Страница 748 из 983 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для CherAmi , на сообщение « Привет, Настя! Нет, не буду наверно.... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Привет, Настя! Нет, не буду наверно. Подожду неделю еще)

Это все выдают ПОСЛЕ подсадки?? Исумбоська , как я поняла, спрашивала о том, какие препараты положены по ОМС именно после подсадки.
    Много-много ✊🏻✊🏻✊🏻 На отличный хгч ☺🤞🙏🏻
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для kripta , на сообщение « я на примем к маммологу (в клинику РАН... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    я на примем к маммологу (в клинику РАН №1) тащила и то и то, но он снимки даже не посмотрел, только заключение, в какой ДЦ делала маммографию, спросил есть ли узи мол.желез.
    в целом если маммография чистая, то написанного в расшифровке достаточно, меня в третюю маммографию отдельно к мамологу не отправляли.
    записалась на завтра и на УЗИ, и к маммологу в "Будь здоров" - надеюсь, ничего страшного не найдут и заключение благополучно дадут...

Вы же вроде были в Будь здоров у маммолога? или я неправильно вычитала...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

3. ответ для *Аринчик* , на сообщение « На тему "откуда инфа" yute уже все... »

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    На тему "откуда инфа" yute уже все сказала. В моем случае мне заморозили раннюю бласту, когда она была одна. В протоколе, где было много эмбриошек, ни ранние бластики, ни морулу, ни ВС у меня морозить не стали. Но это ладно..
    С эндометрием все еще воюю)) Собираюсь в криопротик с минимальной стимой снова летом.
    Предложили сделать уз-кавитацию матки. Кто нибудь такое делал?
    Я ничего подобного не делала ,к сожалению не подскажу.Держу за тебя ✊🏻 чтобы в этот раз все-все получилось!!!!

4. ответ для belosnegka , на сообщение « А при мазне вставляют ипрожин? »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А при мазне вставляют ипрожин?
    Весь прог вставляют вагинально при кровомазании,убирают при кровотечении😊
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для malenaspecial , на сообщение « При наличии патологии по узи или... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    При наличии патологии по узи или маммографии нужно заключение маммолога со словами "отстутствуют противопоказания для врт и беременности". Заключение без этих слов из белой розы в мцрм не приняли, пришлось другое принести.
    Вам в поликлинике маммолог заключение дал? Или вы про маммографию?
    у нас маммолога в поликлинике нет...
    есть только заключение маммографии, но там таких слов нет...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну кстати как вариант, он вроде... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну кстати как вариант, он вроде разрешён при б. Я хотела сказать собрала все, что надо и не надо. Потому что столкнулась. И всем советую быть умнее и прислушиваться к советам. Не просто так тут пишут. Лучше потом отдать/продать. Есть вещи без цены, когда счет идёт на минуты.
    Золотые слова ☺
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Bam-bola , на сообщение « у нас маммолога в поликлинике нет...... »

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    у нас маммолога в поликлинике нет...
    есть только заключение маммографии, но там таких слов нет...
    Попросите завтра в будь здоров написать эту фразу. Я там как раз и брала.
    я Настя

8. ответ для Bam-bola , на сообщение « записалась на завтра и на УЗИ, и к... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    записалась на завтра и на УЗИ, и к маммологу в "Будь здоров" - надеюсь, ничего страшного не найдут и заключение благополучно дадут...

Вы же вроде были в Будь здоров у маммолога? или я неправильно вычитала...
    все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Попросите завтра в будь здоров написать эту фразу. Я там как раз и брала.
    а там врач мужчина или женщина?
    так, для общего развития....

10. ответ для kripta , на сообщение « все правильно, и в будь здоров тоже... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.

Страница 748 из 983 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »