|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
а на эту скмму два и по акции+карта можно? 
ещё вопрос с дисконтом 30%:
контора покупает по первоначальной цене?без карт скидочных?
-
Наш человек
Ну да, цену, наверно, все-таки по золотой надо смотреть, я уточню, если кому-то будет интересно. Но ценник там неадекватный, даже с золотой картой. Единственное, вот только Малоны нашла, сопоставимые с закупочной ценой, там одна цена - с картой или без
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
У меня есть нарцисс от Пенхалигонс - вот там я его хорошо слышу
А у Олен Диптик больше жасмин чем нарцисс , у меня обычный есть
Интересно было бы его послушать. Люблю сами нарциссы, и моноароматы тоже, но вот моноаромат нарцисса не встречала
 Сообщение от Oleandr7
Флера и Олеся, муж болеет уже вторую неделю (точнее всей семьёй болеем, как и многие сейчас), пока никак мне не организовать передачу.
Оля, как совпало, что ты именно сегодня написала. Как раз сегодня передала передачу Олеси её коллеге, которая, как выяснилось, где-то по соседству живёт. Так что, все в порядке, не волнуйся, выздоравливайте всей семьей!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Ну да, цену, наверно, все-таки по золотой надо смотреть, я уточню, если кому-то будет интересно. Но ценник там неадекватный, даже с золотой картой. Единственное, вот только Малоны нашла, сопоставимые с закупочной ценой, там одна цена - с картой или без
Перед НГ на мужской Dior Homme Cologne акция хорошая была в РГ, дешевле, чем в закупке выходил 50мл на 1т где-то.. Мы 2 флакона хапнули. Может перед 8 марта сейчас тоже что-то интересное будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Oleandr7
В РГ частенько акции бывают с хорошими скидками.
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Интересно было бы его послушать. Люблю сами нарциссы, и моноароматы тоже, но вот моноаромат нарцисса не встречала
Если это про Остару, то она снята и стоит до фига теперь ( и найти еще надо постараться.
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
У меня есть нарцисс от Пенхалигонс - вот там я его хорошо слышу
А у Олен Диптик больше жасмин чем нарцисс , у меня обычный есть
а мне в олене диптик очень даже нарцисс, жасмина там не помню, у меня был отливантик)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Если это про Остару, то она снята и стоит до фига теперь ( и найти еще надо постараться.
Ого
Хорошо я тогда флакон урвала по смешной цене
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Flera
Оля, как совпало, что ты именно сегодня написала. Как раз сегодня передала передачу Олеси её коллеге, которая, как выяснилось, где-то по соседству живёт. Так что, все в порядке, не волнуйся, выздоравливайте всей семьей!!!
На следующую встречу надеюсь попаду 
Но там не моно аромат, но нарциссы очень хорошо слышны, ещё и зелень и стебли - гиацинт даёт .
Люблю его весной
https://www.fragrantica.ru/perfume/P...ara-29026.html
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
А я получила Супердоз)))Чуть не задохнулась от пшика))
https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ose-56679.html
тот же пластиковый мускус ,как и в московском ишаке((