|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CherAmi
Привет, Настя! Нет, не буду наверно. Подожду неделю еще)
Это все выдают ПОСЛЕ подсадки?? Исумбоська , как я поняла, спрашивала о том, какие препараты положены по ОМС именно после подсадки.
Много-много ✊🏻✊🏻✊🏻 На отличный хгч ☺🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от kripta
я на примем к маммологу (в клинику РАН №1) тащила и то и то, но он снимки даже не посмотрел, только заключение, в какой ДЦ делала маммографию, спросил есть ли узи мол.желез.
в целом если маммография чистая, то написанного в расшифровке достаточно, меня в третюю маммографию отдельно к мамологу не отправляли.
записалась на завтра и на УЗИ, и к маммологу в "Будь здоров" - надеюсь, ничего страшного не найдут и заключение благополучно дадут...
Вы же вроде были в Будь здоров у маммолога? или я неправильно вычитала...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
 Сообщение от *Аринчик*
На тему "откуда инфа" yute уже все сказала. В моем случае мне заморозили раннюю бласту, когда она была одна. В протоколе, где было много эмбриошек, ни ранние бластики, ни морулу, ни ВС у меня морозить не стали. Но это ладно..
С эндометрием все еще воюю)) Собираюсь в криопротик с минимальной стимой снова летом.
Предложили сделать уз-кавитацию матки. Кто нибудь такое делал?
Я ничего подобного не делала ,к сожалению не подскажу.Держу за тебя ✊🏻 чтобы в этот раз все-все получилось!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
А при мазне вставляют ипрожин?
Весь прог вставляют вагинально при кровомазании,убирают при кровотечении😊
Настя,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от malenaspecial
При наличии патологии по узи или маммографии нужно заключение маммолога со словами "отстутствуют противопоказания для врт и беременности". Заключение без этих слов из белой розы в мцрм не приняли, пришлось другое принести.
Вам в поликлинике маммолог заключение дал? Или вы про маммографию?
у нас маммолога в поликлинике нет...
есть только заключение маммографии, но там таких слов нет...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну кстати как вариант, он вроде разрешён при б. Я хотела сказать собрала все, что надо и не надо. Потому что столкнулась. И всем советую быть умнее и прислушиваться к советам. Не просто так тут пишут. Лучше потом отдать/продать. Есть вещи без цены, когда счет идёт на минуты.
Золотые слова ☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Bam-bola
у нас маммолога в поликлинике нет...
есть только заключение маммографии, но там таких слов нет...
Попросите завтра в будь здоров написать эту фразу. Я там как раз и брала.
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Bam-bola
записалась на завтра и на УЗИ, и к маммологу в "Будь здоров" - надеюсь, ничего страшного не найдут и заключение благополучно дадут...
Вы же вроде были в Будь здоров у маммолога? или я неправильно вычитала... 
все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.
-
Активный участник
 Сообщение от malenaspecial
Попросите завтра в будь здоров написать эту фразу. Я там как раз и брала.
а там врач мужчина или женщина?
так, для общего развития....
-
Активный участник
 Сообщение от kripta
все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.