| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
Это в 642 не большая нагрузка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сравниваю наш класс и класс Грецкой. У нас все очень мягко пока по нагрузке.
Дальше увидим😊
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от mariinka
Я внимания не обращала. А чего тогда только 642 библиотеку хочет? Остальным не надо? ))
У остальных есть совесть ))
-
Наш человек
 Сообщение от !Багира!
У остальных есть совесть ))
Ажиотажа в остальных нет. Шел бы к ним поток, тоже бы решение искали для расширения площадей.
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
Вот логическое все любит, но состав числа, слагаемые и уменьшаемые - от этого ее потряхивает.
А ведь это даже не цветочки😂
состав числа освоен, устный счет двузначных тоже, сама осваивает умножение, правда пока только на 2 и 4. Но и рано это, не фокусируюсь, только отвечаю, когда спрашивает - верно или нет.
я люблю математику, геометрию, начерталку, мне сложно понять, от чего может потряхивать в школьной программе. мне только органика не зашла в свое время
-
Космонавт
Ажиотажа в остальных нет. Шел бы к ним поток, тоже бы решение искали для расширения площадей.
Штука в том, что 642 сначала сама организует себе поток, нет, ПОТОК, а потом ищет где бы хапнуть. Прямо Робин-Бобин.
Поменьше себя рекламировать и все было бы прекрасно. Но остановиться никак.
-
Небожитель
Убрать часть приписных домов, и поток уменьшится. Имхо, надо адекватно свои силы расчитывать.
Зы: категорически против решать проблемы с площадями за счет библиотеки.
Зыы: а садик то 642 в итоге открыла в романтике? Уже столько лет стоит готовое здание, а детей после ясель по разным садам раскидывали иногда даже некрасивым образом...
-
Хранитель
Срочно!!!!!!!! НУЖНА МОДЕЛЬ на завтра!!!!!!!!
Для меня!!! Форс-мажор случился... (((
Макияж - Смоки айс
Встречаемся в 9.30 у метро, дальше вместе едем на Большую Конюшенную, 27
С 10 до 13
Выручайте, девочки
-
Хранитель
Смотрите, какая куколка сегодня получилась, это Свадебный макияж
-
Хранитель
Умоляю, Выручайте!
Я не хочу себя красить, это совсем не то(((
-
 Сообщение от plotnikovanv
состав числа освоен, устный счет двузначных тоже, сама осваивает умножение, правда пока только на 2 и 4. Но и рано это, не фокусируюсь, только отвечаю, когда спрашивает - верно или нет.
я люблю математику, геометрию, начерталку, мне сложно понять, от чего может потряхивать в школьной программе. мне только органика не зашла в свое время
А вы 2 гимназию не рассматриваете? 2-4 классы.
Мы рассматриваем, но не в этот год, а через год, если не поступит сейчас.