. Особенно забавно, когда он на вибре.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я очки вечно теряю, дети ищут[emoji85]
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А я поперлась с дачи в Галерею, хотела в нексте 2-3 новых джинсов на сезон купить барышне (на нашу попу у них самый лучший крой, а во Франции их магазинов нет). Ну и увидела, что магазина-то там больше нет...
    Обидно ужасно, я ещё одета что-то совершенно не по погоде, не ожидала такую духоту... В общем, потратила, кажется, весь лимит сил на день впустую...
    Придется огранизовывать новый выезд, в гранд каньон или мегу... Там-то они хоть остались ещё, нексты? Никто там недавно не был?.. в интернете инфа совершенно не актуализирована...

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А я поперлась с дачи в Галерею, хотела в нексте 2-3 новых джинсов на сезон купить барышне (на нашу попу у них самый лучший крой, а во Франции их магазинов нет). Ну и увидела, что магазина-то там больше нет...
    Обидно ужасно, я ещё одета что-то совершенно не по погоде, не ожидала такую духоту... В общем, потратила, кажется, весь лимит сил на день впустую...
    Придется огранизовывать новый выезд, в гранд каньон или мегу... Там-то они хоть остались ещё, нексты? Никто там недавно не был?.. в интернете инфа совершенно не актуализирована...
    В Меге Парнас ещё есть, но такое чувство что скоро закроется, очень мало вещей, в основном детское. Мы были там в прошлый понедельник, хотели мужу рубашки посмотреть, так там на весь магазин 3 мужские рубашки висело и все😁женского побольше конечно, но тоже не ахти

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня вчера так рука дико болела, которая укушенная. А у нас типо хорошая погода и солнце и по прогнозу на всю неделю. Я так испкгалась, думала, может заболеваю. Мужу говорю.. Так болит только перед снегом или изменением погоды, а не обещают. В итоге сегодня с утра солнце, а сейчас все тучами заволокло и на следующие два дня уже дождь по прогнозу. Может мне в синоптики пойти?
    Я как древняя черепаха где-то за границей, которая погоду предсказывала😄
    Купила уже позавчера джинсы беременные. Пузень вылез и в обычных жмет.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Саша, а nextdirect во Францию не доставляет? Я только им спасалась, пока старшие учились в британской школе, ибо форма, а в Норвегии о таком и не слышали.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Птица , на сообщение « Саша, а nextdirect во Францию не... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    В Меге Парнас ещё есть, но такое чувство что скоро закроется, очень мало вещей, в основном детское. Мы были там в прошлый понедельник, хотели мужу рубашки посмотреть, так там на весь магазин 3 мужские рубашки висело и все😁женского побольше конечно, но тоже не ахти
    Ясно. Значит в мегу специально не поеду точно, только если по какому-то дополнительному поводу...
    Попробую гранд каньон, мы все равно в Джоки Джоя туда планировали

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, а nextdirect во Францию не доставляет? Я только им спасалась, пока старшие учились в британской школе, ибо форма, а в Норвегии о таком и не слышали.
    Доставляют, но по какому-то малогуманному тарифу.. покупать в России мне обходилось значительно дешевле, в августе ещё и скидки обычно...
    И ещё именно джинсы я люблю потрогать и потянуть, чтобы точно убедиться, что нам подойдут

Во Франции тоже никакого намека на форму, ни в государственных учебных заведениях, ни в частных. Но я всё равно предпочитаю, чтобы школьная одежда отличалась от повседневной хоть немного, поэтому беру обычно пару сарафанов в Глории джинс (цена привлекает).
    И ещё красивую шапку всегда выбираем в России они тут однозначно гораздо красивее.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ну вот, духота и солнце за те 40 минут, что я была в буквоеде, сменились дождем и серостью
    Как же отвыкаешь за год от этих перемен погоды.. но что-то в этом однозначно есть
    После месяца жары за 30, меня вполне устраивает...

Страница 748 из 2034 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »